Украинские новости 2017
-
dvl
- Награды: 3
Украинские новости 2017
После распада СССР Украина обладала третьим по численности арсеналом ядерного оружия в мире после США и России. Будапештский меморандум, по которому Украина отказалась от ядерного оружия, был подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании. Документ не был ратифицирован ни одним из подписавших его государств.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/08/2017/5 ... fb72f5fc96
Так что можете и вернуть, если штаты не будут против...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Анатолич
- Награды: 2
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
dvl
Украинские новости 2017
Вот что белый хозяин сказал украинцам:
Недавно назначенный спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что Киеву не следует возвращаться к мысли о восстановлении ядерного статуса Украины.
«Я не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы Украина снова восстанавливала этот процесс», – заявил представитель администрации Трампа в эфире украинского телеканала «Прямой».
Будете с ним спорить?
Недавно назначенный спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что Киеву не следует возвращаться к мысли о восстановлении ядерного статуса Украины.
«Я не думаю, что ядерное оружие было бы чем-то позитивным для Украины. Мне не хотелось бы, чтобы Украина снова восстанавливала этот процесс», – заявил представитель администрации Трампа в эфире украинского телеканала «Прямой».
Будете с ним спорить?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Анатолич
-
ПРИШЕЛЕЦ
Украинские новости 2017
Генеральный директор РКК «Энергия» Владимир Солнцев напомнил, что Украина не располагает необходимыми для самостоятельного производства ракет двигателями. «Проще им полететь на метле, чем на ракете без российских двигателей»
Ватный вангун накаркал - всё с точностью до на оборот , украинский "Зенит" бороздит ... , а недоимперская "Ангара" пылится , и метла не помогла !

(Украинская ракета "Зенит" на арендованном Россией космодроме Байконур в Казахстане !
В настоящее время на «Южмаше» собираются два «Зенита», запуски планируется возобновить в 2018 году. О поставках на Украину для новых 12 ракет российских двигателей пока ничего не сообщается. С другой стороны, создаваемая РКК «Энергия» и РКЦ «Прогресс» ракета «Союз-5» (она же «Феникс» и «Сункар») — фактическая альтернатива «Зенита» — будет готова к 2022 году. Вероятно, до этого времени в S7 Sea Launch Limited решили задействовать «Зениты».
В «Южмаше» отмечают, что по состоянию на начало июня 2017 года портфель заказов предприятия на ближайшие годы превышает 350 миллионов долларов США. Среди заказчиков, кроме S7 Sea Launch Limited, называются компании из США и Италии. Для американцев «Южмаш» производит основную конструкцию первой ступени ракеты Antares, для итальянцев — маршевый двигатель РД-843 верхней ступени ракеты-носителя Vega легкого класса. https://lenta.ru/articles/2017/06/08/sl/
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Nikols
- Модератор
Украинские новости 2017
есть законопроект?... шо вы там курите?...если я говорю, шо путин хуйло, а россия немытая держава вы мне верите?dvl писал(а):Будете с ним спорить?
-
Reno
Украинские новости 2017
Кто видел дохлую армату у мавзолея, русский винчестер и боевого робота Федора, тот и в цирке не смеется.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Nikols
- Модератор
Украинские новости 2017
еще у них есть два телефона!!, ойта и какой-то зеленый!, китайцы сделали , а они название пальцем на нем написали!!!