Россия 2017
-
- Награды: 3
Да ладно уж, типичный продукт зомбоящика. Необязательно смотреть часами, живете в атмосфере этой, среди вам подобных.
Насчет последней вашей "улики" - "спланированная акция с использованием человека, под готовленного для убийства" (с), так это СК, а не я))) Я же либерал, а не Следственный комитет.
Да и нет там о Кремле.
Насчет последней вашей "улики" - "спланированная акция с использованием человека, под готовленного для убийства" (с), так это СК, а не я))) Я же либерал, а не Следственный комитет.
Да и нет там о Кремле.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Кстати, уже несколько психиатров заметили, что поведение чувака не стыкуется с изображаемым им заболеванием.
Нет, ну что псих, так это понятно, только и психи бывает, что симулируют
Повторяю, что не только Бильжо на это указавает, а уже несколько психиатров.
Все четко указывают на изображаемое чуваком заболевание, и что не соответствует заболевание поведению
Нет, ну что псих, так это понятно, только и психи бывает, что симулируют
http://gordonua.com/news/worldnews/psih ... 13816.html"Послушал несколько раз, что говорит напавший на Таню Фельгенгауэр. Про телепатический контакт и про то, что она телепатически сексуально его изводила. Могу ошибаться. Ведь только несколько секунд говорит этот человек. Говорит спокойно. Странно. Нет психомоторного возбуждения. Он демонстрирует синдром Кандинского-Клерамбо. Псевдогаллюцинации. Психический автоматизм. Галлюцинаторно-параноидный синдром", – рассказал он.
Бильжо отметил, что поведение напавшего не напоминает действия сумасшедшего.
"Такие больные не так часто агрессивны. И уж точно не так расчетливы. И не так логичны в подготовке своих поступков. Ощущение, что симулирует. Говорит заученный текст. Читал старые учебники по психиатрии.
Повторяю, что не только Бильжо на это указавает, а уже несколько психиатров.
Все четко указывают на изображаемое чуваком заболевание, и что не соответствует заболевание поведению
-
- Награды: 2
Типичный отрабатыватель методичек. Я живу в нормальной атмосфере, мне рука Кремля из-под каждого дивана не мерещится. Поэтому, если что-то выглядит, ходит и крякает как утка, я считаю это уткой.
Они все версии обязаны отрабатывать, даже самые дикие, работа такая.
Ой, только не надо на Бильжо ссылаться, он сам больной.
-
Если они все версии обязаны отрабатывать, то какого хрена вы мне это приписываете? Да и не в разряде дикой она у них, а основной.
Вы в опровержение моих слов, что "я изначально подчеркну, что не считаю это прямым указанием Кремля..." приводите цитату от СК
Впрочем, ваше неумение читать я давно отметил.
Писец, у нее и Бильжо больной. Ну понятно, что Яшина за поганку считает, ну бельжо то чем не угодил? Бывший психиатр, талантливый художник, суждения всегда не только разумные, но и достаточно умеренные...
Ладно, скучно с вами
Вы в опровержение моих слов, что "я изначально подчеркну, что не считаю это прямым указанием Кремля..." приводите цитату от СК

Писец, у нее и Бильжо больной. Ну понятно, что Яшина за поганку считает, ну бельжо то чем не угодил? Бывший психиатр, талантливый художник, суждения всегда не только разумные, но и достаточно умеренные...
Ладно, скучно с вами
-
Поганка - это еще мягко сказано. Разжигать на основании непроверенной информации - это как называется? Тем более Яшин все-таки личность довольно известная в своих кругах.
И эти, которые набежали с воплями "доколе?" и призывами к оружию, которым хоть кол на голове теши, главное опять обвинить власть, ничем не лучше.
Потом-то ситуация проясняется, с журналисткой - обычный псих, с тем парнем - несчастный случай, но кому уже какая разница.
И вы тут такие же все через одного.
И у Бильжо на оппозиционности сдвиг по фазе. Вот сейчас выгодно двигать версию симуляции заболевания, он и двигает.
Еще бы вам не скучно было

-
Понятно, все что не по линии партии...Tromely писал(а):И у Бильжо на оппозиционности сдвиг по фазе. Вот сейчас выгодно двигать версию симуляции заболевания, он и двигает.
А что дело-то проигрышное, так и согласен. Разный уровень образования, звиняюсь, интеллекта... С дураками дискуссировать, тем более с дурами, так всегда дело проигрышное...
Просто писец, не поняла о чем вообще говорится, приписывать постоянно чужие слова, и еще при этом с таким гонором
До свидания
-
- Модератор
- Награды: 6
Кошмар, один путкин мачо, а все кто не пуйлолизы - поганки.
Да Оракул, оказывается, либераст в сравнении.
Да Оракул, оказывается, либераст в сравнении.

-
- Модератор
- Награды: 6
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=6x_385Aj-DI[/bbvideo]Всё, что надо знать о свободе СМИ в России:
Ксения Собчак и Андрей Малахов в прямом эфире обсуждают Того Кого Нельзя Называть