Технические вопросы по форуму

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Вот, работает
Ссылка такого типа

Код: Выделить всё

https://img-fotki.yandex.ru/get/216168/39239481.d7/0_ed0a1_c957b6d6_orig
Изображение
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Немного подольше пришлось отключать форум, но мне кажется оно того стоило. Посмотрите на сколько быстрее стал работать поиск по форуму. Почти моментально выдает результат.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Сообщение XXI »

А что с картинками? Без картинок мы не приучены)))
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Sanwale
1
Благодарил (а): 680 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение Sanwale »

irakly писал(а): Немного подольше пришлось отключать форум, но мне кажется оно того стоило. Посмотрите на сколько быстрее стал работать поиск по форуму. Почти
Угу, вчера выдавал результат на скрытые форумы - сегодня не выдает. :svanuri:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sanwale писал(а): Угу, вчера выдавал результат на скрытые форумы - сегодня не выдает.
Что за скрытые форумы? Если они скрытые, то и результат не должен выдаваться :nez-nayu:
Putistan delenda est

Sanwale
1

Сообщение Sanwale »

Тема была удалена , но по поиску находились сообщения из темы. При нажатии на заголовок сообщения чтобы перейти в тему , выскакивал ответ, что у меня нет прав на авторизацию в этом форуме.
Ну и отдельно хочу сказать , что отдельные посты тоже часто пропадают. Это рука МОССАДА или как минимум Ми 6 :a_g_a:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Sanwale писал(а): Тема была удалена , но по поиску находились сообщения из темы. При нажатии на заголовок сообщения чтобы перейти в тему , выскакивал ответ, что у меня нет прав на авторизацию в этом форуме.
Так и должно быть. Все правильно работает :cool_cool:
Sanwale писал(а): Ну и отдельно хочу сказать , что отдельные посты тоже часто пропадают. Это рука МОССАДА или как минимум Ми 6
Я постоянно удаляю посты которые содержат только картинки или видео и которых там уже не видно.
Пользуясь случаем еще раз прошу модераторов если увидите такие посты удаляйте их.
Если пропадает еще что то, то это тоже стирается мной или модераторами. Я буду стирать посты которые 100% принесут ругань, посты которые не несут никакой смысловой нагрузки и в будущем не будут никому интересны.
На форуме более 700 тыс. сообщений и очень много ни о чем.
Putistan delenda est

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а): Назовите любые сподобные сервисы которые вас устраивают и я добавлю их.
Главное условие - что бы это был надежный сервис который существует давно и вдруг завтра не пропадет со всеми файлами и что бы адрес его был https://
То есть http://radikal.ru не подходит ? Я, в принципе, обойдусь, но каждый раз при заливании фоток на форум буду ёжиться от того, что они съедают место, арендуемое форумом на сервере :-(
Тут ещё проблема возникла на днях, после техобслуживания. вроде: при нажатии на ссылки по уведомлениям заносит чёрт те куда, иногда недалеко, а инода страниц на 50 назад, где я и не бывал никогда :zvez_ochki:
Пример: при нажатии на уведомление "Получены благодарности от пользователей Вика, Рейнгольд и работничек отправило на стр.459, а сама фотка, за которую получил благодарность на 461-й странице. А по уведомлению "Цитата от пользователя" вчера закинуло чуть ли не в 2010 год :zvez_ochki: Это и дома, и на работе :du_ma_et:
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки.jpg
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки.jpg (56.38 КБ) 469 просмотров
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки.jpg
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки.jpg (56.38 КБ) 469 просмотров
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки 2.jpg
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки 2.jpg (21.02 КБ) 469 просмотров
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки 2.jpg
Технические вопросы по форуму - Screenshot_127 неверные ссылки 2.jpg (21.02 КБ) 469 просмотров
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Sanwale
1

Сообщение Sanwale »

Этот может ? https://postimg.org

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

William Bones писал(а): каждый раз при заливании фоток на форум буду ёжиться от того, что они съедают место, арендуемое форумом на сервере
За это точно можно не бепокоиться. Места- навалом. Можно сказать что бесконечно много.
William Bones писал(а): Тут ещё проблема возникла на днях, после техобслуживания. вроде: при нажатии на ссылки по уведомлениям заносит чёрт те куда, иногда недалеко, а инода страниц на 50 назад, где я и не бывал никогда
Вот это плохо. Уже прошло или есть еще? Если да, то сигнализируй. И ссылки на сообщения которое должно быть и на которое отсылается.
Putistan delenda est
Ответить