США
-
- Модератор
- Награды: 6
Куда делась тема о Трампе?..
Экс-ведущая Fox News вспомнила, как Трамп пытался поцеловать ее в губы в лифте
9 декабря 2017 г.
Экс-ведущая американского телеканала Fox News Джульет Хадди рассказала, что президент США Дональд Трамп около 10 лет назад пытался поцеловать ее в губы, когда они остались наедине в лифте. Об этом сообщает издание The Hill.
Хадди рассказала: "Он пригласил меня отобедать в "Трамп-тауэре", там мы были вдвоем.
Потом он попрощался со мной в лифте, пока его охранник стоял рядом, и вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, он наклонился, чтобы поцеловать меня в губы. Я не обиделась, я подумала: "Боже мой!" По ее словам, никакой угрозы она не почувствовала.
The Hill указывает, что Хадди не помнит точной даты, поэтому неясно, был ли в этот момент Трамп женат на Мелании.
Хадди говорит, что это случилось "в 2005-м или в 2006 году". Свадьба Дональда и Мелании, ныне первой леди США, состоялась в январе 2005 года.
Трамп участвовал в шоу Хадди на Fox News, где заявлял, что "запал" на ведущую, но та его "отшила".
http://thehill.com/homenews/administrat ... n-the-lips

Экс-ведущая Fox News вспомнила, как Трамп пытался поцеловать ее в губы в лифте
9 декабря 2017 г.
Экс-ведущая американского телеканала Fox News Джульет Хадди рассказала, что президент США Дональд Трамп около 10 лет назад пытался поцеловать ее в губы, когда они остались наедине в лифте. Об этом сообщает издание The Hill.
Хадди рассказала: "Он пригласил меня отобедать в "Трамп-тауэре", там мы были вдвоем.
Потом он попрощался со мной в лифте, пока его охранник стоял рядом, и вместо того, чтобы поцеловать меня в щеку, он наклонился, чтобы поцеловать меня в губы. Я не обиделась, я подумала: "Боже мой!" По ее словам, никакой угрозы она не почувствовала.
The Hill указывает, что Хадди не помнит точной даты, поэтому неясно, был ли в этот момент Трамп женат на Мелании.
Хадди говорит, что это случилось "в 2005-м или в 2006 году". Свадьба Дональда и Мелании, ныне первой леди США, состоялась в январе 2005 года.
Трамп участвовал в шоу Хадди на Fox News, где заявлял, что "запал" на ведущую, но та его "отшила".
http://thehill.com/homenews/administrat ... n-the-lips
-
- Награды: 3
Ну да, "не очень полезное". А что полезное? Европейские 'полезные идиоты'? Странно, что Великобритания.агностик писал(а):Голос Америки. Великобритания призвала в пятницу Соединенные Штаты представить подробный план достижения мира между Израилем и палестинцами и охарактеризовала решение президента Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля как «не очень полезное».
Узнайте больше на сайте: http://www.aravot-ru.am/2017/12/09/259124/
© 1998 - 2017 Aravot Ru
Конечно выглядит провокацией. Только палестинцам никаких провокаций не требуется. По-моему, уже и части соседей Израиля эта возня палестинцев с Иерусалимом начинает надоедать. Вроде уже и саудиды начинают говорить о необходимости другой столицы для Палестинского государства. И это было б правильно, а то можно до бесконечности идти к реальной государственности. Кстати, не понятно, так уж она им нужна. "Нас и здесь неплохо кормят"(с)
Вчера Пархоменко о 'не очень полезности". Я тоже хорошо помню ту эпопею.
Может тогда уж лучше сдвинуть с места проблему. Что так интифада, что этак 'очередная интифада'.
https://echo.msk.ru/programs/sut/2106534-echo/И вот я вспоминаю, я был еще тогда главным редактором журнала «Итоги» и мне непосредственно пришлось тогда работать с этим материалом, мы очень подробно об этом писали. И я вспоминаю далекие времена, 2000-й год, когда произошел знаменитый саммит в Кэмп-Дэвиде по инициативе и под председательством тогдашнего президента США Клинтона. И тогдашний премьер Израиля Эхуд Барак выдвинул так называемый план Барака, в котором он готов был отдать всё, включая и Иерусалим. Фактически им предлагались какие-то совершенно невероятные уступки, контроль Палестины над всем старым городом, флаг Палестины над христианскими святынями, юридический суверенитет над Стеной Плача при администрации, которая, тем не менее, передается Израилю. Ну, в общем, он сдавал совершенно всё, он фактически согласен был капитулировать.
Я думаю, что это был такой эксперимент «А, вот, что будет, если предложить такое?» И это было только начало переговоров. Так вот, в ответ на это началась очередная интифада, в ответ на это началась война – мало этого оказалось.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 5
Кто это должен делать,как не постоянный представитель США в ООН ?
Слова постпреда США при ООН Никки Хейли о том, необходимо уделить внимание жалобам женщин на сексуальные домогательства со стороны Дональда Трампа, привели президента США «в бешенство»
Слова постпреда США при ООН Никки Хейли о том, необходимо уделить внимание жалобам женщин на сексуальные домогательства со стороны Дональда Трампа, привели президента США «в бешенство»

-
...
- Вложения
-
- США - DQym-jXVQAAboDf.jpg (80.91 КБ) 298 просмотров
- США - DQym-jXVQAAboDf.jpg (80.91 КБ) 298 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 1
9 мифов об американцах: наблюдения россиянки
https://lady.mail.ru/article/498872-9-m ... ossijanki/
Очень много людей с лишним весом
Постоянно питаются фастфудом
Все американцы — трудоголики
Старбакс — самая популярная кофейня
В США нет бездомных
Женщины больше защищены, чем в России
В Америке нет бюрократии
Всегда вежливы, добры и приветливы
В Америке намного лучше система здравоохранения
https://lady.mail.ru/article/498872-9-m ... ossijanki/
Очень много людей с лишним весом
Постоянно питаются фастфудом
Все американцы — трудоголики
Старбакс — самая популярная кофейня
В США нет бездомных
Женщины больше защищены, чем в России
В Америке нет бюрократии
Всегда вежливы, добры и приветливы
В Америке намного лучше система здравоохранения
-
- Модератор
Дональд Трамп заявил о приближении нового экономического чуда в США
Напомним, план предусматривает снижение ставки налога на прибыль с 35% до 20%, а также введение новой ставки 25% для компаний «сквозного налогообложения», что снизит нагрузку для большинства компаний. Помимо этого предлагается упрощение обложения индивидуальных доходов за счет введения трех ставок вместо семи с попутной отменой налога на наследование. Сейчас текст законопроекта находится на согласовании.

-
Ха, на согласованииIrakliGe писал(а): Дональд Трамп заявил о приближении нового экономического чуда в США
Сейчас текст законопроекта находится на согласовании.

Да пока они будут там согласовывать, мы им быстренько (уже с Нового года!) ответим асимметрично. По Воронежу. В разы кое где госпошлину увеличим, ввернем взад уже позабытый налог на продажу, ещё ряд снарядов по тому же Воронежу... Пущай не лезут

Ударим по их новому экономическому чуду нашим старым бездорожаем! Вот

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
191217 INTERFAX.RU —
США предъявили КНДР официальные обвинения в распространении вируса WannaCry, поразившего в мае этого года тысячи компьютеров по всему миру;
это заявление сделал помощник президента по вопросам безопасности Томас Боссерт в понедельник в Wall Street Journal.
По его словам, президент США Дональд Трамп примет все необходимые меры для того, чтобы убедить власти других стран дать отпор северокорейской угрозе в сфере кибербезопасности, а также намерен добиваться введения новых санкций против Пхеньяна Совбезом ООН.
https://news.mail.ru/politics/32004136/?frommail=1