Прогноз развития ситуации в Украине

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а): И наткнулся вот на это видео.
Срочно вымой руки с бактерицидным мылом, протри клавиатуру и монитор спиртом, прими на всякий случай антибиотики широкого спектра действия и обязательно просканируй ПК на предмет вирусов - рядом с этой курвой ещё и гончаренко... :piZ_dec:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

irakly писал(а): К сожалению в бывшем СССР большинство политиков именно такие. Но политика тут не при чем. Грязные политики делают политику грязной. Сама по себе политика может быть вполне нормальной сферой деятельности людей. И тут все опять зависит от уровня развития общества. В нормальном обществе воры и жулики не должны попадать в органы управления государством. К продажным людям в обществе должна быть нулевая толерантность, такая же как к криминалу и коррупции.
:du_ma_et: : Может западные друзья одного честного политика, выделят ему какую-нибудь Андорру, чтобы реформировал среди честных людей, не боясь подстав и посадок?

С 1-04-00 Саакашвили: для смены власти нужны деньги.
Цитата: Раньше Майданы оплачивали олигархи. Мы все знаем.
https://www.youtube.com/watch?v=TzP0G1GBveA (Саакашвили: этот эфир может стать моим последним эфиром на украинском телевидении 18.12.17. на NewsOne с Василием Головановым)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

сергей23 писал(а): Может западные друзья одного честного политика, выделят ему какую-нибудь Андорру, чтобы реформировал среди честных людей, не боясь подстав и посадок?
Т.е. построят очередной путинистан? Серьезные люди такими вещами не занимаются.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Ramyne
Благодарил (а): 784 раза

Сообщение Ramyne »

Пару слов о кофеине и не только

"Конечно, чтобы понять и озвучить суть происходящего кофе-ивента, нужно быть по природе бескомпромиссным человеком.

И не настолько уставшим от Майдана и войны, чтобы желание "стабильности" любой ценой не замылили бескомпромисный взгляд. Трезвый и обнажающий подтексты и контексты.

Большинство кофе-сочувствующих, конечно, никем не куплены.
И конечно их основной мотив - усталость.
Усталость от потрясений, которыми живет Украина. Такая усталость, что она оказалась движущей силой, которая позволила откровенно придворным персонажам сыграть на этом желании - просто попить кофе, заселфится с модным блогером, и "показать картинку" - мол, есть много граждан Украины, которые хотят стабильности любой ценой. Позитив, терпение и кофе.
Конечно, есть. Ничего нового.
И настоящий Майдан не выражал позиции народа всей Украины - это тоже не новость.

А то,что ситуация в Украине мало дает поводов просто улыбаться и пить кофе - это очевидно.

Поэтому и возникла потребность провластных блоггеров так активно показать иную картинку - слишком уж потряхивает.
Кофепитие получилось. Картинка, конечно, нет. Потому что настоящий накал страстей в народе - реальность намного более сильная, выпирающая наружу как пар у закипающего чайника.

Искуственно создать "позитивный настрой" и спокойствие на корабле не удастся просто потому, что это противоречит реальному положению вещей. И ситуация с основным злом - коррупцией - никаким кофе не подсластишь.

И тот и другой лагерь пока только лихорадочно разъединяют активную часть гражданского общества. А вот силы объединяющей пока нет.
Объединяющей против того, что точит нас изнутри.
Разъединяют лицами, персоналиями, а мы падки на персоналии,нам нужны отношения с нашими кумирами.
Именно ради отношений сегодня пришли участники акции "ни о чем".

Когда повзрослеем - объединимся, наконец, вокруг идеи, а не лиц.
Идеи борьбы с разложением и гниением государственной машины.

Но это будет не сегодня."
(с) Ирина Франчук

Удивительно, как незнакомый человек может так точно передать твои собственные мысли
Життя прекрасне, коли створюєш його сам

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Ramyne писал(а): И не настолько уставшим от Майдана и войны, чтобы желание "стабильности" любой ценой не замылили бескомпромисный взгляд. Трезвый и обнажающий подтексты и контексты.
А это не усталость.
Это - потребность любого живого существа (рашисты не в счет) жить счастливо.
Даже в тюрьме можно быть свободным, потому что свобода - внутри.
Подстраиваться под кого-то - не в моем стиле. Давно имею голову на плечах и думаю именно ею.
Не гонюсь за модой, политической в том числе.
Точно знаю что буду делать с рашисткими ублюдками, буде такие появятся на моей улице, в моем городе.
Для фронта я, увы, стар. А для жизни еще не очень. И проживу ее по-Островскому, чтобы не было мучительно больно и стыдно.
Насчет "кофе на Крещатике" - большая ошибка думать, что вышла кучка прожигателей жизни и петиных конформистов.
Это на России все спонтанное хорошо организовано, даже маечки-флажочки-портретики (привет, дедываевале!).

Наша беда, война - не на год и не два. А пока не сдохнет Хуйло или не развалится недоимперия.
Нам, как китайцам, надо уметь ждать.
Как воины УПА мочили из засад рашистов-комиссариков. Не шли походом на Москву, не взрывали в Киеве.
Не гадили дома, а били врага точно и адресно.
Наш враг - на Востоке. Убивает ежедневно и без выходных.
Мы живем в этом стрессе с 2013-го.

Вспомним немного истории. Первая мировая война. Что сделали большевики для установления свой власти в империи? Перевели стрелки, когда империалистическая война в России превратилась-перетекла в Гражданскую.
То же самое пытаются сделать и в Украине, воюющей стране.
Раскачать ее так, чтобы освободительная война превратилась в гражданскую, чтобы размылись ориентиры и брат пошел на брата. Тогда бери нас голыми руками. Это за поребриком прекрасно понимают. Их пропагандистские игры стали тоньше, намного тоньше. Когда не работает грубая ложь, начинается подмена понятий. Но цель одна - разрушить нашу страну.

В этом у них много помощников внутри Украины - от мураевских телеканалов до тупых чинуш/судей/министров во власти.

Устал писать.
Попью кофе, имею право. )
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Reno писал(а): Для фронта я, увы, стар.
Ты суперстар! :mi_ga_et:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
Reno писал(а): Для фронта я, увы, стар.
Ты суперстар! :mi_ga_et:
Да, дружище, мы уже оба суперстар...перы.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

Украина-2018: дорога между вызовами и рисками. Но дорога...
https://zn.ua/internal/ukraina-2018-dor ... 0629_.html

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Четыре года назад я писал, что в результате переворота на Украине одни воры сменили других. Мне отвечали, что я ватник ничего не понимающий в демократических революциях.
Два года назад я писал, что Украина в своем политическом развитии идет по пути России. Мне отвечали, что я агент Путина.

Теперь уже все поняли, что я был прав, но свидомым украинцам в этом стыдно признаться.

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=SW99YVgioao[/bbvideo]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

Аудитор писал(а): что я был прав,
Так мы и этих можем выгнать,мы же не терпилы.
Ответить