Россия 2017
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2017
Я РС 'БИЗНЕС.ФМ" с весны не слушал принципиально - в Питере заепало несколько передач своим даже не конформизмом, а блядством откровенным... А сегодня ночью заезжал в ёбургскую область (извините, "Свердловскую" язык не поворачивается произнести).
В пермском крае бизнес.фм нет, так я ее врубил насторгирующи в ёбурской. Приятно удивили - четыре зарисовки, и все трезвые. Хороший анализ нынешней экономики рфии, следом о цене на нефть и пр... потом прямо диссидентские размышления Михаила Задорного (финансиста, с шутом не путать!!!!)...
Короче, я чуть сразу в тему 'Вменяемая Россия' не побежал... Да пока решил подождать
В пермском крае бизнес.фм нет, так я ее врубил насторгирующи в ёбурской. Приятно удивили - четыре зарисовки, и все трезвые. Хороший анализ нынешней экономики рфии, следом о цене на нефть и пр... потом прямо диссидентские размышления Михаила Задорного (финансиста, с шутом не путать!!!!)...
Короче, я чуть сразу в тему 'Вменяемая Россия' не побежал... Да пока решил подождать
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2017
"Я - директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался", - сказал он.
По словам Аверьянова, на предприятии произошел рейдерский захват, к которому причастна "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".
Один из прокуроров-рейдеров - Дударов, занимающий должность заместителя прокурора ЮВАО Москвы, утверждает Аверьянов.
"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", - говорит бывший директор фабрики.
https://www.newsru.com/crime/27dec2017/ ... _source=nr
По словам Аверьянова, на предприятии произошел рейдерский захват, к которому причастна "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".
Один из прокуроров-рейдеров - Дударов, занимающий должность заместителя прокурора ЮВАО Москвы, утверждает Аверьянов.
"У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются", - говорит бывший директор фабрики.
https://www.newsru.com/crime/27dec2017/ ... _source=nr
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Россия 2017
Александр ! Вот Вы вроде вменяемый человек.... жаль только - в модераторстве нечасто...)))
Вы действительно верите в эту чушь ??? Вам рассказать историю некого г-на Бекусова ? Из Нижнего Новгорода ? Основателя НИСАН ? А от тоже аж к САМОМУ обращался... дескать - ущемляют... Рассказать ? Его историю я хорошо знаю... хотя-бы потому, что он лет эдак 12 назад на мою... тогда еще не жену... претендовал ! От и собрал по нему компромат ! И не поверите.... точно такой-же компромат и по Кириенко есть.... тоже претендовал... еще в НН !))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
АлексейИгорь писал(а):
Вы действительно верите в эту чушь ???
Не понял, чушь в чем? То, что "банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами".?
Верю
-
Reno
Россия 2017
С запущенным с Байконура спутником потеряна связь.
27.12.17.
С запущенным с Байконура спутником "Ангосат" потеряна связь, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на космодроме.
Связь была потеряна после того, как спутник вышел на орбиту.
"Пока связи со спутником "Ангосат" нет, разбираемся с ситуацией", — сказал источник агентства.
Роскосмос пока не подтвердил эту информацию.
Речь идет о первом ангольском спутнике AngoSat-1, который должна была вывести на орбиту российская частная компания S7 Space.
Ракета-носитель "Зенит-2SБ" с разгонным блоком "Фрегат" и ангольским спутником связи стартовала 26 декабря в 22:00 мск с космодрома Байконур. Головная космическая часть в составе "Фрегата" и "Ангосата" отделилась от третьей ступени ракеты-носителя через восемь минут после старта. 27 декабря в 06:54 мск произошло отделение аппарата от разгонного блока.
Далее: https://news.rambler.ru/tech/38781758/? ... e=copylink
как-то и не удивляет уже.
27.12.17.
С запущенным с Байконура спутником "Ангосат" потеряна связь, сообщает ТАСС со ссылкой на источник на космодроме.
Связь была потеряна после того, как спутник вышел на орбиту.
"Пока связи со спутником "Ангосат" нет, разбираемся с ситуацией", — сказал источник агентства.
Роскосмос пока не подтвердил эту информацию.
Речь идет о первом ангольском спутнике AngoSat-1, который должна была вывести на орбиту российская частная компания S7 Space.
Ракета-носитель "Зенит-2SБ" с разгонным блоком "Фрегат" и ангольским спутником связи стартовала 26 декабря в 22:00 мск с космодрома Байконур. Головная космическая часть в составе "Фрегата" и "Ангосата" отделилась от третьей ступени ракеты-носителя через восемь минут после старта. 27 декабря в 06:54 мск произошло отделение аппарата от разгонного блока.
Далее: https://news.rambler.ru/tech/38781758/? ... e=copylink
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Аудитор
Россия 2017
Меня тоже не удивляет что ангольский спутник после вывода на орбиту не вышел на связь. У ангольцев первый блин комом - со временем научатся спутники делать.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Reno
Россия 2017
Каждый спутник стремится съ@бнуть с Анголы и с России.
_________
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2017
Ангосат-1 (англ. Angosat-1) — спутник связи, произведённый для Анголы ракетно-космической корпорацией «Энергия»
-
Reno
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2017
Почему то алжирский спутник, запущенный китайцами, никуда не съ@бся, в отличии от ангольского, запущенного эрэфией.
Solomon @ Новости/интересности космоса
Solomon @ Новости/интересности космоса