Сирия
-
Iron
Сирия
Вам уже прямо на это указали, причиной иронии стала напускная важность Ваших аналитических заметок.
Простите за откровенность, но никудышный из Вас художник! Перечитайте всю ту галиматью, которую Вы написали Стигалу, на вполне верное его замечание, и поймете всю абсурдность Вами сказанного.
Сами себе противоречите, в начале пытаясь помпезно с конкретными цифрами проводя анализ ситуации на Ближнем Востоке, а затем утверждая что всё боком. Так для Вас больше не является загадкой почему не было решимости применить С-300?
Не знаю о какой глупости Вы говорите, и не могу знать что Вы ищите на форуме. Вы увлеклись общением с самим собой.
Смеяться же Вы вправе там где захотите, там где будет Вам смешно.
В гости как-то странно ходить с высокомерными поучениями, тем более не всегда аргументированными и верными.
У меня иное мнение на сей счет, и оно как Вы можете наблюдать имеет под собой должное основание.
Опять таки, не надо перекладывать свои мысли на чужой лад заплутаете вовсе. Я не "хохмил" как Вы выразились над кривизной Земли, улыбнуло Ваше поведение и поверхностные, не совсем к месту рассуждения о серьёзных геополитических вопросах.
У Вас в глазах рябит, моих ответов столько же сколько и Ваших. Это вполне логично, если давать ответ на каждый размещенными Вами пост.
-
Iron
Сирия
Опять Вы за своё? Пораженческие настроения преимущественно только лишь в Вашей голове. Каким будет будущее из ныне живущих никто не знает, за редчайшим исключением.Ara55 писал(а):Я же говорю, многие все еще думают, что сдавшихся помилуют.Iron писал(а):
Источник цитаты Вы преднамеренно уходите от невыгодного Вам ответа. Заметьте никто кроме вас не говорит о капитуляции, о том чтобы сдаться.
Стигал, совершенно верно заметил, отгребают в войне так называемая чернь, элиты очень нехотя принимают активное участие в боевых действиях.
Ничем не могу вам помочь, вы только сами , на своем опыте можете это постичь.
Ровно так же "не придаст уверенности" России(Ирану и Грузии тоже) если падет Армения.Iron писал(а):
Источник цитаты А то, что если Россия падет, то к бабке не ходи, Армении это точно уверенности в спокойное будущее не предаст.
Более того, падение Армении и содание единого турецкого пояса не выгодно и США (а значит и Нате).
Мал золотник да дорог.
У Вас помощи никто и не просит, да и дать едва ли Вы что-то можете.
От любого падения, пойдут круги на зеркальной глади воды. Нет в этом Мире ничего второстепенного, всё имеет свою цену и значимость.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Сирия
В интересах Армении было бы выйти из азиатского союза и сотрудничать с Западом и НАТО.
Но это возможно только после смены власти. Не у вас, вас никто не спрашивает, - в Кремле.
-
Iron
Сирия
Что в интересах Армении, наверняка лучше могут знать сами армяне. Все наши умозаключения будут иметь лишь предположительный характер.
ИМХО, армянам как и любой другой нации при принятии геополитических решений надо прежде всего полагаться сугубо на свои собственные интересы, учитывая абсолютно все обстоятельства.
Глупо себя возлагать меж молотом и наковальней, гораздо мудрее по китайской науке, наблюдать со стороны за битвой, располагаясь на почетном расстоянии от места сражения.
Возьмите яркие примеры Грузии и Украины, они наглядно демонстрируют внешнеполитические просчеты людей находящихся(находившихся) у власти этих государств.
Мудрая дипломатия может избавить нации от многих трудных обстоятельств. В топку пропаганду! Да царствуют прозрачные, ясные общенациональные интересы!
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Для меня сразу не было загадкой. И не только мне.
Я указал на конкретную причину нерешительности. Если у кого мозгов не хватает понять очевидное, то я не лекарь.
Именно ваша неспособность понять очевидное и толкнуло вас на голимое хамств вполоборота, и столь же моментальную выдачу характеристик.
На этом и заканчиваю. Всё понятно ещё с одним. Разговаривайте о кривизне Земли, и смакуйте остроты с соцсетей.
А то чувак, настрочивший с умным видом полсотни постов на все темы, которые попались, указывает мне, у которого этот четвёртый пост за четыре дня, что надо больше слушать, а не говорить. О каких-то моих "высокомерных поучениях" несёт.
Типичный всезнайка с задней парты.
Короче, ясно. До свидания
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Iron
Сирия
По слогу очевидно Вы из приемников народной мудрости готовящих сани летом.
Правда, и в этой науке, у Вас не все ладно. 15313 Ваших искромётных постов против моих 230. Ну что тут можно сказать это круто!

Смею предположить для Вас вообще нет загадок, этот весь бренный мир у Вас как на ладони со всеми его тайнами и перипетиями.
Вы, что-то путаете, XXI. Многоуважаемый Стигал дал Вам конкретный ответ, почему не были задействованный С-300. Ваши же рассуждения только лишь констатировали общеизвестную информацию, о встречах двух лидеров, и то в какой то причудливой, статистической форме. Прочтите еще раз внимательней свои слова. К тому же Ваше утверждение о том, что России дела нет(т.е. ей безразлично) до "Хезболлы" в корне ошибочное и дилетантское.
Опять Вы отстранились от реальности. С чем Вы заканчиваете? О какой кривизне, о каких остротах соцсетей Вы говорите?
Вы точно из какой-то статслужбы.
До свидания? Т.е. Вы не прощаетесь, прощались в своём ответе? Ну тогда, со свиданьицем!