Мой (свой) компьютер
-
Billy Bones
- Награды: 5
Мой (свой) компьютер
Согласен )) Я недосмотрел, что речь идёт о потоковом видео.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
shikola
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Обычно проблема связана с грязным вентиллятором. Если что-то мешает ему вертеться свободно, то он недостаточно хорошо охлаждает процессор.
У меня было на лаптопе похожее, от видео он падал. Я продул вентиллятор. Помогло.
Я также каду лаптоп на металлическую подставку для горячей кастрюли (типа решетки рассекателя что-то), т.е. он не касается прямо стола, а лежит на этом теплоотводе, т.о. "дышит" снизу лучше.
Также нужно, чтобы сбоку, где вентиллятор, рядом ничего не лежало, т.к. это мешает воздуху двигаться...
У меня было на лаптопе похожее, от видео он падал. Я продул вентиллятор. Помогло.
Я также каду лаптоп на металлическую подставку для горячей кастрюли (типа решетки рассекателя что-то), т.е. он не касается прямо стола, а лежит на этом теплоотводе, т.о. "дышит" снизу лучше.
Также нужно, чтобы сбоку, где вентиллятор, рядом ничего не лежало, т.к. это мешает воздуху двигаться...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Мой (свой) компьютер
Как раз об этом подумал
Я это первым делом сделал, не помоглоshikola писал(а): Я также каду лаптоп на металлическую подставку для горячей кастрюли (типа решетки рассекателя что-то), т.е. он не касается прямо стола, а лежит на этом теплоотводе, т.о. "дышит" снизу лучше.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Raingold
- Награды: 2
Мой (свой) компьютер
Можно просто потолще резиночки прилеить к корпусу двустронним скочем, хотябы с задней стороны.
...
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Мой (свой) компьютер
отнести в сервис, заплатить 200 грн пусть почистят, поменяют термопасту... посмотрят на кулер, может надо его менять... это сэкономит время, деньги от потерянных болтиков..лучше по совету к толковому мастеру...
-
SVOISKI
- Награды: 4
Мой (свой) компьютер
Позавчера часа три мне помогали из за бугра по скайпу настраивать . Может и вас пойдет ?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
schumm
Мой (свой) компьютер
если кулер перестал работать - значит он сдох. можно отремонтировать и он снова станет работать. но через пару месяцев снова сдохнет. В процессорном компе такие вещи решаются легко - снятием кожуха и вентиляция готова. с ноутом куда сложнее