Шо пи#дец
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Мои поздравления.
Дальше что?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Шо пи#дец
А в общем-то нам должно быть не смеха. Юнна Мориц восхитительный поэт. Мыслитель. И вот такая катастрофа... И даже это старческое стихотворение несет шарм былого высочайшего уровня. Да, она теперь старая, у нее, наверное, деменция. Но за прошлые стихи ей многое прощается.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
kaylas писал(а): А кто говорит, что они ничего не понимают? Они отнюдь не дураки. А подписывают всякие подлые письма чисто из а) страха и б) меркантильных ссображений (раньше премии и ордена, теперь бизнесы). Как говорится, ничего личного.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Шо пи#дец
Да это все, Алекс, понятно. Казалось бы, всегда надо к старым проявлять снисхождение. Но вот, Табакова, Ливанова или Гафта мне не жаль. Или Ланового...AlexCh писал(а): kaylas писал(а):
Источник цитаты
AlexCh писал(а):
Источник цитаты премия Правительства РФ (2011) — за книгу «Крыша ехала домой» ...
Похоже доехала
А в общем-то нам должно быть не не смеха. Юнна Мориц восхитительный поэт. Мыслитель. И вот такая катастрофа... И даже это старческое стихотворение несет шарм былого высочайшего уровня. Да, она теперь старая, у нее, наверное, деменция. Но за прошлые стихи ей многое прощается.
kaylas писал(а):
А кто говорит, что они ничего не понимают? Они отнюдь не дураки. А подписывают всякие подлые письма чисто из а) страха и б) меркантильных ссображений (раньше премии и ордена, теперь бизнесы). Как говорится, ничего личного.
-
Уралец
- Награды: 1
Шо пи#дец
Да, и еще бесславный Стивен Сигал, который получил гражданство РФ и ездит к Кадырову, как и Майк Тайсон,
еще бесславней боксер Рой Джонс-младший,
намного бесславней предыдущих актер Жерар Депардье,
про Джефа Монсона вообще лучше умолчать,
Флойд Мейвезер тоже туда же, который ожидает получения гражданства РФ