Бессмыcленная ругань
-
Bergmann
- Награды: 5
Бессмыcленная ругань
Щас я пройду по списку челов, кто на прошлых выборах катил на меня бочку и каждому по горчичнечку-то повлеплю.
-
Reno
- Награды: 3
Бессмыcленная ругань
Мессир, я за Вас аж три раза отголосовал... примусом клянусь.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Бессмыcленная ругань
irakly, и как ты предлагаешь реагировать на хамство этого кретина? Ладно, я буду впредь всех его соплеменников называть баранами. Исторически это звучит вполне даже корректно. Надеюсь, мне тоже будут прощать эти шалости.
-
Bergmann
-
Аудитор
Бессмыcленная ругань
....
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
сергей23
- Награды: 2

Вторая мировая война
Полная фраза звучала: «Мамо, рятуйте от впечатлительных «анатоличей!»».Анатолич писал(а): Час назад в мраке ненастного утра "студебеккеры" подвезли к передовой несколько сот женщин, в основном молодых и даже ещё сопливых, одетых, в чём из дома вышли позавчера при облаве, – в кухвайки, какие-то затрапезные пальтеца, умотанных в пёстрые платки, обутых в ношенную-переношенную кирзятину или в валенки с калошами-чунями, склеенными из раскроенных автопокрышек. ...
... Голодные, запуганные, рыдающие. Десятка два автоматчиков погнали это человеческое стадо в сторону речки Молочной, на противоположном берегу которой на так называемых Пришибских высотах в тёплых дзотах и дотах сидели немцы, вглядываясь через прорези бронещитов в круговерть непогоды, чтобы вовремя заметить атаку и стрелять наверняка. Женщины падали, как мишени на стрельбище, не дойдя до первой линии обороны немцев несколько десятков метров, вскидывали в инстинктивной мольбе руки, и так, с распростёртыми в прощальном объятии руками, оседали на мокрую холодную траву, обнимая родную украинскую землю последний раз…
– Мамо, рятуйтэ!!! "
Особо даровитые и впечатлительные «анатоличи» даже стишками балуются:
«… Среди сотен изрытых Днепровских холмов.
Среди тысяч разбитых войною домов.
Не нашёл по утру полковой почтальон.
Сто пятнадцатый женский штрафной батальон….»
Комментарий : «я испытал шок, когда посмотрел передачу на украинском канале о 115 женском штрафбате. Неужели это было возможно. Обратился за помощью к нету, нашёл там много подтверждений этому факту. Жители Чапаевки, где погиб весь 115 женский штрафбат, установили за свой счёт памятник в виде розы с переломанным стеблем.»
https://www.stihi.ru/2013/08/14/9495
Очевидно, на Украине есть особенный инет (для «анатоличей») со «115-м женским штрафбатом».
ВНИМАТЕЛЬНО читаем в предложенной анатоличем ссылке автор Олег Зоин: «... «… От Володи (С23: Владимир Смердов – поисковик) узнаю драгоценные самые простые сведения и факты.Анатолич писал(а): irakly писал(а):
Источник цитаты Что это было? Зачем этих женщин туда погнали?
Штраф ценою в жизнь
Олег ЗОИН
Очерк
http://maxpark.com/community/2284/content/1630533
Во-первых, никакого штрафбата быть не могло, это выдумка первых комментаторов двадцатипятилетней давности – штрафные батальоны существовали для офицеров, а для рядового состава только штрафроты….»
А теперь о "куховайках от упомянутого поисковика В. Смердова: " ...«…поисковый отряд обнаружил в бывшем немецком блиндаже воинское захоронение, относящееся к осени 43-го года. Из него извлечены останки 89-ти бойцов, штурмовавших 63 года назад Чапаевские высоты, являвшиеся частью немецкой линии обороны «Вотан».
Что сразу бросилось в глаза поисковикам? Наличие в захоронении явно не мужских скелетов. И вскоре побывавшие в Чапаевке специалисты-судмедэксперты сделали заключение: в блиндаже были погребены, как минимум, 32 женщины.
Так, может быть, это расстрелянные фашистами жительницы окрестных сел?
- Нет! - не согласился председатель координационного совета ассоциации поисковых отрядов Запорожской области Владимир Смердов. - Во-первых, среди найденных останков не обнаружено, скажем так, гражданских вещей. Найдены только патроны и пуговицы с гимнастерок. Если не считать двух женских гребешков, на одном из которых прочитывается имя Тася, а на втором значатся инициалы Н.Е.А. …»
http://vladimir-shak.livejournal.com/5688.html
Дальше «анатоличи» сами?
-
Анатолич
- Награды: 2