DDOS атака
-
- Админ
- Награды: 5
DDOS атака
Сейчас нет, но раньше бывало.schumm писал(а): Джип, тебя ддосят конкуренты?
Меня конкуренты не ддосили. Либо гэбня-активисты, либо спамеры. А отвечать так я не собираюсь. Такими методами не пользуюсь.schumm писал(а): мож на них ответный зерграш?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
"советую ознакомитса" - эти уроды даже писать по-русски правильно не научились... 

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
ты же сам выкладывал список сайтов Грузии по рейтингу популярности. стопроцентно это ониirakly писал(а):
Меня конкуренты не ддосили. Либо гэбня-активисты, либо спамеры. А отвечать так я не собираюсь. Такими методами не пользуюсь.
я раньше играл в Л2 и там тоже самое было - товарищи менее популярные ддосили, чтобы сайт скатился на строчку ниже
-
- Откуда: Российская Федерация, западный спиральный рукав Галактики Млечный путь
DDOS атака
Я тоже на иракли ссылки размещал пару раз, думал больше популярность будет. Оказывается вона оно чо, Михалыч. Пошел тереть ссылки.
მომავალ წელს - სოხუმში! أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ
-
ну он и стал популярным. у ддосеров. сайт становится популярным. и это не нравится менее удачливым товарищамBergmann писал(а): Я тоже на иракли ссылки размещал пару раз, думал больше популярность будет. Оказывается вона оно чо, Михалыч. Пошел тереть ссылки.
-
- Награды: 3
- Админ
DDOS атака
Не вздумай!Bergmann писал(а): Я тоже на иракли ссылки размещал пару раз, думал больше популярность будет. Оказывается вона оно чо, Михалыч. Пошел тереть ссылки.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
DDOS атака
Какие то боты тупо пытаются авторизоваться на форуме по несуществующим никам
Не понимаю в чем смысл авторизации, т.к. все равно авторизация не пройдет, даже набрав правильный ник надо еще и правильный пароль подобрать.
Единственный вред может быть в том, что так можно повысить нагрузку на форум и создать дискомфорт настоящим пользователям.
На всякий случай советую всем - не используйте простых паролей вроде 1234 и т.д. У кого простые пароли поменяйте на более сложные.
Такая программа может по настоящему нику пользователя подбирать пароли.

Не понимаю в чем смысл авторизации, т.к. все равно авторизация не пройдет, даже набрав правильный ник надо еще и правильный пароль подобрать.
Единственный вред может быть в том, что так можно повысить нагрузку на форум и создать дискомфорт настоящим пользователям.
На всякий случай советую всем - не используйте простых паролей вроде 1234 и т.д. У кого простые пароли поменяйте на более сложные.
Такая программа может по настоящему нику пользователя подбирать пароли.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
DDOS атака
DDOS атаки уже старый метод. Слишком затратный и неэффективный. Поэтому ольгинские или откуда они там еще работники инфовойн применяют более изощренные методы.
Я уже писал об этой проблеме, но давно не проверял состояние внешних ссылок на сайт. Тут в одной из тем было сделано предположение, что форум irakly.info не банится Госкомнадзором или как там эта контора российская держимордская точно называется не помню, потому чтобы россияне заходили и читали какие плохие грузинские националисты и украинские бандеровцы, "пятая колонна" россиян и либерасты всех мастей конечно. Я же ответил что нет смысла банить форум, т.к. народу сравнительно мало заходит. Запрет только подстегнет интерес. Гэбня это понимает и борется другим способом. Один из этих способов уменьшение видимости сайта в поисковых системах путем массового размещения ссылок на него. Поисковые системы рассматривают это как искусстенную накрутку и снижают рейтинг сайта. Форум уже 10 лет существует, а у него ТИЦ в яндексе смешной всего 40. Потому что троллям дано задание везде размещать ссылки.
Они регистрируются на разных форумах и сайтах с низкими ТИЦ и оставляют в профилях ссылку на irakly.info.
Приведу конкретные примеры. Таких ссылок тысячи! Конечно форум не будет подниматься в рейтингах и посещаемость не будет расти.
Я уже писал об этой проблеме, но давно не проверял состояние внешних ссылок на сайт. Тут в одной из тем было сделано предположение, что форум irakly.info не банится Госкомнадзором или как там эта контора российская держимордская точно называется не помню, потому чтобы россияне заходили и читали какие плохие грузинские националисты и украинские бандеровцы, "пятая колонна" россиян и либерасты всех мастей конечно. Я же ответил что нет смысла банить форум, т.к. народу сравнительно мало заходит. Запрет только подстегнет интерес. Гэбня это понимает и борется другим способом. Один из этих способов уменьшение видимости сайта в поисковых системах путем массового размещения ссылок на него. Поисковые системы рассматривают это как искусстенную накрутку и снижают рейтинг сайта. Форум уже 10 лет существует, а у него ТИЦ в яндексе смешной всего 40. Потому что троллям дано задание везде размещать ссылки.
Они регистрируются на разных форумах и сайтах с низкими ТИЦ и оставляют в профилях ссылку на irakly.info.
Приведу конкретные примеры. Таких ссылок тысячи! Конечно форум не будет подниматься в рейтингах и посещаемость не будет расти.
- Вложения
-
- DDOS атака - казлы.jpg (140.6 КБ) 690 просмотров
- DDOS атака - казлы.jpg (140.6 КБ) 690 просмотров
Putistan delenda est
Putistan delenda est