Бессмыcленная ругань
-
агностик
- Награды: 5
Люди и Форум
Проблема в том, что ты, приблудившийся, к серьезному разговору органически неспособен. Чтоб со мною или zenом в той теме спорить - выучи турецкий. Или, на худой конец - азербайджанский. Иначе у тебя, как и у лайкнутого тобою в рамках околотурецких разговоров Дато, все сведется к шельмованию "обрезанных турков", стонам о 100-летнем "геноциде" и прочей лабуде.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
- Награды: 3
Люди и Форум
Давайте я зафиксирую данный шедевр
Образец совковости. Каждый сам может прочитать, да мнение поиметь. Даже воздержусь от высказыванийагностик писал(а):Проблема в том, что ты, приблудившийся, к серьезному разговору органически неспособен. Чтоб со мною или zenом в той теме спорить - выучи турецкий. Или, на худой конец - азербайджанский. Иначе у тебя, как и у лайкнутого тобою в рамках околотурецких разговоров Дато, все сведется к шельмованию "обрезанных турков", стонам о 100-летнем "геноциде" и прочей лабуде.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Бессмыcленная ругань
Достали во всех темах грызться, и в теме Антарктида найдете повод.
Встретьтесь наконец, нажритесь на брудершафт или морды друг другу набейте.
Или есть волшебная кнопка игнор.
Воюйте тут, шапками-ушанками кидайтесь, поясами смертников.
Встретьтесь наконец, нажритесь на брудершафт или морды друг другу набейте.
Или есть волшебная кнопка игнор.
Воюйте тут, шапками-ушанками кидайтесь, поясами смертников.
-
XXI
Бессмыcленная ругань
А ты достал как разводящий. Очередной раз я тупо скопировал пост совка турецкого, поменяв только 'географические' определения. В результате - мой ОТВЕТ в бессмысленной ругани, а первоисточник в теме без ответа. Молодца, соломоныч
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Бессмыcленная ругань
Ты уверен? Ваша перебранка с перманентным оппонентом вся тут. Плевать вам на "Люди и Форум" и на "Сирию", и где там вы еще воюете, только повод.
А пост предыдущего оратора никак к тебе не относится, а был по поводу вброса фальшивки Оракулом в украинской теме, вот этой - Оракул @ Украинские новости 2017
Ну если это чем то оскорбляет твои чувства, могу и его перенести.
Попробуй все таки блага цивилизации - кнопку игнор, нервы сэкономишь.
А пост предыдущего оратора никак к тебе не относится, а был по поводу вброса фальшивки Оракулом в украинской теме, вот этой - Оракул @ Украинские новости 2017
Ну если это чем то оскорбляет твои чувства, могу и его перенести.
Попробуй все таки блага цивилизации - кнопку игнор, нервы сэкономишь.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Бессмыcленная ругань
А по-моему, как раз наоборот. Двадцать первый - человек нейтральный и беспристрастный. В то время как ты, типичный нацик-пантюркист, с жуткими комплексами и фобиями. Это как раз ты неспособен к серьезному разговору, потому как по жизни обижен.
Я не понял, здесь что, турецкий форум? Почему это на грузинском русскоязычном форуме, кто-то обязан знать турецкий язык, чтобы обсуждать Турцию? И кто ты такой, чтобы указывать кому, что и на каком языке обсуждать? Ты никто.
Или ты считаешь, что без знаний турецкого языка, невозможно иметь познаний о турках, и потому следует о них молчать? Но ведь ты ни одной темы не пропускаешь, чтобы не тявкнуть что-нибудь об армянах, и при том, не владея армянским языком.
Так что начни с себя. Сперва сам прекрати гнать тут на армян, чтобы затем от других требовать оставить в покое турок. А то мило устроился.
Сначала прислушайся к собственным нескончаемым и плаксивым стонам по потерянному Карабаху. Знал бы ты как ты надоел со своей пропагандой.
Я буду говорить то, что посчитаю нужным. Факт, что Турция совершила незаконное военное вторжение в Сирию.
-
агностик
Бессмыcленная ругань
Ну прости, если следовать твоей логике то форум надо закрывать. Ибо он на 99 %, говоря, опять таки твоими словами, "тут все стоны плаксивые по потерянному Лазистану, Сочи, Цхинвали и Сухуми"
Я никому не запрещаю тут говорить про турков, это ты по старой джугашвилиевской традиции рты затыкаешь. Тут мол не турецкий форум, не командуй. Ты кто? Ты который постоянно хвастаешь длинным языком, что модераторам приходится тебя учить как со мной спорить, чтоб не подставляться? Ты кто тут? Чей-то бот? Твой 21-ый жалуется здесь, что ему не с кем тут серьезно обсудить Турцию. Я его что ли приглашаю на серьезное обсуждение? Я ему просто объясняю, что более серьезное углубленное обсуждение требует знания языка. А твои армяне-баграмяновцы, которых тут ты защищаешь, не занимаются обсуждением Армении. Они тут адвокатами вашей братской России подрабатывают. Не заметил?Dato писал(а):
Я не понял, здесь что, турецкий форум? Почему это на грузинском русскоязычном форуме, кто-то обязан знать турецкий язык, чтобы обсуждать Турцию? И кто ты такой, чтобы указывать кому, что и на каком языке обсуждать? Ты никто.
Или ты считаешь, что без знаний турецкого языка, невозможно иметь познаний о турках, и потому следует о них молчать? Но ведь ты ни одной темы не пропускаешь, чтобы не тявкнуть что-нибудь об армянах, и при том, не владея армянским языком.
Так что начни с себя. Сперва сам прекрати гнать тут на армян, чтобы затем от других требовать оставить в покое турок. А то мило устроился.
"Обиженниками" обычно опущенные ругаются. Им хочется этим показать, что их дырявость не исключает способность кого-то задевать. Это я тебе вполне серьезно заявляю.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
агностик
Бессмыcленная ругань
Ты бы всегда так воздерживался. Авось за несовка сойдешь.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Бессмыcленная ругань
Хотя бы не врал, что ли? Моё замечание было сразу после переноса моего ОТВЕТА на выхлоп Зена. Причем, сам выхлоп остался в теме! Ну и как тут разговаривать при таком разводящем?
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Бессмыcленная ругань
Он мне вполне серьезно заявляет. Серьезная заява от блатного авторитета, знатока закона, да? Ты бы тогда, раз ты такой правильный, рассказал, как у вас обращаются с теми, кто стучит. Ты ведь у нас рекордсмен по числу обращений к начальству.