Если не Путин, то кто?
-
Vika
- Награды: 2
Если не Путин, то кто?
- Вложения
-

- Если не Путин, то кто? - 830637.jpg (13.71 КБ) 673 просмотра

- Если не Путин, то кто? - 830637.jpg (13.71 КБ) 673 просмотра
-

- Если не Путин, то кто? - 830637_1740513.jpg (19.78 КБ) 673 просмотра

- Если не Путин, то кто? - 830637_1740513.jpg (19.78 КБ) 673 просмотра
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Если не Путин, то кто?
- "В гробу карманов нет, деньги с собой не унесешь", - Путин
Срочно!
В Госдуму внесен законопроект, по которому все гробы для чиновников и депутатов должны комплектоваться вместительными карманами.
Пятая Колонка @5th_kolonna
-
shikola
Если не Путин, то кто?
Сегодня закончил просмотр четырехчасового сериала "Интервью с Путиным" режиссера Оливера Стоуна на канале ShowTime.
Не собирался все смотреть, но был заинтригован ревью на эти интервью, в котором говорилось, что Оливер Стоун,
если очень культурно выражаться, был слишком наивен и льстив в своей беседе с Путиным... и таки досмотрел все четыре часа.
Было интересно наблюдать.
Если не знать реально что и как происходило за последние 30 лет, то после просмотра может показаться,
что у Путина выросли крылышки и вам захочется повесить иконку с Путиным у себя в квартире на почетном месте.
Теперь я понимаю многих россиян, и учитывая силу масс-пропаганды в РФ, их трудно в чем-то обвинять.
Также для неподкованного западного зрителя это просто ловушка, и после просмотра этот зритель будет недоуменно спрашивать
"почему же тогда мы с ним не дружим, классный мужик, патриот и вообще, намного круче наших политиков".
И действительно, должен согласиться - круче, умнее, хитрее, сильнее и увереннее многих наивных западных политиков-идеалистов.
Замены себе, мне кажется, он пока не ищет, хотя говорил о каком-то сюрпризе (?),
так что риссиянам повезло... долго еще будут ощущать на себе его забототу о народе.
Жаль конечно, если бы не его недальновидные политические ошибки, в частности с Грузией и с Украиной, то, возможно,
у Запада и соседей был бы шанс установить с ним намного лучшие отношения, но, увы, как ни старайся, а реальные поступки говорят больше,
чем любые умные речи, произнесенные с серьезным выражением на лице...
Для себя я нового ничего не узнал, но мне стало понятнее как он видит мир и как его, Путина, видят многие россияне.
Не собирался все смотреть, но был заинтригован ревью на эти интервью, в котором говорилось, что Оливер Стоун,
если очень культурно выражаться, был слишком наивен и льстив в своей беседе с Путиным... и таки досмотрел все четыре часа.
Было интересно наблюдать.
Если не знать реально что и как происходило за последние 30 лет, то после просмотра может показаться,
что у Путина выросли крылышки и вам захочется повесить иконку с Путиным у себя в квартире на почетном месте.
Теперь я понимаю многих россиян, и учитывая силу масс-пропаганды в РФ, их трудно в чем-то обвинять.
Также для неподкованного западного зрителя это просто ловушка, и после просмотра этот зритель будет недоуменно спрашивать
"почему же тогда мы с ним не дружим, классный мужик, патриот и вообще, намного круче наших политиков".
И действительно, должен согласиться - круче, умнее, хитрее, сильнее и увереннее многих наивных западных политиков-идеалистов.
Замены себе, мне кажется, он пока не ищет, хотя говорил о каком-то сюрпризе (?),
так что риссиянам повезло... долго еще будут ощущать на себе его забототу о народе.
Жаль конечно, если бы не его недальновидные политические ошибки, в частности с Грузией и с Украиной, то, возможно,
у Запада и соседей был бы шанс установить с ним намного лучшие отношения, но, увы, как ни старайся, а реальные поступки говорят больше,
чем любые умные речи, произнесенные с серьезным выражением на лице...
Для себя я нового ничего не узнал, но мне стало понятнее как он видит мир и как его, Путина, видят многие россияне.
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
ивс
- Награды: 4
Если не Путин, то кто?
Да Гия, это так.shikola писал(а): но мне стало понятнее как он видит мир и как его, Путина, видят многие россияне.
По российскому ящику если посмотреть, - то пупкин просто спаситель и Бог.
Всё это, включая интервью со Стоуном, называется просто, - российская пропаганда.
З.Ы. Хотя ничего нового в ней нет.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Если не Путин, то кто?
«Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России».
(с) Герберт Уэллс
(с) Герберт Уэллс
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Если не Путин, то кто?
Ублюдки диктаторы умеют обманывать и очаровывать. Иначе бы они не достигли таких вершин во власти. Герберт Уэлс не удивил. На сколько я помню Бернард Шоу восхищался Гитлером. А сегодня Путин понравился Оливер Стоуну, Стивену Сигалу, Жерару Депардье. Парадокс, но такое бывает что люди выросшие в свободном мире видят что то привлекательное в авторитарных правителях. Если бы они жили в странах где они управляют на тех же правах что простые граждане, то не думаю что оставались при таком мнении. Издалека все выглядит не так как есть на самом деле. Издалека кажется что людям и правда нравится их кровавый лидер, что они не запуганы и не затерроризированы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Reno
- Награды: 3
Если не Путин, то кто?
Ох уж эта неперетертая в советской мясорубке лжи европейская интеллигенция!AlexCh писал(а): «Я сознаюсь, что подходил к Сталину с некоторым подозрением и предубеждением. В моём сознании был создан образ очень осторожного, сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого, подозрительного монополизатора власти. Я ожидал встретить безжалостного, жестокого доктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогда полностью не вырывался из родных горных долин... Все смутные слухи, все подозрения для меня перестали существовать навсегда, после того, как я поговорил с ним несколько минут. Я никогда не встречал человека более искреннего, порядочного и честного; в нём нет ничего тёмного и зловещего, и именно этими его качествами следует объяснить его огромную власть в России».
(с) Герберт Уэллс
Джентльмены, привыкшие верить на слово.
А их гибридно водят за нос, создают смысловые галлюцинации, иллюзии.
И вот неглупому человеку Герберту Уэллсу после общения с мясником кажется,
что мясник и не мясник вовсе, а граф голубых кровей, честный державник и порядочный человек.
Обманули Уэллса, как последнего лоха на одесском Привозе.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
агностик
Если не Путин, то кто?
Что мы хотим от европейцев, если во времена Наполеона пленных русских офицеров отпускали под честное слово не участвовать в текущей войне с Францией.Reno писал(а):
Ох уж эта неперетертая в советской мясорубке лжи европейская интеллигенция!
Джентльмены, привыкшие верить на слово.
А их гибридно водят за нос, создают смысловые галлюцинации, иллюзии.
И вот неглупому человеку Герберту Уэллсу после общения с мясником кажется,
что мясник и не мясник вовсе, а граф голубых кровей, честный державник и порядочный человек.
Обманули Уэлса, как последнего лоха на одесском Привозе.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
сергей23

Если не Путин, то кто?
«… Самая известная история о нарушенном честном слове – судьба двух тысяч турок, которые сдались французам в Яффе в феврале 1799 года. Среди них оказались те, кто уже был отпущен «под честное слово» при взятии городка Аль-Ариша, но вновь взялся за оружие. В конце концов, после трехдневных раздумий Наполеон приказал турок расстрелять. Недруги Наполеона всегда припоминали ему это «исключительное вероломство», хотя уже тогда ничего исключительного в этом не было….»
http://www.runivers.ru/doc/patriotic_wa ... es/452516/