Россия VS Цивилизованный мир
-
Ara55
- Награды: 1
Газ Новичок есть везде, его составляющие считаются относительно безвредными и продаются на рынке свободно.
А формулу еще с 90-х годов знают на западе.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Разве это было определение нации. Речь шла об армянке, которая по мнению кайласа нормальная. Правильная с точки зрения морали и адекватности. Я так понял.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ara55
- Награды: 1
Точно так же комментировал и я, чтобы четко разграничить пределы "морали" и "адекватности" у разных людей в разных странах.
И чтобы точнее определить качество обсуждаемой личности (ее убеждений на самом деле).
Как и вы , я это выразил словом "правильная".
Потому что норма - это скорее характеристика стабильного большинства населения страны(нации), чем "правильного" (с точки зрения какой-то секты, к примеру) убеждения .
Видите ли, Аra55, в последние годы я в путинском зомбиящике видел неожиданно много "правильных" армян, и все они почему-то, к сожалению, оказались редкостными лживыми негодяями. Я было уже совсем стал разочаровываться в армянах, но к счастью обнаружил известную и всеми подзабытую Н.Геворкян, возликовал, понимаете, и решил поделиться своей радостью с Вами.
Норма - это норма. И не надо свое мировоззрение делать методом. Цивилизованный мир и армянский мирок - это вещи разные. И не первые населяют армянскую вселенную, а наоборот. До Вас тут обитал один армянский юзер, которому в отличие от Вас было стыдно за путинскую армянскую телевизионную махаллю.
-
агностик
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
XXI
- Награды: 3
Ну моя любимая Эстония уж точно цивилизованная. Общий дух
https://echo.msk.ru/news/2166324-echo.html
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас отменил запланированную в мае рабочую поездку в Россию.
«В свете недавних международных событий» он не считает возможным поехать в Красноярск, сообщили в пресс-службе эстонского правительства. Ратас должен был посетить Дни эстонской культуры, передает Delfi. Накануне на пресс-конференции в Таллине глава правительства выразил доверие проведенному Лондоном расследованию отравления Сергея Скрипаля и его дочери. Премьер отметил, что «Эстония поддерживает Великобританию в расследовании преступления». По его словам, виновных в произошедшем следует привлечь к ответственности. Кроме того, он призвал мировое сообщество сотрудничать во имя этого.
https://echo.msk.ru/news/2166324-echo.html
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас отменил запланированную в мае рабочую поездку в Россию.
«В свете недавних международных событий» он не считает возможным поехать в Красноярск, сообщили в пресс-службе эстонского правительства. Ратас должен был посетить Дни эстонской культуры, передает Delfi. Накануне на пресс-конференции в Таллине глава правительства выразил доверие проведенному Лондоном расследованию отравления Сергея Скрипаля и его дочери. Премьер отметил, что «Эстония поддерживает Великобританию в расследовании преступления». По его словам, виновных в произошедшем следует привлечь к ответственности. Кроме того, он призвал мировое сообщество сотрудничать во имя этого.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Billy Bones
Видение
Солдат спускается с пригорка,
С семьёю встреча впереди.
Медаль «За взятие Нью-Йорка»
Я вижу на его груди.
Я вижу: дочка его Танька
На речку гонит двух гусей,
Где с башни натовскового танка
Сын Федька ловит карасей.
Николай Зиновьев
Солдат спускается с пригорка,
С семьёю встреча впереди.
Медаль «За взятие Нью-Йорка»
Я вижу на его груди.
Я вижу: дочка его Танька
На речку гонит двух гусей,
Где с башни натовскового танка
Сын Федька ловит карасей.
Николай Зиновьев
► Показать
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
На географическом факультете МГУ началась замена всех политических карт мира. Особенностью новых карт станет отсутствие на них Великобритании. Одна из таких карт уже вывешена деканате факультета.
«Нам поручено устранить Великобританию с карты мира любыми способами. Я с ребятами из нашей группы просто затёрли эту территорию. Теперь там море. В принципе, очень удобно, а при беглом взгляде даже незаметно», — сказал студент МГУ.
В дальнейшем географический факультет намерен заказать в типографии обновлённые карты мира без Великобритании.
https://panorama.pub/2169-v-mgu-povesil ... tanii.html
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=s_wl8Ert5OY[/bbvideo]
«Нам поручено устранить Великобританию с карты мира любыми способами. Я с ребятами из нашей группы просто затёрли эту территорию. Теперь там море. В принципе, очень удобно, а при беглом взгляде даже незаметно», — сказал студент МГУ.
В дальнейшем географический факультет намерен заказать в типографии обновлённые карты мира без Великобритании.
https://panorama.pub/2169-v-mgu-povesil ... tanii.html
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=s_wl8Ert5OY[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est