Шо пи#дец
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Чего же они врут про кексы. Просто чтобы детей отпугнуть от сладостей?? Я попался, поверил что можно столько всего сожрать
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Шо пи#дец
В Туркмении в советское время был похожий случай, когда у ребенка из желудка вынули огромный шерстяной клубок, который он собирал много месяцев, пока пища перестала попадать в желудок, почему и сделали операцию. Оказывается, ребенка постоянно оставляли играть на войлоке, и он тащил клочья в рот.
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Шо пи#дец
Улетное ИО у мужика - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хачатрян, ... Серёжаевич
Почему-то вспомнился Сашик, брат Сержика.
-
агностик
Шо пи#дец
Ты просто список депутатов армянского парламента просмотри, там таких Воваевичей, Коляевичей, Ваняевичей и проч. сколько угодно:Dato писал(а): Улетное ИО у мужика - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хачатрян, ... Серёжаевич
http://www.parliament.am/deputies.php?s ... a&lang=rus
Как я понял армяне в советские годы массово давали своим детям имена не только имена вроде Серж, Роберт, Дездемона, но и русские имена в уменьшительно-ласкательной форме.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Billy Bones
Шо пи#дец
Первый день работы на автомойке. Он же и последний...
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/zefir.online/v ... 831112111/[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/zefir.online/v ... 831112111/[/bbvideo]
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Billy Bones
Шо пи#дец
Аркадий Бабченко писал(а):Ну, ладно. Про внешний вид и развитие технологий никто уже вопросы не задает. Все уже поняли, что максимум российского олигарха - это оплывшее грызло, вислое пузо, десять вилл с золотыми унитазами, куршавель-муршавель, бухло по пять тыщ за бутылку и бляди на яхте. И только самые-самые продвинутые способны подняться до покупки какого-нибудь футбольного клуба. Это максимум полета фантазии. Большинство же не додумывается и до этого. Какие там ракеты, гуглы и новые технологии.
Но бляди... Но, господи, сэр, бляди, блин...
С таким баблом ты можешь добиться самых умных, самых красивых, самых потрясающих женщин. А если не хочешь добиваться - то можешь даже и протституток купить с кандидатской степенью и внешним видом, соответсвующим твоему положению. Которые не опозорят. Нолик только пририсуй в чеке, и всё.
И вот ты едешь на встречу с серым кардиналом, вторым человеком во внешней политике, где вы будете обсуждать судьбы мира и секреты тайных сговоров на таком уровне, что и подумать страшно - и покупаешь, сука блин, восемнадцатилетнюю абсолютную дуру, тупую, блин, как гладильная доска, самое умное, что приходило в голову которой - это силикон в её губах, и которая снимает все это дело втихую на айфончик, пишет "книгу", сдает, блин, всё и вся с такими потрохами, что только перья по всему интернету летят, а потом, так и не поняв, куда вляпалась, грозит Дерипаске передачей "Пусть говорят" (о боги, боги...) и шантажирует его замужеством и тюрьмой.
Как? Ну как, блин? Каааааак?
О чем, блин? О чем взрослый мужик может спать с такой тупой двухсотдолларовой тыквой?
Зачем тебе вообще миллиарды, заводы, футбольные клубы и переговоры, если тебе блядей привозят уровня сауны для заместителей руководителя администрации города Химки по хозяйственной части?
Как потом на раёне пацанам-олигархам в глаза-то смотреть?
Не понимаю. Не понимаю.
Не будь, как Олежа.
Будь умным.
Доброе утро.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Эта вещь посильнее "древних укров" будет 
- Вложения
-

- Шо пи дец - 1107820_original.jpg (133.94 КБ) 193 просмотра

- Шо пи дец - 1107820_original.jpg (133.94 КБ) 193 просмотра
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
ивс
- Награды: 4
Шо пи#дец
Аналогичный случай.Не байка.Правда.William Bones писал(а): Первый день работы на автомойке. Он же и последний...
Я хожу к одному и тому же парикмахеру.Женщина в возрасте.Лет 65 примерно.
Как-то стригусь у неё,сижу в кресле, а она мне рассказывает ситуацию: " Вчера готовлю дома тесто для блинов, вдруг звонок на мобильный, я взяла мобильник, поговорила и он случайно упал у меня в тесто. Я взяла мобильник , пошла в ванную комнату, включила душ и хорошо отмыла мобильник от теста. Протерла насухо мобильник полотенцем. И почему-то мобильник перестал работать".