Экономика и финансы в России
-
XXI
- Награды: 3
Но слава богу, хоть ты мимо.
А я пойду за нее проголосую. Даже не за отца, а за неё лично. Люблю умных
А вы у меня вызываете недоумение
А я пойду за нее проголосую. Даже не за отца, а за неё лично. Люблю умных
А вы у меня вызываете недоумение
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Предупреждал же, не сиди в укротемах. И это не предел - завтра запоешь птн-хйло.
-
Уралец
- Награды: 1
Если Путин проиграет выборы, то придется всем несладко. Будешь орать "Путин вернись !"
-
Solomon
- Модератор
С такими верноподданными даже полный идиот не проиграет.
Как давеча депутатша откровенничала - "скажут за обезьянку, и за обезьянку проголосуете"
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
Как бляdь вокзальная мне будет о целомудренности лекциии читать. Так и сукапутинская мне про патриотизм
Вы уж извините
Вы уж извините
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
-
Solomon
- Модератор
Из-за чемпионата мира по футболу самарских студентов выселят из общежитий, чтобы освободить места для силовиков, а занятия в университетах уплотнят и закончат к 1 мая.
https://mbk.media/region/s-veshhami-na- ... ezhitiyax/
https://mbk.media/region/s-veshhami-na- ... ezhitiyax/
-
Solomon
- Модератор
В РОСТОВЕ 96-ЛЕТНЯЯ ВЕТЕРАН ТРИ ГОДА ДОКАЗЫВАЕТ ПЕНСИОННОМУ ФОНДУ, ЧТО ОНА ЖИВА
110218 Свободные Новости
В Ростовской области 96-летняя женщина, участник Великой Отечественной войны, не может доказать пенсионному фонду, что жива-здорова. Чиновники, списавшие ее со счетов, три года не платят ей пенсию и даже обвинили ветерана в фиктивной регистрации.
Родственники Татьяны Петровны намерены пойти в этой ситуации до конца: сейчас адвокат подает кассационную жалобу.
- Если это не поможет, будем обращаться в Верховный суд. Но нет слов выразить весь стыд и ужас, который меня охватывает, когда в нашей стране вершится такое правосудие над человеком, который прошел всю войну и жизнь был готов отдать за страну, а на старости лет, больной, прикованный к постели, вынужден воевать за свою пенсию! Это, видимо, так ПФР «низко кланяется» ветерану! Бабушке скоро исполняется 96 лет, и самая большая боль - это горькая обида на государство, которое так с ней обошлось. Неужели бабушка так и уйдет, не дождавшись справедливости?
110218 Свободные Новости
В Ростовской области 96-летняя женщина, участник Великой Отечественной войны, не может доказать пенсионному фонду, что жива-здорова. Чиновники, списавшие ее со счетов, три года не платят ей пенсию и даже обвинили ветерана в фиктивной регистрации.
Родственники Татьяны Петровны намерены пойти в этой ситуации до конца: сейчас адвокат подает кассационную жалобу.
- Если это не поможет, будем обращаться в Верховный суд. Но нет слов выразить весь стыд и ужас, который меня охватывает, когда в нашей стране вершится такое правосудие над человеком, который прошел всю войну и жизнь был готов отдать за страну, а на старости лет, больной, прикованный к постели, вынужден воевать за свою пенсию! Это, видимо, так ПФР «низко кланяется» ветерану! Бабушке скоро исполняется 96 лет, и самая большая боль - это горькая обида на государство, которое так с ней обошлось. Неужели бабушка так и уйдет, не дождавшись справедливости?