Бывший президент Украины - Пётр Порошенко
-
veritatem
Президент Украины - Пётр Порошенко
практика списания есть, но не в случае с Украиной - распродадут земли, инфраструктуру и рассчитаются с долгомdvl писал(а): Уралец писал(а):
Источник цитаты РАБИНОВИЧ: МВФ ДОЛЖЕН ПРОСТИТЬ УКРАИНЕ ВСЕ ВЫДАННЫЕ ДЕНЬГИ
https://newsone.ua/news/politics/rabino ... enhi-.html
эта организация вредна для экономики нашей страны
А что, это неправильно? И простят.
-
dvl
- Награды: 3
Ты прям считаешь МВФ каким-то врагом Украины.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
veritatem
что за примитивное восприятие мира: враги/друзья?! финансирование велось на условиях согласованной программы, которая предполагает либерализацию рынка земли! приняли - пусть выполняют, а о списании долгов можно будет говорить только после банкротства, ну, или в результате широкомасштабной войны...
-
dvl
Не верю. Ссылку в студию.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
veritatem
Верить в Бога надо, а для остального есть google:
Подробности меморандума с МВФ: продажа земли, пенсионная реформа и $8 миллиардов новых долгов
кушайте - не обляпайтесь!
-
dvl
Сепарский сайт. Даже читать не стал.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Порошенко - я и позвал то вас только потому, что больше некого!!!
Вы тупые, продажные, никому не нужные бл@ди
Триста раз никому не интересные.
Я и позвал то вас только потому, что больше некого!!!
Президент перевёл дух, и злобно пнул ногой стоявшего ближе всех Олешко.
«Какой у Президента удар!!!»- быстро записал Олешко на спине у зачарованно слушающего Лидера Трегубова.
«Какая поразительная точность, я только сейчас понял это по настоящему!!»
Вы абсолютно бесполезная шобла, половина из вас даже соврать не может, чем на жизнь зарабатывает,-продолжал яриться Президент.
«А ведь мы действительно стали жить намного лучше...!»- сделал пометку в уме Трегубов, напряженно держа глазами взгляд Верховного.
И выглядите так же!!- Президент скользнул взглядом по Моновой и передернул могучими плечами.
Вокруг Моновой немедленно возникла зона отчуждения, ограниченная лишь размерами комнаты.
Все!- громыхнул Президент, и кольцо вокруг Моновой вновь сомкнулось.
Вы!! Да я половину из вас сам не знаю!!!- Президент обвёл собрание удручённым взглядом.
Каждый из присутствующих с осуждением посмотрел на остальных, ясно давая понять, что речь не о нём.
А вторую знать не хочу!- Глава Государства закрыл лицо руками, запустив пальцы в шевелюру.
«Он выглядел очень усталым, мы все это заметили.»- быстро быстро пробормотал Олешко, пробуя фразу на слух.
Всё, бляди, пошли нахер, чтоб я вас следующие пять лет близко не видел!- утомлённо махнул рукой Президент.
«Прощаясь, Президент объявил о намерении идти на второй срок!» -снова мысленно щёлкнул блокнотом Трегубов.
Глава Минстеця многозначительно переглянулся с главой Миншрайка.
Встреча прошла на ура.
Дёшево и сердито.
Макс Бужанский
Вы тупые, продажные, никому не нужные бл@ди
Триста раз никому не интересные.
Я и позвал то вас только потому, что больше некого!!!
Президент перевёл дух, и злобно пнул ногой стоявшего ближе всех Олешко.
«Какой у Президента удар!!!»- быстро записал Олешко на спине у зачарованно слушающего Лидера Трегубова.
«Какая поразительная точность, я только сейчас понял это по настоящему!!»
Вы абсолютно бесполезная шобла, половина из вас даже соврать не может, чем на жизнь зарабатывает,-продолжал яриться Президент.
«А ведь мы действительно стали жить намного лучше...!»- сделал пометку в уме Трегубов, напряженно держа глазами взгляд Верховного.
И выглядите так же!!- Президент скользнул взглядом по Моновой и передернул могучими плечами.
Вокруг Моновой немедленно возникла зона отчуждения, ограниченная лишь размерами комнаты.
Все!- громыхнул Президент, и кольцо вокруг Моновой вновь сомкнулось.
Вы!! Да я половину из вас сам не знаю!!!- Президент обвёл собрание удручённым взглядом.
Каждый из присутствующих с осуждением посмотрел на остальных, ясно давая понять, что речь не о нём.
А вторую знать не хочу!- Глава Государства закрыл лицо руками, запустив пальцы в шевелюру.
«Он выглядел очень усталым, мы все это заметили.»- быстро быстро пробормотал Олешко, пробуя фразу на слух.
Всё, бляди, пошли нахер, чтоб я вас следующие пять лет близко не видел!- утомлённо махнул рукой Президент.
«Прощаясь, Президент объявил о намерении идти на второй срок!» -снова мысленно щёлкнул блокнотом Трегубов.
Глава Минстеця многозначительно переглянулся с главой Миншрайка.
Встреча прошла на ура.
Дёшево и сердито.
Макс Бужанский
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Tetiana
- Награды: 4
Ну , что -то же Рубан, видно, рассказывает. Не сидит же он без дела .
В начале войны были случаи ,когда через НП переправляли оружие. Кто знает . Не нужно видеть во всём зраду. Проверяют -значит так надо.
-
Billy Bones
- Награды: 5
При чем тут Рубан и зрада? "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" - вот и всё. Новая Почта - отлаженный механизм, большой бизнес, самый, наверное, большой в этой отрасли. Лакомый кусок. Наш харант сотоварищи никак не нажрётся, всё ему мало...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...