Флудильня-2

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Флудильня-2

Сообщение Alika »

Хоттабыч писал(а): Правда, ибо телеки идут под зарубежными, а не нашими марками, т.ч. свои сливки тот же самый Самсунг получает и с комплектующих и в конце цикла производства.
А телевизоры не надо испытывать? Простотсобрал и в магазин? Расстрою, наверное. А почему у нас Рубины и Радуги не собирают? Вопрос на подумать, можно сразу не отвечать.
Ещё раз спрошу: зачем изобретать что-то бытовое, если это уже есть? Проще ведь построить производство этого бытового у себя и для себя же это бытовое производить?
Разве не так? Может ещё свою туалетную бумагу надо изобрести?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Alika
1
Russia

Флудильня-2

Сообщение Alika »

Solomon писал(а): То что сказал. Вот что надо разрабатывать и производить, страну с колен поднимать, а не лезть к соседям по периметру. Чтоб не зависеть от загнивающих.
Понятно, мантры про загнивающих...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Про импортозамещение.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Флудильня-2

Сообщение Solomon »

Как рассказал Любимов, руководство администрации фактически утаило от жителей чрезвычайную ситуацию: «МЧС предоставило результаты анализов воздуха, которые не показали превышения предельно допустимых концентраций (ПДК) сероводорода в воздухе, но дальнейшие исследования Роспотребнадзора выявили превышение ПДК в 2,5 раза в самом Волоколамске». В городе, по словам активиста, было невозможно дышать.

В группе «ВКонтакте», посвященной митингу, опубликована фотография, как утверждается, главы Волоколамского муниципального района Евгения Гаврилова. Он якобы пришел на митинг и показал собравшимся средний палец.
https://zona.media/news/2018/03/03/volokolamsk

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 887 раз

Флудильня-2

Сообщение Хоттабыч »

Киселев Алексей писал(а): Конечно, полный цикл производства лаврового листа, мандарин, водички с газом намного сложнее, чем не полный цикл производства немецких машин.
Маладец! Когда аргументов нет, в ход идет что там у хохлов/что там у грузин :cool_cool:
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Флудильня-2

Сообщение Хоттабыч »

Alika писал(а): Ещё раз спрошу: зачем изобретать что-то бытовое, если это уже есть? Проще ведь построить производство этого бытового у себя и для себя же это бытовое производить?
Разве не так? Может ещё свою туалетную бумагу надо изобрести?
Я ещё раз отвечу: нефиг выдавать эту сборку за огромный прорыв. Да, собираем, да, по чужой лицензиию, да, как в странах 3го мира. Единственный плюс это 2,5 тысячи рабочих мест, и то львиная доля занятат иностранными рабочими
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

Draw
Russia

Флудильня-2

Сообщение Draw »

Киселев Алексей писал(а):
Конечно, полный цикл производства лаврового листа, мандарин, водички с газом
Тоже глобализация дотянулась. На 70% из импортных комплектующих.
Тут недавно на армян в Германии жаловались, что якобы грузинский бренд используют.
.

Alika
1
Russia

Флудильня-2

Сообщение Alika »

Хоттабыч писал(а): Я ещё раз отвечу: нефиг выдавать эту сборку за огромный прорыв. Да, собираем, да, по чужой лицензиию, да, как в странах 3го мира. Единственный плюс это 2,5 тысячи рабочих мест, и то львиная доля занятат иностранными рабочими
Извините, а где в нашем обсуждении было выдавание за какой-то огромный прорыв? Сами себе придумали, а мне тут опровергать? Нет уж, увольте...
Вот понимаете, у вас тут во всём так дискуссия ведётся, навязали свои домыслы, да при том ещё и забанили собеседника, и вы такие классные для себя...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22969 раз

Флудильня-2

Сообщение Reno »

Draw писал(а):
Киселев Алексей писал(а):
Конечно, полный цикл производства лаврового листа, мандарин, водички с газом
Тоже глобализация дотянулась. На 70% из импортных комплектующих.
Тут недавно на армян в Германии жаловались, что якобы грузинский бренд используют.
А чего они, армяне, сыр "Сулугуни" прикарманили?
Всем известно, что это украино-грузинский сыр.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Флудильня-2

Сообщение Хоттабыч »

Alika писал(а):
Хоттабыч писал(а): Я ещё раз отвечу: нефиг выдавать эту сборку за огромный прорыв. Да, собираем, да, по чужой лицензиию, да, как в странах 3го мира. Единственный плюс это 2,5 тысячи рабочих мест, и то львиная доля занятат иностранными рабочими
Извините, а где в нашем обсуждении было выдавание за какой-то огромный прорыв? Сами себе придумали, а мне тут опровергать? Нет уж, увольте...
Вот понимаете, у вас тут во всём так дискуссия ведётся, навязали свои домыслы, да при том ещё и забанили собеседника, и вы такие классные для себя...
Раз мне возражают и начинают убеждать что «производство» телеков в стране это если не прорыв, то «очень круто», я привожу пример слов знакомого, собирающего эти телеки. Дальше дело каждого как их воспринимать. Можно аргументами, можно как товарищ выше глупым троллингом на уровне детского сада.
Ладно, я своё и инсайдерское мнение озвучил, дальше уже пойдёт забег по второму кругу
Ответить