Армения

Политика, экономика, происшествия
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Армения

Сообщение dvl »

irakly писал(а): 1. Результаты выборов больше не будут фальсифицированы.

<......>

34. Мы не должны иметь политических заключенных.
Все революционеры делают подобные заявления. А потом... Даже Агностик, истинный брат армянского народа, это увидел. :nez-nayu:
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Армения

Сообщение Solomon »

Да какая это революция.
Просто народ показал, что не стадо и не дали провернуть рокировку - ноухау медвепута, в отличии от россиян, которые молча проглотили,
в этом армяне молодцы. А до революции далеко.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Армения

Сообщение irakly »

агностик писал(а): В каком тоне?
Ну такое фамильярное обращение и коверкание ников. Все это не создает мягко говоря атмосферы нормальной дискуссии.
Понятно что он не в Армении, но разве он не имеет права свое мнение высказывать? Ты же высказываешь свое мнение об Армении, хотя не живешь там и не армянин даже? Вот то что тебя эфенди называют плохо, но все это возникает из фамильярного общения и поэтому я тебе написал чтобы ты не задавал тон такому общению и не поддерживал его. :svanuri:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1170 раз

Армения

Сообщение dvl »

irakly писал(а): и не армянин даже?
Вот это под вопросом a_p
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Армения

Сообщение zen »

Ara55 писал(а): На западе ...... скрытно рулят элиты, а чиновники взаимно контролируются, чтобы не воровали(у элиты - хозяина).
Бред. На Западе нет коррупции потому что там нет для нее базы. А не потому, что кто-то скрытно рулит и все контролируется. Чиновникам просто нечего воровать. Везде - все часное (ну от страны к стране варьруется конечно). Россия специально выстраивает чиновничий аппарат и защищает его интересы, так как эти люди в условиях свободного рынка абсолютно ни на что не пригодны. И при этом они пытаются создать базу для коррупции (госпредприятия, госзаказы, строить церкви) в других постсоветских странах. Грузия так жить не хочет. Армении видимо тоже надоело. Тем более армянская диаспора на Западе наверняка рассказывает своим в Армении как и живется вне постсовка.
Ara55 писал(а): На западе уже давно пройден этот этап,
т.е. Вы согласны, что Россия и Армения - осталые страны.
Ara55 писал(а): В торговле Армении с Россией мы в состоянии продавать свою продукцию,
Ориентироваться на торговлю с Россией - сознательно занижать свою планку. Тем более Россия такой субъект, чт осегодня она есть, а завтра ее уже нет.
Ara55 писал(а): А вот в Европу мы можем везти только сырье.
Не правда. Это - армянофобство. Армения может развивать экологический и сельскохозяйственный туризм. Я знаю кучу людей на Западе, которые хотели ли бы развивать туризм в Армении, но коррупкция на границе их отпугивает.
Армения могла бы получить выгоду как транзитная страна, если бы у нее были хорошие отношения с соседями.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Армения

Сообщение zen »

Ara55 писал(а): Понятное дело что Турции не нужен российский вклад в балланс сил региона.
И россиянам он не нужен. Вообще никак. Это все равно, чтобы Костарика обозначила там свое присутсвие. Смысл?
Ara55 писал(а): А вот Армении и Грузии он необходим для нейтрализации турецкого фактора
Опа! А может быть турецкое присутствие необходимо для нейтрализации российского фактора? Я понимаю, что Вы не любите Турцию, но объективно Россия как империя зла куда хуже.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 2982 раза

Армения

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Ну такое фамильярное обращение и коверкание ников. Все это не создает мягко говоря атмосферы нормальной дискуссии.
В чем коверкание? Вот если ко мне кто-то обратится Агностик-эфенди, это разве будет коверканием?
irakly писал(а): Понятно что он не в Армении, но разве он не имеет права свое мнение высказывать?
Я где сказал, что не имеет? Я просто указал, что вообще-то не к нему обращался, а к гражданину Армении, что он не имеет отношения к свержению прежнего армянского режима и что не мешало бы ему на себе испытать все прелести той политики которую он тут защищает. А что, другие, в том числе и модераторы не иронизируют тут над Олдфишерманом, который агитирует за Путина неплохо устроившись в загнивающей Европе? Чё, им можно а мне нельзя? Или над Олдфишерманом вам пошутить можно, а над армянскими юзерами мне нельзя?
irakly писал(а): Ты же высказываешь свое мнение об Армении, хотя не живешь там и не армянин даже?
Я живу в том же регионе где находится Армения. Происходящее в Армении непосредственно затрагивает меня. Я уже даже не говорю, что в отличие от армянских юзеров мои корни из Еревана, города в котором каких-то 150 лет назад армяне составляли меньшинство, а представители моей нации - большинство населения. И поэтому я считаю крайне неэтичным, когда проживающие в тепле и сытости за тысячи километров субъекты всячески подзуживают, обещая неизменную поддержку России, ничем при этом не рискую, ведь ни они сами, ни их дети не мерзнут в окопах, не подвергаются опасности быть убитыми. Очень выгодно быть патриотом Армении за тысячи километров от нее, учить как враждовать с Азербайджаном и Турцией, как использовать поддержку России ничем при этом не рискуя. Только это очень некрасиво выглядит по отношению, в первую очередь, к своим же армянам, которые вынуждены посылать своих детей в Карабах, так как у них нет денег чтоб откупиться и остаться служить в самой Армении.
irakly писал(а): Вот то что тебя эфенди называют плохо
Да неужели? Я что-то не припомню, чтоб я сам или ты против этого выступал. Брось ссылку, если найдешь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 2982 раза

Армения

Сообщение агностик »

dvl писал(а): Вот это под вопросом
Ты уже до татарина доскребся, следуя совету великого эфиопского поэта Пушкина?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Контактная информация:

Армения

Сообщение zen »

Ara55 писал(а): Недавно пытался обьяснить здесь грузинам ... не хотят видеть очевидного, обиженные Россией видите ли.
До меня только что дошло смысл того, что Вы написали.. .Вы объясняли грузинам, что Россия оккупировавшая треть Грузии, сделала благо? Хм, интересно, чтобы с вами сделали в СССР, если бы Вы попытались объяснить, что оккупаця его части Германией - благо, и не надо обижаться.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Армения

Сообщение Nikols »

zen писал(а):До меня только что дошло смысл того, что Вы написали.. .Вы объясняли грузинам, что Россия оккупировавшая треть Грузии, сделала благо? Хм, интересно, чтобы с вами сделали в СССР, если бы Вы попытались объяснить, что оккупаця его части Германией - благо, и не надо обижаться.
а нас то за что???
Ответить