Армения
-
dvl
- Награды: 3
Армения
Все революционеры делают подобные заявления. А потом... Даже Агностик, истинный брат армянского народа, это увидел.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Армения
Да какая это революция.
Просто народ показал, что не стадо и не дали провернуть рокировку - ноухау медвепута, в отличии от россиян, которые молча проглотили,
в этом армяне молодцы. А до революции далеко.
Просто народ показал, что не стадо и не дали провернуть рокировку - ноухау медвепута, в отличии от россиян, которые молча проглотили,
в этом армяне молодцы. А до революции далеко.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Армения
Ну такое фамильярное обращение и коверкание ников. Все это не создает мягко говоря атмосферы нормальной дискуссии.
Понятно что он не в Армении, но разве он не имеет права свое мнение высказывать? Ты же высказываешь свое мнение об Армении, хотя не живешь там и не армянин даже? Вот то что тебя эфенди называют плохо, но все это возникает из фамильярного общения и поэтому я тебе написал чтобы ты не задавал тон такому общению и не поддерживал его.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
Армения
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Армения
Бред. На Западе нет коррупции потому что там нет для нее базы. А не потому, что кто-то скрытно рулит и все контролируется. Чиновникам просто нечего воровать. Везде - все часное (ну от страны к стране варьруется конечно). Россия специально выстраивает чиновничий аппарат и защищает его интересы, так как эти люди в условиях свободного рынка абсолютно ни на что не пригодны. И при этом они пытаются создать базу для коррупции (госпредприятия, госзаказы, строить церкви) в других постсоветских странах. Грузия так жить не хочет. Армении видимо тоже надоело. Тем более армянская диаспора на Западе наверняка рассказывает своим в Армении как и живется вне постсовка.
т.е. Вы согласны, что Россия и Армения - осталые страны.
Ориентироваться на торговлю с Россией - сознательно занижать свою планку. Тем более Россия такой субъект, чт осегодня она есть, а завтра ее уже нет.
Не правда. Это - армянофобство. Армения может развивать экологический и сельскохозяйственный туризм. Я знаю кучу людей на Западе, которые хотели ли бы развивать туризм в Армении, но коррупкция на границе их отпугивает.
Армения могла бы получить выгоду как транзитная страна, если бы у нее были хорошие отношения с соседями.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
zen
- Контактная информация:
Армения
И россиянам он не нужен. Вообще никак. Это все равно, чтобы Костарика обозначила там свое присутсвие. Смысл?
Опа! А может быть турецкое присутствие необходимо для нейтрализации российского фактора? Я понимаю, что Вы не любите Турцию, но объективно Россия как империя зла куда хуже.
-
агностик
Армения
В чем коверкание? Вот если ко мне кто-то обратится Агностик-эфенди, это разве будет коверканием?
Я где сказал, что не имеет? Я просто указал, что вообще-то не к нему обращался, а к гражданину Армении, что он не имеет отношения к свержению прежнего армянского режима и что не мешало бы ему на себе испытать все прелести той политики которую он тут защищает. А что, другие, в том числе и модераторы не иронизируют тут над Олдфишерманом, который агитирует за Путина неплохо устроившись в загнивающей Европе? Чё, им можно а мне нельзя? Или над Олдфишерманом вам пошутить можно, а над армянскими юзерами мне нельзя?
Я живу в том же регионе где находится Армения. Происходящее в Армении непосредственно затрагивает меня. Я уже даже не говорю, что в отличие от армянских юзеров мои корни из Еревана, города в котором каких-то 150 лет назад армяне составляли меньшинство, а представители моей нации - большинство населения. И поэтому я считаю крайне неэтичным, когда проживающие в тепле и сытости за тысячи километров субъекты всячески подзуживают, обещая неизменную поддержку России, ничем при этом не рискую, ведь ни они сами, ни их дети не мерзнут в окопах, не подвергаются опасности быть убитыми. Очень выгодно быть патриотом Армении за тысячи километров от нее, учить как враждовать с Азербайджаном и Турцией, как использовать поддержку России ничем при этом не рискуя. Только это очень некрасиво выглядит по отношению, в первую очередь, к своим же армянам, которые вынуждены посылать своих детей в Карабах, так как у них нет денег чтоб откупиться и остаться служить в самой Армении.
Да неужели? Я что-то не припомню, чтоб я сам или ты против этого выступал. Брось ссылку, если найдешь.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Армения
Ты уже до татарина доскребся, следуя совету великого эфиопского поэта Пушкина?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
zen
- Контактная информация:
Армения
До меня только что дошло смысл того, что Вы написали.. .Вы объясняли грузинам, что Россия оккупировавшая треть Грузии, сделала благо? Хм, интересно, чтобы с вами сделали в СССР, если бы Вы попытались объяснить, что оккупаця его части Германией - благо, и не надо обижаться.
-
Nikols
- Модератор
Армения
а нас то за что???zen писал(а):До меня только что дошло смысл того, что Вы написали.. .Вы объясняли грузинам, что Россия оккупировавшая треть Грузии, сделала благо? Хм, интересно, чтобы с вами сделали в СССР, если бы Вы попытались объяснить, что оккупаця его части Германией - благо, и не надо обижаться.