Армения
-
dvl
- Награды: 3
Армения
А что, ему должны быть ближе свиньи в ермолках да пропитые беззубые турчанки?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Анатолич
- Награды: 2
Армения
Да вам вообще по поводу Украины,лучше даже и не начинать.
https://www.eurointegration.com.ua/rus/ ... 3/7078607/
-
Ara55
- Награды: 1
Армения
В геополитическом смысле, а мы рассуждаем именно в этих рамках, Россия никуда не делась.
Ее интересы остались те же, что и 200 лет назад. И кстати Турция это отлично понимает, в отличии от вас(если вы искренни).
Грузию Россия не спасла , а создала заново .
И проблема здесь вовсе не в благодарности за это и тем более не в плате за это (ваше любимое изнасилование).
Проблема в правильной трактовке российских интересов для верного использования их в интересах Грузии.
Пока верного понимания интереса РФ у грузин я не замечаю, хотя не исключаю и более тонкой грузинской игры не доступной моему пониманию.
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Армения
В чем верное понимание? Какой интерес Грузии в том, что у нее оттяпывают территорию? В чем интерес Армении, что ее используют как плацдарм для российской экспансии в регионе, которая, как Вы уже согласились, делает его только отсталым?
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Ara55
Армения
Повторяю, любая власть при любых полномочиях и при полной открытости дает возможность ею злоупотреблять.zen писал(а): Дело не в наличии власти и даже не в ее количестве, а в ее полномочиях и открытости.
Я выходец из России вообще-то.
В чем это заключается? В ежегодных извинениях Эрдогана перед армянами?
Т.е. щи, лапти, треники, пионерские галстуки, ленинизм-путинизм, пропитые беззубые россиянки Вам ближе?
Ваше происхождение из России не прибавило вам понимания ее интересов (если вы искренни).
Мне ближе русская культура, которую даже вам сумели привить, и которую вы столь безбожно недооцениваете(если вы искренни).
-
zen
- Контактная информация:
Армения
У России такие же геополитические интересы, как и у Монголии. Ну да, в Армении у нее есть инвестиции (правда для их защиты вряд ли нужна военная база), но она - мелкая (экономически и политически) страна. Не по Сеньке шапка.
Это таке смешко, когда маленькие девочки одевают мамины туфли и красят губы.
-
zen
- Контактная информация:
Армения
Это для темы о коррупции, я там все объясню.
Отчего же. Как раз издалека мне виднее. Я не вижу интересов от аннексии Крыма, Абхазии и Южно Осетии. Да, это позволяет спускать туда часть российского бюджета и разворовывать. Но это разве в интересах России?
Русская культура - слишком широкое понятие. Толстой - русская культура? Кто его знает в нынешней России?
-
Ara55
Армения
Интерес Грузии не нарываться и продолжать пользоваться преимуществами предоставляемыми огромным российским рынком.
Увы, Грузия почему-то решила, что ее интерес в бодании с РФ.
Интерес Армении в стоянии Турции по стойке смирно под угрозой российской силы.В чем интерес Армении, что ее используют как плацдарм для российской экспансии в регионе, которая, как Вы уже согласились, делает его только отсталым?
Причина отсталости Армении в нашей собственной экономической неграмотности и отсутствии собственной школы экономических наук.
-
Ara55
Армения
Почему бы вам не сравнить геополитические интересы России с интересами Турции ?zen писал(а): У России такие же геополитические интересы, как и у Монголии. Ну да, в Армении у нее есть инвестиции (правда для их защиты вряд ли нужна военная база), но она - мелкая (экономически и политически) страна. Не по Сеньке шапка.
Это таке смешко, когда маленькие девочки одевают мамины туфли и красят губы.
Ах да у Турции еще нет своей атомной бомбы ...
Армения маленькая, но у нее есть своя армия и сильный союзник. Думаю вы понимаете это.
Крым -это контроль над Черным морем(помимо всего прочего).
Абхазия и ЮО - это два маленьких народа, получивших право на самоопределение благодаря РФ, без которой они это право могут потерять. Налицо совпадение интересов т.е. союзники.
Культура широкое понятие, одним Толстым она не ограничивается.
Напомню еще раз 75% населения имеет IQ меньше 90, так что многие ли "Толстого знают" не показатель.