Сирия
-
Анатолич
- Награды: 2
Сирия
В Сирии члены сирийской группировки "Джейш Тахрир аш-Шам" в провинции Восточный Каламун сбили бомбардировщик Су-24 Военно-воздушных сил президента страны Башара Асада. Об этом сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов. В частности, на видеозаписи, опубликованной каналом в воскресенье, 18 марта 2018 года, зафиксирован момент сбития и падение самолета.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/sirii-sbili ... 96212.html
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/sirii-sbili ... 96212.html
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Ну сбили и сбили. Одни террористы сбили самолет других, какая невидаль?
Помнится мне, что данная группировка была одной из немногих, кого американская авиация бомбанула. Когда ещё ассадовцев вообще не трогала
Помнится мне, что данная группировка была одной из немногих, кого американская авиация бомбанула. Когда ещё ассадовцев вообще не трогала
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Сирия
Кто ты такой, чтоб мне говорить, что я постеснялся? Ты где был, когда утюжили Грозный? Впрочем, глупо об этом спрашивать совка.
Вот сотоварищ твой по мракобесию говорит, что "Африну каюк", пошлит о женщинах курдских, тебе это нравится. Дикари вы, и с этим вам жить.
И чего добьетесь?
А Ракку бомбила западная коалиция (у курдов нет авиации), так что вы хотели сказать? Что американцы с союзниками сволочи, а турки такие правильные?
Ума не хватает увидеть разницу в ситуации?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Уралец
- Награды: 1
Сирия
Можешь обозвать меня варваром, но без применения авиации освобождение города в лоб приведет к большим потерям атакующих.
Это неизбежное зло для решения военных задач и никто никогда не сможет определить ту необходимую меру воздействия авиацией.
-
Reno
Сирия
Это не наш Уралец! и почерк не его.
Наш, видать, уже на Лубянских подвалах, за всю ту ересь, точнее, пургу, что нагнал тутки.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.