Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Бессмыcленная ругань

Сообщение SVOISKI »

Гебнявых . Или имперцев . Или ещё кого . Лень крутить назад . Короче нехороших всяких :pipets:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Президент Грузии - Михаил Саакашвили и его команда

Сообщение Dato »

агностик писал(а): Хорошо, если все так, то почему мечтуновская Грузия тайно это сделала? Мишистская Грузия это же делала открыто, то есть не стесняясь, а тут мечтуны чегой-то застеснялись? Неужели ты не понимаешь, что стратегическое союзничество не должно быть связано с тем, кто в данный момент у власти в стране?
Ты-то чем недоволен, йаповец? Мечтуны ведь в итоге сдали тебе этого бедного мужика, как ты и хотел, что еще "не так" с ними?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
Ты-то чем недоволен, йаповец? Мечтуны ведь в итоге сдали тебе этого бедного мужика, как ты и хотел, что еще "не так" с ними?
А ты что тут находишься чтоб удовольствие своими постами доставлять, мечтуновец-бидзинист-ивановец?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Dato
1

Сообщение Dato »

агностик писал(а): А ты что тут находишься чтоб удовольствие своими постами доставлять, мечтуновец-бидзинист-ивановец?
Нет, я здесь, чтобы вытирать подошвы своих ботинок о морды ильхамов, и прочих диктаторов. А ты здесь, чтобы своим языком подтирать им зады.
Факт, что мечтуны сдачей Афгана сделали приятное Ильхаму. Вот и спрашивается - раз уж ты всунулся в диалог (впрочем, ты суешься всюду, как та затычка) - чем ты недоволен мечтунами?

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Нет, я здесь, чтобы вытирать подошвы своих ботинок о морды ильхамов, и прочих диктаторов. А ты здесь, чтобы своим языком подтирать им зады.
Факт, что мечтуны сдачей Афгана сделали приятное Ильхаму. Вот и спрашивается - раз уж ты всунулся в диалог (впрочем, ты суешься всюду, как та затычка) - чем ты недоволен мечтунами?
Зады у нас ты пока что мечтунам подтираешь, вон как их выгораживаешь, мечтунист. Пиздинка должен быть доволен тобою. Я тебе вопрос задал, а ты от него бегаешь, мечтун, итак:
агностик писал(а): почему мечтуновская Грузия тайно это сделала? Мишистская Грузия это же делала открыто, то есть не стесняясь, а тут мечтуны чегой-то застеснялись?
Ататюрк.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

То есть, наш закавказский татарченок недоволен лишь тем, что мечтуны слишком стеснительные особы. По делу же ему больше сказать нечего.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
То есть, наш закавказский татарченок недоволен лишь тем, что мечтуны слишком стеснительные особы. По делу же ему больше сказать нечего.
Коц мечтуновский чего-то раздухарился, как я посмотрю, но сцыт и поэтому не хочет отвечать на простой вопрос:
агностик писал(а): почему мечтуновская Грузия тайно это сделала? Мишистская Грузия это же делала открыто, то есть не стесняясь, а тут мечтуны чегой-то застеснялись?
Ататюрк.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

Было бы перед кем сцать. Перед тем, кто только и может, что радоваться победам турок над курдами, а сам при том регулярно ест перед армянами, и ничего, ну буквально ничего не способен сделать в Карабахе :)
А еще дни напролет засирает форум новостями о том, как же хреново в Армении. Чему радуешься, дурак? Раз в Армении хреново, выходит, что ты даже такую Армению не в силах побороть. Тебе же позорнее, от таких новостей.
Впрочем, каких побед ждать от нации, которую уже столько лет чаушесят Ильхам и Мехрибан.
И напоследок. "Простой вопрос", какой простой вопрос? Это тупой вопрос, совершенно неуместный и бессмысленный, из категории "лишь бы что вякнуть". Так я и не обязан отвечать на каждый твой вяк.
Открыто сделали мишисты, тайно сделали мечтуны. Какая к черту разница. Факт, что это сделано и теми и другими, и оба эти поступка гнилые.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а): Было бы перед кем сцать. Перед тем, кто только и может, что радоваться победам турок над курдами, а сам при том регулярно ест перед армянами, и ничего, ну буквально ничего не способен сделать в Карабахе :)
Ты давай рассказывай про свои победы, как там, сколько километров до Сухуми дойти осталось? Сколько там осетинских сепаратистов уничтожил, сидя в окопе? smileirakly154
Dato писал(а): А еще дни напролет засирает форум новостями о том, как же хреново в Армении. Чему радуешься, дурак? Раз в Армении хреново, выходит, что ты даже такую Армению не в силах побороть. Тебе же позорнее, от таких новостей.
А причем тут Армения? Армении нет. Есть Ереванская губерния Российской империи.
Dato писал(а): Впрочем, каких побед ждать от нации, которую уже столько лет чаушесят Ильхам и Мехрибан.
Про то как вас чаушестят расскажи. Про то как среди бела дня с осетинскими номерами по тбилиси разъезжают, как в Тбилиси российские дипломаты сидят. Тоже оккупируют?
Dato писал(а): И напоследок. "Простой вопрос", какой простой вопрос? Это тупой вопрос, совершенно неуместный и бессмысленный, из категории "лишь бы что вякнуть". Так я и не обязан отвечать на каждый твой вяк.
Открыто сделали мишисты, тайно сделали мечтуны. Какая к черту разница. Факт, что это сделано и теми и другими, и оба эти поступка гнилые.
Ну для тебя он тупой и бессмысленный. Для твоего прокуренного анашой умишка он и тупой и бессмысленный. Ты ж врубиться не можешь, вот потому он тупой и бессмысленный.
Ататюрк.

Dato
1

Бессмыcленная ругань

Сообщение Dato »

агностик писал(а): А причем тут Армения? Армении нет. Есть Ереванская губерния Российской империи.
Хочешь сказать, у тебя за Карабах война не с Арменией, но с Россией?
агностик писал(а): Про то как вас чаушестят расскажи.
Я буду рассказывать про то, как чаушесят вас. Я буду делать то, что мне хочется.
агностик писал(а): Ну для тебя он тупой и бессмысленный. Для твоего прокуренного анашой умишка он и тупой и бессмысленный. Ты ж врубиться не можешь, вот потому он тупой и бессмысленный.
Ну и отцепись от меня с этим вопросом, чего тебе надо?
Ответить