Бессмыcленная ругань

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах
Ответить

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Бессмыcленная ругань

Сообщение агностик »

Dato писал(а):
Хочешь сказать, у тебя за Карабах война не с Арменией, но с Россией?
А у вас с Абхазией война с кем?
Dato писал(а):
Я буду рассказывать про то, как чаушесят вас. Я буду делать то, что мне хочется.
Ну правильно, тебе ж не платили за то, чтоб ты рассказывал как вас чаушесят.
Dato писал(а):
Ну и отцепись от меня с этим вопросом, чего тебе надо?
Чтоб ты с анашой завязал, а так ты очень примитивен, философ-астроном.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Бессмыcленная ругань

Сообщение SVOISKI »

:pipets:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Dato
Предупреждения: 2
1
Забанен: Бессрочно

Люди и Форум

Сообщение Dato »

irakly писал(а): Я правда не видел этого сообщения. И что теперь мне каяться и наказывать его за то что никто кроме тебя не видел? Я знаю что он стер сообщение, это зафиксирвоано в логах форума, но какое оно невозможно определить. Если он сам сознается что писал там оскорбление, то я осуждаю это и предупреждаю, что за такого рода оскорбления будет бан без предупреждений.
Что я еще могу сделать?
Я легонько затронул его семью, но потом стер это, поняв, что просто как обычно попался на его провокации. И с этой поры решил вообще игнорировать его, чтобы закончить, в одностороннем порядке, этот наш не утихающий конфликт. Пусть отныне что хочет мне, то и пишет, но знает, что реакции от меня не удостоится.
А так, я ведь тоже могу запостить картинку другую в тему портреты ираклийцев, чтобы так завуалированно оскорбить его. Он именно так и поступает по отношению ко многим, прикрываясь размытыми правилами той темы. Да не стоит оно того.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Я правда не видел этого сообщения. И что теперь мне каяться и наказывать его за то что никто кроме тебя не видел? Я знаю что он стер сообщение, это зафиксирвоано в логах форума, но какое оно невозможно определить. Если он сам сознается что писал там оскорбление, то я осуждаю это и предупреждаю, что за такого рода оскорбления будет бан без предупреждений.
Что я еще могу сделать?
Я же тебе ответил в ЛС, зачем ты лишний раз тут подставляешься чтоб я был вынужден все сказанное повторить сейчас открыто? Ты же всегда это строго преследовал, а теперь вдруг изменяешь своим принципам, неужели ты думаешь, что я мог бы наговаривать на него в таком щекотливом для меня самого вопросе, Иракли? Вот поставь себя на мое место и ответь честно на вопрос, если бы он своим языком не касался этой темы, ты бы стал чтоб его под удар подставить лишний раз такие вещи писать? Если ты считаешь себя способным на такое - не верь мне.
Ататюрк.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение агностик »

irakly, Dato, я одно только могу сказать - вы друг друга стоите. И тот кто оскорбляет, и тот кто допускает, что человек может ложно наговаривать на другого при этом подставляясь по полной перед своей совестью. Я бы даже сказал, что Дато в этой ситуации выглядит в сравнении с первым невинным младенцем.
Ататюрк.

Dato
1

Люди и Форум

Сообщение Dato »

Слушай, что ты хочешь, а? Ты мою веру хулил (насчет Пасхи), тебе за это ничего не сделали, и раньше и дальше ты регулярно трогаешь эту тему, прекрасно зная, что это задевает мои чувства. Тебя банят за это? Только один раз я пожаловался на тебя за твои грязные и неуместные оскорбления на Марию Магдалену и тебе дали желтяру, и все. В остальном ни я не жаловался, ни с тебя как с гуся вода. Ты такой правильный тут? Ты сперва за своим поведением проследи. Ты требуешь соблюдения правил? Так опять же сперва посмотри какие тебе дают поблажки по этим правилам.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение агностик »

Dato, расскажи какое правило форума мне запрещает рассказывать о манипуляциях с получением т.н. Благодатного огня на Пасху, которое происходит именно в то время когда это выгодно ПутинТВ?
Ататюрк.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Люди и Форум

Сообщение irakly »

агностик, ты бываешь прав и по некоторым вопросам мы с тобой даже единомышленники. Не видел никогда причин противостоять тебе и даже не соглашался когда тебя банили. Но вот не пойму как ты умудряешься со всеми ругаться? Причем с такими разными людьми. Ну ладно, с армянами все понятно, но ты в то же время успешно ругаешься и с грузинами, и с казахами, и с русскими. С людьми любых политических взглядов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Dato
1

Люди и Форум

Сообщение Dato »

Опять провоцирует. Это называется демагогия. Я с таким же успехом могу сказать, что и я там правил не нарушил. А что - а может я правда подумал, что та чувиха на заднем плане и правда представительница твоей семьи. Я ведь так и написал. Ни одного ругательного слова не было. Только утверждение, что сзади стоящая, это из твоей семьи. Теперь иди докажи мне, что я нарушил правила. Позови юристов сюда, обсудим.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Люди и Форум

Сообщение агностик »

irakly писал(а): агностик, ты бываешь прав и по некоторым вопросам мы с тобой даже единомышленники. Не видел никогда причин противостоять тебе и даже не соглашался когда тебя банили. Но вот не пойму как ты умудряешься со всеми ругаться? Причем с такими разными людьми. Ну ладно, с армянами все понятно, но ты в то же время успешно ругаешься и с грузинами, и с казахами, и с русскими. С людьми любых политических взглядов.
С кем именно? Давай подумаем внимательно. Вот у нас два казаха. С одним ругаюсь - с другим скорее нейтралитет. Но и они тоже постоянно друг с другом ругаются. И ты с одним из них не в самых лучших отношениях. Теперь о русских, то есть о тех форумчанах из России о которых мне доподлинно известно что они русские. Всех крымнашистов в сторону, согласен? Кто остался из русских? Стигал, Зен и 21-ый. С одним из них ругачка есть, с другими - нет. Даже наш имперец Аудитор, Иракли, заметь мы с ним никогда не доходили до такого уровня общения, который продемонстрировал сейчас Дато. Мы спорим, переругиваемся, но никогда ниже определенного уровня не доходим. И с 21-м заметь тоже. Армяне. Даже с ними есть разница. Одно дело этот ватник, другое - сомех и кот и третье - тот армянин с длинным ником, которого теперь почему-то не стало. Теперь грузины. Считаем трех твоих модераторов и кто еще? Дато. Так что не все так страшно как на первый взгляд. Но ты меня сегодня удивил. Так подставиться - это я от тебя не ожидал. И проблема не в том, что ты сделал или не сделал. Проблема в том, что ты посчитал меня способным на такой поступок о котором я тебе уже сказал. Ты посчитал что я мог бы чтоб подвести под бан Дато придумать несуществовавшие оскорбления. Ты хоть понимаешь, что такой человек как будто бы сам обругал свою родню?
Ататюрк.

Ответить