Россия VS Цивилизованный мир
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
https://ru.krymr.com/a/v-sovfede-russia ... 29793.html
-
Хоттабыч
- Награды: 3
100 раз прав Кикабидзе в своей позицией. Россияне отлично принимают любого (почти) артиста, но если хоть на йоту скажет что-либо, противоречащее их позиции, всё - не жилец в России и не гость, припомнят всё что было и не было. Свора озлобленных псов.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Аудитор
- Награды: 5
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=GCJqOCoVryo[/bbvideo]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Кошмар, всё с россиян слизывают!
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Анатолич
- Награды: 2
Литва тебе что то плохое сделала?Или Украина!?
-
Аудитор
- Награды: 5
irakly, опять фейки тиражируешь?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Интересно, если Медведева действительно сменит гражданство, свора так же налетит на неё и проклянёт, несмотря на заслуги? https://sport.rambler.ru/figureskating/ ... a-rossiyu/
-
XXI
Вляпались
Лилия Шевцова
политолог
Как назвать ситуацию, когда ты думаешь, что сорвал банк, а на самом деле проигрался в пух и прах— глупость, неадекватность, помутнение сознания?
Как назвать политику, которая привела государство, всегда состоявшее в высшей мировой лиге, к роли страны-изгоя? Ведь речь не идет об одном— двух провалах, которые можно исправить. Речь идет о действиях, которые загнали Россию в тупик, из которого непонятно, как выбраться. Надо же было докатиться до того, что самая дружественная для россиян Греция начала выдворять российских дипломатов.
Читать статью умной женщины (Оракулу можно не напрягаться)
https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2258916-echo/
Лилия Шевцова
политолог
Как назвать ситуацию, когда ты думаешь, что сорвал банк, а на самом деле проигрался в пух и прах— глупость, неадекватность, помутнение сознания?
Как назвать политику, которая привела государство, всегда состоявшее в высшей мировой лиге, к роли страны-изгоя? Ведь речь не идет об одном— двух провалах, которые можно исправить. Речь идет о действиях, которые загнали Россию в тупик, из которого непонятно, как выбраться. Надо же было докатиться до того, что самая дружественная для россиян Греция начала выдворять российских дипломатов.
Читать статью умной женщины (Оракулу можно не напрягаться)
https://echo.msk.ru/blog/shevtsova/2258916-echo/
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Это всё зависит от публики. Видимо, уровня , т.е. жанра, так сказать. Хотя, хрен его знает. Мне кажется, что и у попдивы Лаймы не будет проблем никаких.
Но вот тот же Макарович говорит, что всё это чушь. Что почти вообще без проблем. Что единичные случаи только иногда раздражают своей тупостью. Ну скажем, на моей памяти такой случай с дк Ленсовета в Питере. В Питере, господа!¿! Окуеть можно. Я там рядом жил в тот момент, видел афишу на дк Ленсовета со Звездой Давида. А рядом, буквально в ста метрах в сквере Шевченко у Кабзаря корзина с желто-голубыми букетами...
Да и тогда с этой хренью зала Ленсовета фактически сразу филармония сама предложила свой зал в замену.
Макар на этот счет удивляется, мол при совке в Москве проблемы были, а в Питере всегда зеленый. И тут вдруг в Питере проблемы, а в Москве вообще без никаких. В самый накал травли, т.е. в пятнадцатом году, бесноватые наши на пену исходят, списки врагов народа на стену здания на Новом Арбате вывешивают, а Макар с Оркестром креольского танго в Центре Павла Слободкина на Арбате.
А скажем, в этом году где только не выступал, в том числе в Crocus City Hall, которым придурок Пригожин Лайму пугает))))
Или Лия Ахеджакова как об этом же говорит! Как после очередного наезда особенно тепло принимают в провинции.
Она же как ребенок, хоть и очень взрослый и мудрый - верит в людей, восторгаемся ими, искренне не может понять подлости... Как она незлобно, хоть и с обидой, рассказывала о выходке НОДовцев в Тюмени на спектакле. Как сами зрители хоть и без мордобоя, но с решительностью, не допускающей возражения, спровадили из зала молодчиков, как потом сами убрали все их листовки: "всё собрали, мне даже одной не досталось"
Как тепло о Перми говорит, а в последнем "Культурном шоке" о пермском вагоне в поезде.
Я так даже представить себе не могу, чтоб в Пермь приехал Макар, или Лия, или еще кто из вменяемых, а им обструкцию... Брыыы, бред какой-то
Да ладно, не всё так мрачно. На самом деле, мало их, просто вонючие они.
PS: Сейчас вот смотрю, в Питере Макар осенью будет, в КЗ Колизей с джазовым проектом Yo5... Ну и еще много где
Да вот, как-то так
https://m.vk.com/andreymakarevich?q=%23makar_afisha
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
madam
- Награды: 1

Вот и я говорила что по моим наблюдениям не все так безнадежно
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”