Вменяемая Россия
-
Reno
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Нет, при такой закадровой МУЗЫЧКЕ ничего не будет.zen писал(а): [bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=tWnOASzRyus[/bbvideo]
Там должна быть бьющая по нервам труба - с призывом бесповоротно смыть это дерьмо в канализацию истории.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Анатолич
- Награды: 2
Вменяемая Россия
Россия, бедная Россия,
Как ты порочна, как тупа,
В тебе вся злоба от бессилья,
Все скрепы - свара и толпа.
Ты перестала верить в Бога,
Ты веришь Путину и Ко,
Гундяеву, но так убого,
Что сволочам с тобой легко.
Ты отдаёшься, как ****ина,
Кому ты нафиг не нужна,
Ты, Родина моя - скотина,
Ты - водка, быдло и война.
Александр Бакум
Как ты порочна, как тупа,
В тебе вся злоба от бессилья,
Все скрепы - свара и толпа.
Ты перестала верить в Бога,
Ты веришь Путину и Ко,
Гундяеву, но так убого,
Что сволочам с тобой легко.
Ты отдаёшься, как ****ина,
Кому ты нафиг не нужна,
Ты, Родина моя - скотина,
Ты - водка, быдло и война.
Александр Бакум
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
Денег нет, но вы держитесь!
Помашите пенсии рукой!
Видео не вставляется, вобщем рука путина на стеклоочистителе и машет постоянно)) SVOISKI, ты на фейсбуке это видео разместил, но здесь не показывается, т.к. там статус только для френдов))
Помашите пенсии рукой!
Видео не вставляется, вобщем рука путина на стеклоочистителе и машет постоянно)) SVOISKI, ты на фейсбуке это видео разместил, но здесь не показывается, т.к. там статус только для френдов))
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
Вменяемая Россия
Дмитрий Быков: Да сейчас же гораздо хуже, чем в «лихие девяностые»
Передача «Один» с Дмитрием Быковым
Д. Быков:
Тут, кстати, к вопросу о «Садовом кольце», о котором тоже просят лекцию, ребята, рано, подождите, дождемся неожиданного финала, как и, собственно, и нашу эпоху можно будет оценивать исходя из неожиданного финала… Но я чего хочу сказать… В «Садовом кольце» ощущение криминальности среды, ощущение, что с любым человеком в любую секунду может случиться все что угодно, оно гораздо острее, чем в фильмах 90-х. Говорят «ох, лихие девяностые»… Да сейчас же гораздо хуже, чем в «лихие девяностые»! Какой там «Бандитский Петербург»! В «Бандитском Петербурге» была надежда на «воров в законе», носителей справедливости; на честных служак из правоохранительных органов; надежда на самоорганизацию каких-то сил в обществе; наконец, в «Бригаде»… Была Надежда…
А в нынешнем мире где она? Откуда она? Наоборот, ощущение полного хаоса, криминалитета и вседозволенности. Каждый может с каждым сделать все, что угодно. И, тревожная атмосфера этой картины, она гораздо хуже, страшней, чем в девяностые, гнилее, чем в девяностые, когда была Надежда. Понимаете? Я-то помню атмосферу «Бригады», атмосферу первых кооперативов. Я это время в газете работал и писал о массе таких вещей. И о людях пропадающих без вести, да все это было мне знакомо… А вы говорите «лихие девяностые»…Да, что вы, ребята, о чем речь?
Передача «Один» с Дмитрием Быковым
Д. Быков:
Тут, кстати, к вопросу о «Садовом кольце», о котором тоже просят лекцию, ребята, рано, подождите, дождемся неожиданного финала, как и, собственно, и нашу эпоху можно будет оценивать исходя из неожиданного финала… Но я чего хочу сказать… В «Садовом кольце» ощущение криминальности среды, ощущение, что с любым человеком в любую секунду может случиться все что угодно, оно гораздо острее, чем в фильмах 90-х. Говорят «ох, лихие девяностые»… Да сейчас же гораздо хуже, чем в «лихие девяностые»! Какой там «Бандитский Петербург»! В «Бандитском Петербурге» была надежда на «воров в законе», носителей справедливости; на честных служак из правоохранительных органов; надежда на самоорганизацию каких-то сил в обществе; наконец, в «Бригаде»… Была Надежда…
А в нынешнем мире где она? Откуда она? Наоборот, ощущение полного хаоса, криминалитета и вседозволенности. Каждый может с каждым сделать все, что угодно. И, тревожная атмосфера этой картины, она гораздо хуже, страшней, чем в девяностые, гнилее, чем в девяностые, когда была Надежда. Понимаете? Я-то помню атмосферу «Бригады», атмосферу первых кооперативов. Я это время в газете работал и писал о массе таких вещей. И о людях пропадающих без вести, да все это было мне знакомо… А вы говорите «лихие девяностые»…Да, что вы, ребята, о чем речь?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Nikols
- Модератор
Вменяемая Россия
укроантисемитизм в дии!)
"Бандеровка Роговцева, оппозиционер Шендерович и предатель России Сидельников", - народная артистка Украины о гастролях в Лондоне
https://censor.net.ua/resonance/3071655 ... ka_ukrainy
"Бандеровка Роговцева, оппозиционер Шендерович и предатель России Сидельников", - народная артистка Украины о гастролях в Лондоне
https://censor.net.ua/resonance/3071655 ... ka_ukrainy
-
XXI
Вменяемая Россия
В Перми белые ночи, не спится. Слушаю вчерашнюю передачу на эхе с Андреем Макарович.
В этой теме обычно конкретный поступок, конкретное высказывание, а тут даже и вырывать цитаты не буду.
"О творчестве, политике, и обратно"(с)
О всех нас, о "пути длинном и долгом". О России, Украине и Грузии... о Вахтанге Кикабидзе и Олеге Сенцове, о Серебренникове и его фильме "Лето"... О Поле Маккартни...
О демагогии 'исторической справедливости', о величии лживом и настоящем... конечно же о творчестве и только касательно о футболе.... О бывшем приятеле Владимере Соловьеве (о соловьином помёте без помёта)....
Много ещё о чём...
В общем, просто хорошо и приятно, рекомендую
Андрей Макарович: "ПЕРСОНАЛЬНО ВАШ"
В этой теме обычно конкретный поступок, конкретное высказывание, а тут даже и вырывать цитаты не буду.
"О творчестве, политике, и обратно"(с)
О всех нас, о "пути длинном и долгом". О России, Украине и Грузии... о Вахтанге Кикабидзе и Олеге Сенцове, о Серебренникове и его фильме "Лето"... О Поле Маккартни...
О демагогии 'исторической справедливости', о величии лживом и настоящем... конечно же о творчестве и только касательно о футболе.... О бывшем приятеле Владимере Соловьеве (о соловьином помёте без помёта)....
Много ещё о чём...
В общем, просто хорошо и приятно, рекомендую
Андрей Макарович: "ПЕРСОНАЛЬНО ВАШ"
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Nikols
- Модератор
Вменяемая Россия
"Крым Путин хрен отдаст, конечно. К сожалению, это так", - Макаревич. ВИДЕО
https://censor.net.ua/video_news/307350 ... vich_video
https://censor.net.ua/video_news/307350 ... vich_video
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
Супер вменяемый человек. Если бы таких было большинство в России, то я был бы самым пророссийским грузином в мире
Парня за это видео выгнали с работы, начали преследовать его родственников. Ему надо эмигрировать. Не дадут ему нормально жить.
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=qvOGfrFA2vs[/bbvideo]
Парня за это видео выгнали с работы, начали преследовать его родственников. Ему надо эмигрировать. Не дадут ему нормально жить.
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=qvOGfrFA2vs[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est