Россия VS Цивилизованный мир
-
Анатолич
- Награды: 2
В Берлине задержан россиянин по подозрению в подготовке теракта
Спецслужбы ФРГ задержали гражданина России, который, по данным следствия, участвовал в подготовке террористического акта в Германии.
В столице Германии задержан 31-летний мужчина, гражданин РФ, который участвовал в подготовке тяжкого преступления с использованием взрывчатых веществ на территории ФРГ. Об этом сообщает в среду, 22 августа, Федеральная прокуратура Германии. Операция по задержанию была проведена силами берлинской и федеральной полиции с участием спецназа.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B1%D0% ... a-45175364
Спецслужбы ФРГ задержали гражданина России, который, по данным следствия, участвовал в подготовке террористического акта в Германии.
В столице Германии задержан 31-летний мужчина, гражданин РФ, который участвовал в подготовке тяжкого преступления с использованием взрывчатых веществ на территории ФРГ. Об этом сообщает в среду, 22 августа, Федеральная прокуратура Германии. Операция по задержанию была проведена силами берлинской и федеральной полиции с участием спецназа.
https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B1%D0% ... a-45175364
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Президенты России и Финляндии на прогулке
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Российского писателя и участника военных действий в Донецкой народной республике (ДНР) Захара Прилепина задержали на границе с республикой Сербской Боснией и Герцеговиной «как террориста». Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Сегодня, 23 августа, по дороге из Белграда в Баня-Луку, куда я был приглашен в качестве почетного гостя и участника Собрания Кочича, меня задержали на границе с Боснией и Герцоговиной. Развернули как террориста.
Основание - официальная бумага министерства безопасности страны. С 26 марта 2018 года мне запрещён въезд на территорию Боснии и Герцоговины. Моё присутствие несёт угрозу государственности и международным отношениям.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Этого террориста никуда не будут впускать. Теперь будет курсировать по маршруту Донецк-Луганск-Москва и обратно. Пока не пойдет на удобрение, писатель хренов.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
Международный авторитет ху%ла высок как никогда:
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/metlweb/videos ... 858862577/[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/metlweb/videos ... 858862577/[/bbvideo]
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
AlexCh
- Контактная информация:
Пока в первых рядах поздравляющих и приезжающих товарищ Алиев, поводов для беспокойства нет 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Solomon
- Модератор
На ситуацию отреагировал президент Сербии Александр Вучич. По его словам, военные учения детей – это "не Сербия будущего".
Вучич отметил, что власть не будет терпеть этого.
А в Министерстве обороны отметили, что не причастны к организации лагеря.
Упомянутый лагерь организовала российская ультранационалистическая организация E.N.O.T. Corp.
Представители этой организации, в частности, привозили помощь сепаратистам в Донбассе.
Вучич отметил, что власть не будет терпеть этого.
А в Министерстве обороны отметили, что не причастны к организации лагеря.
Упомянутый лагерь организовала российская ультранационалистическая организация E.N.O.T. Corp.
Представители этой организации, в частности, привозили помощь сепаратистам в Донбассе.
-
Solomon
- Модератор
Американские пользователи «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов»
Американцы пришли в ужас от истории Маркина, пользователи пишут, что «жить в России — отстой», и считают, что российская действительность похожа на северокорейскую.
«Черт. Он даже не делал мемы, он просто сохранил их».
Американцы «даже представить не могут, что можно оказаться под арестом за хранение мемов».
«Картинки. Это просто картинки. Из-за какой-то ерунды могут посадить в тюрьму. Черт, это напоминает Северную Корею», —
замечает еще один посетитель Reddit.
Некоторые выражают сочувствие Маркину и всем россиянам:
«Ваше правительство арестовывает людей за мемы, за то, что вы играете в Pokemon Go в церкви, за то, что вы — открытый гей или атеист и противоречиво себя ведете себя по отношению к Русской православной церкви. Надеюсь, [в вашей стране] все улучшится».
Большинство посетителей Reddit шутят над ситуацией и размышляют на тему того, как полиция будет работать в будущем:
«Считай, что тебе повезло, сынок, у тебя всего лишь 14,5 мегабайта мемов. Если бы у тебя было 15 мегабайт или больше, нам пришлось бы обвинить тебя в незаконном сбыте [мемов]»
Пользователи также предложили использовать в Сети новую пометку NSFR (Not Safe For Russians, небезопасно для россиян).
-
Solomon
- Модератор
ИГИЛу то понравится идея, они у асадыша отберут боеголовки,
Израилю нет, он же разбомбит ЯО в первый же день в Сирии, вместе с ихтамнетами, вагнерОвцами, асадятами и прочей хезболой, наплевав на С300-400-500, которым вечно кривизна Земли мешает высунуться есличо.
Израилю нет, он же разбомбит ЯО в первый же день в Сирии, вместе с ихтамнетами, вагнерОвцами, асадятами и прочей хезболой, наплевав на С300-400-500, которым вечно кривизна Земли мешает высунуться есличо.