Шо пи#дец
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Футбольный клуб "Гулспор", который выступает в одном из низших дивизионов чемпионата Турции, принял решение продать сразу 18 игроков из молодёжного состава команды для того, чтобы приобрести 10 коз.
На продаже всех футболистов клуб заработал примерно 2,2 тыс евро. На вырученные деньги "Гулспор" приобрёл 10 коз, чтобы затем заработать дополнительные деньги на продаже молока. Руководство турецкого клуба рассчитывает пополнить казну примерно на 728 евро.
Все полученные средства от продажи молока пойдут на приоритетные нужды команды.
На продаже всех футболистов клуб заработал примерно 2,2 тыс евро. На вырученные деньги "Гулспор" приобрёл 10 коз, чтобы затем заработать дополнительные деньги на продаже молока. Руководство турецкого клуба рассчитывает пополнить казну примерно на 728 евро.
Все полученные средства от продажи молока пойдут на приоритетные нужды команды.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Шо пи#дец
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/lyubobetojizn/ ... 731755502/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Reno
- Награды: 3
Шо пи#дец
Цака в нос на хватает, сейчас это тренд.irakly писал(а): [bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/lyubobetojizn/ ... 731755502/[/bbvideo]
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
- Награды: 3
Шо пи#дец
17 августа, 2018.
https://tvrain.ru/news/v_moskve_nashli_ ... el-469716/
В Москве на Большой Черемушкинской улице нашли заброшенное отделение полиции Федеральной миграционной службы (ФМС), которая была упразднена в 2016 году. В здании хранились различные документы, паспорта, а также уголовные и административные дела. Об этом рассказала в своем инстаграме блогер Лана Сатор.
https://tvrain.ru/news/v_moskve_nashli_ ... el-469716/
В Москве на Большой Черемушкинской улице нашли заброшенное отделение полиции Федеральной миграционной службы (ФМС), которая была упразднена в 2016 году. В здании хранились различные документы, паспорта, а также уголовные и административные дела. Об этом рассказала в своем инстаграме блогер Лана Сатор.
- Вложения
-

- Шо пи дец - 123.JPG (26.44 КБ) 321 просмотр

- Шо пи дец - 123.JPG (26.44 КБ) 321 просмотр
_________
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
Банда бомжей несколько месяцев жила на крыше отдела полиции в Москве. Естественно, их никто не замечал.
Пятеро приятно пахнущих молодых людей поселились на крыше столичного ОМВД "Якиманка" в середине весны. На крыше они спали, ели, делали свои другие важные дела, а по ночам слезали - и шли гулять по району. Романтика молодости, и так бы и продолжалось все до глубокой осени, если бы не.
14 августа друзья поссорились во время очередного пышного застолья. Слово за слово и один бездомный выбросил другого с родной крыши. Мужчина приземлился прямо во дворе отдела полиции и скончался на месте. Так быстро на место сотрудники ОМВД "Якиманка" еще не приезжали. Преступника задержали прямо на месте и тут-то все и выяснилось.
Полицейские даже вспомнили, что пару-тройку недель назад местные жители жаловались на шумную гоп-компанию на крыше ОМВД. Но крики из отделов полиции - дело привычное и разбираться тогда никто не стал.
Пятеро приятно пахнущих молодых людей поселились на крыше столичного ОМВД "Якиманка" в середине весны. На крыше они спали, ели, делали свои другие важные дела, а по ночам слезали - и шли гулять по району. Романтика молодости, и так бы и продолжалось все до глубокой осени, если бы не.
14 августа друзья поссорились во время очередного пышного застолья. Слово за слово и один бездомный выбросил другого с родной крыши. Мужчина приземлился прямо во дворе отдела полиции и скончался на месте. Так быстро на место сотрудники ОМВД "Якиманка" еще не приезжали. Преступника задержали прямо на месте и тут-то все и выяснилось.
Полицейские даже вспомнили, что пару-тройку недель назад местные жители жаловались на шумную гоп-компанию на крыше ОМВД. Но крики из отделов полиции - дело привычное и разбираться тогда никто не стал.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Шо пи#дец
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Шо пи#дец
Мужчину перепутали с жертвой пожара.
Сергей Гапеев услышал о собственной смерти от приятеля. Не поверив своим ушам, он отправился на кладбище. Когда 58-летний мужчина нашел место, где покоятся его родные, то обомлел от увиденного: между могилами отца и бабушки — свежая земля, крест и табличка с его именем и фамилией. После этого он решил навестить родных.
— Я пришел и говорю: «Как так меня похоронили, когда я живой?». Родственники сами в шоке были. А муж сестры говорит: «Покойник явился!», — рассказывает Сергей Гапеев.
Тогда мужчина и узнал, что в ночь на 3 августа в доме по улице Центральная произошел пожар. Спасатели позже нашли на месте обгоревшее тело мужчины. Соседи сказали полицейским, что там жил бездомный мужчина средних лет по имени Сергей. Почему-то стражи порядка решили, что это Сергей Гапеев и пригласили на опознание его сестру. Женщина нехотя подписала нужные бумажки и организовала похороны.
-
Bergmann
Шо пи#дец
2014 - хахлы замерзнут без газа
2015 - хахлы замерзнут без газа
2016 - хахлы замерзнут без газа
2017 - хахлы замерзнут без газа
2018 - Украина оставила «Газпром» без денег

2015 - хахлы замерзнут без газа
2016 - хахлы замерзнут без газа
2017 - хахлы замерзнут без газа