Армения
-
XXI
- Награды: 3
Армения
это я до тебя докопался?
Меня уже давно мало интересует, что говорит Ара. Обычный пришибленный пропонандой чувак. Не нацик как агностик, но инвалидность налицо.
Так значит, Армения у тебя страна-неудачник?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Армения
Начиная отсюда - XXI @ Армения из-за этой новости - Solomon @ Армения
Удачники давно в НАТО или в очереди, а не сидят в ташкентском пакте пока Россия не кончится.
-
XXI
Армения
Ну не стоит так уж нато в пуп земли ставить. Много очень даже достойных стран не там, и не собираются... В отличие от Армении, которая, судя по всему, собирается... Только проблемы
-
XXI
Армения
Соломон, зачем мне начинать оттуда? У меня хорошая память.
На твою "нейтральную новость РосСМИ (с неуместной колкостью для нейтральности!) я ответил простым и коротеньким вопросом. И это ты называешь "докопался"?
На твою "нейтральную новость РосСМИ (с неуместной колкостью для нейтральности!) я ответил простым и коротеньким вопросом. И это ты называешь "докопался"?
-
XXI
Армения
Они сидят там, где считают нужным. У Армении есть причины, УВЫ.
Но еще и общаются с тем же НАТО (это Армения). Друг агностика дугин в замешательстве...
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Армения
Извините, если задел чувства, но колкости я себе позволяю и (особенно) в адрес своей страны, не вижу причин почему нельзя в адрес члена ташкентского пакта. Тем более объяснил, платят - хоть черту продавать, нет - халявщиков и так много.
Сам же растянул тут на третью страницу, хезболу притянул, алиева, нефтезапасы, есть ли жизнь на Марсе. А еще лечишь про многабукаф и митинговщину
Ладно, не отвлекайся от своего оппонента.
-
агностик
- Награды: 5
Армения
Все очень просто. Хуйлопутя берет баблос у русских пенсионеров и передает его Армении, оккупирующей территорию соседнего государства, дабы Армения могла продолжать эту оккупацию. Отец российской демократии 21 дает свой одобрямс этой политике Хуйла. Задается вопрос: поддерживает ли русский демократ политику Хуйла, когда одобряет хуйлиные шаги по накачиванию вооружения в Армению, которой приходится расплачиваться за это своими железными дорогами, газопроводами и, внимание, жизнями своих граждан?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
- Награды: 5
Армения
У тебя проблемы с пониманием? Исчо раз, для тебя: Армения посылает 18-летних призывников под видом добровольцев на территорию соседнего государства, ровно также, как и Россия которая посылает 18-летних призывников под видом добровольцев в Украину. Если опять что то не понял - сообщи.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
XXI
Армения
Да не, всё не просто.агностик писал(а):Всё просто
Армения первая в ссриии заявила свои скромные требования хоть на какое самоопределение части своей. Вы, вместо того, чтоб договариваться, пошли резать.
А теперь лепет о каких-то там границах государства... АзССР, наверное. Может в сссрию захотел?
А посылаете пацанов в бой вы, а не Армения... Ей сейчас не до этого (хотя не без двусмысленности). Ну и получаете опять