Франция
-
XXI
- Награды: 3
Франция
Они красные флаги и не спускали. Левое движение во Франции, в том числе левацкое, куда сильнее чем на постсовке. Не стоит преувеличивать могущество гэбни. Воняет сильно, а так - приммазывается. Где мутно, туда и она.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Франция
Попалось в новостях
ПОЧЁТНЫЙ КОНСУЛ ДНР ВО ФРАНЦИИ ЮБЕР ФАЙЯР
Эти дебилы точно развалят Европу
ПОЧЁТНЫЙ КОНСУЛ ДНР ВО ФРАНЦИИ ЮБЕР ФАЙЯР
Эти дебилы точно развалят Европу
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Франция
Известный французский писатель, политолог и независимый военный эксперт, сопредседатель оргкомитета Ассамблеи народов Евразии, Ксавье Моро живет в Москве с марта 2000-го, то есть с самого начала президентства Путина, прибыл чуть ли не день в день с его избранием, как шутит он сам. Вот уже четыре года мсье Моро гражданин не только Франции, но и России 
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Франция
Гога Дыркин (Goga Dyrkin) передает из Парижа:
Ну что, секретное распоряжение кабинета комиссаров ДНР имени Верховной Захарченки частично выполнено: купил желтый жилет и понял, что жаб с собой в ресторан приводить можно, а вот жрать их там - нежелательно. Стараюсь больше чесноком водку не закусывать, принял душ. Так что газовые атаки у Триумфальной Арки закончились - на полицию больше никто не грешит. Как учили в Донецке - хожу по Монмартру, возмущаюсь и требую:
- Ля пиздюль дэ труа!! (Граждане! Освободите проход к Эйфелевой башне!)
- Бон ане'! (Мы здесь власть!)
- Же компра'н франсэ', мэ же не пё па парле' (Правительство в отставку! Французы недовольны!)
Наладил контакт Наваросии со штабом французского сопротивления. Иду с ними в район красных фонарей. Они там работают. Так что на следующей неделе не ждите, ну а после Нового Года ... пуркуа бы и не па, ёпть?
Ну что, секретное распоряжение кабинета комиссаров ДНР имени Верховной Захарченки частично выполнено: купил желтый жилет и понял, что жаб с собой в ресторан приводить можно, а вот жрать их там - нежелательно. Стараюсь больше чесноком водку не закусывать, принял душ. Так что газовые атаки у Триумфальной Арки закончились - на полицию больше никто не грешит. Как учили в Донецке - хожу по Монмартру, возмущаюсь и требую:
- Ля пиздюль дэ труа!! (Граждане! Освободите проход к Эйфелевой башне!)
- Бон ане'! (Мы здесь власть!)
- Же компра'н франсэ', мэ же не пё па парле' (Правительство в отставку! Французы недовольны!)
Наладил контакт Наваросии со штабом французского сопротивления. Иду с ними в район красных фонарей. Они там работают. Так что на следующей неделе не ждите, ну а после Нового Года ... пуркуа бы и не па, ёпть?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
AlexCh
- Контактная информация:
Франция

-
Аудитор
Франция
На посольства, конечно, нападать неправильно и недопустимо. Но тут, уместно напомнить поговорку - "что посеешь - то и пожнешь!"
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
AlexCh
- Контактная информация:
Франция
Скорее понятно, откуда эти "протестующие"
-
Мираслава
Франция
Выдержки из Манифеста Жёлтых жилетов:
1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогооблажения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.
2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.
...................
9. Фрексит. Выйти из ЕС, вернуть наш политический, финансовый и экономический суверенитет, (такова была воля народа в референдуме 2005г.). Возобновить циркуляцию собственной валюты, выйдя из Лиссабонского договора. Даже эта одна мера уже сэкономит нам 50 миллиардов евро в год.
.......................................
22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.
........................................
24. Прекратить поток иммигрантов, — поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.
https://www.russiapost.su/archives/163432
1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогооблажения. Законодательный запрет на налоги превышающие 25% состояния гражданина.
2. Немедленное повышение на 40 % минимальной зарплаты, пенсий и прожиточного минимума.
...................
9. Фрексит. Выйти из ЕС, вернуть наш политический, финансовый и экономический суверенитет, (такова была воля народа в референдуме 2005г.). Возобновить циркуляцию собственной валюты, выйдя из Лиссабонского договора. Даже эта одна мера уже сэкономит нам 50 миллиардов евро в год.
.......................................
22. Внешняя политика. Немедленно выйти из НАТО. Законодательно запретить использование французских войск в войнах агрессии.
........................................
24. Прекратить поток иммигрантов, — поток, который у нас нет средств ни принять, ни интегрировать, и который вверг нашу страну в глубочайший кризис, который подвергает опасности наше выживание.
https://www.russiapost.su/archives/163432