Газовое противостояние
-
XXI
- Награды: 3
Газовое противостояние
PSveritatem писал(а): PS
экая незадача,
экая радость, очередной газовоз отвозит российский СПГ на восточной побережье США. И не важно, что "очередной", это второй.. Не важно, что в первом российским тот газ к тому времени уже и не был фактически... Не важно, что в Атлантике в этот момент десятки газовозов везут американский газ в другую сторону.... Да много чего не важно, радость то какая у чувака! О логистике, как и о праве собственности, говорить с ним не приходится. Тем более, говорить о участии туркменского и (о, боже!)узбекского газа в обогреве некоторых российских районов, тоже бесполезно.
Не обоссысь, чувак... в эти новогодними дни есть другие радости.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Уралец
- Награды: 1
Газовое противостояние
Твои домашние заготовки устарели, с Новым Годом:
В МИД рассказали об отправке в США трех танкеров с российским СПГ
https://ria.ru/20181115/1532874573.html
-
XXI
Газовое противостояние
Ну да, я могу себе позволить работать с дома (с берега реки, прямо с бани, или с бассейна... чаще просто с постели нежась). А так же общаться когда желаю, откуда желаю, и с кем желаю. не завидуй, директор артели Красный инвалид ты наш.Уралец писал(а): Твои домашние заготовки устарели, с Новым Годом
Так что, можешь называть это "домашними", но всё равно не заготовками. Чистый экспромт. И понимание вопроса.
А если даже ваш МИД на этот раз и не соврал, то что это меняет по смыслу? Если только ярко подчеркивает уже мной сказанное.
А вообще-то, забавно. "МИД рассказал" о отправленных в США танкерах...". Ой, бляя, гордость банановой республики. Не МИД, а сельмаг какой-то. Машку видимо в новогоднем угаре вообще пучит.
-
veritatem
Газовое противостояние
о, доморощенный Ыксперт подтянулся! во-первых, для новогодних «возлияний» есть соответствующие темы - поэтому либо по теме, либо не засерай тему.XXI писал(а): PS
экая радость, очередной газовоз отвозит российский СПГ на восточной побережье США. И не важно, что "очередной", это второй.. Не важно, что в первом российским тот газ к тому времени уже и не был фактически... Не важно, что в Атлантике в этот момент десятки газовозов везут американский газ в другую сторону.... Да много чего не важно, радость то какая у чувака! О логистике, как и о праве собственности, говорить с ним не приходится. Тем более, говорить о участии туркменского и (о, боже!)узбекского газа в обогреве некоторых российских районов, тоже бесполезно.
Не обоссысь, чувак... в эти новогодними дни есть другие радости.
во-вторых, где же ты, болезный, увидел радость - всего лишь констатация фактов на рынке углеводородов, указывающая на его глобальность и расширяющееся участие российских компаний в нем, в т.ч. на рынке СПГ. А ещё, внимательный читатель, в отличие от «XXI-х», обратил бы внимание на некоторые проблемные вопросы формирования рынка СПГ восточном побережье Штатов... В-третьих, XXI в очередной раз все смешал: сало, мёд, говно и гвозди. Знать у XXI так бомбануло, что помимо пожизненного геморроя у диванной опоры добавились анальные трещины в форме британского флага.
Фактически, газ как был российского происхождения таковым и остался, и смена владельца на это обстоятельство никак не влияет.
Логистику к чему приплёл сам не знает - тебе слово что ли нравится?
Ещё раз, рынок давно стал глобальным, и торгуют на нем, наплевав на санкции, а переход права собственности на СПГ в любой точке движения танкера лишь доказательство тому, не смотря на свидомый реверс, наряду польскими и прибалтийскими экзерсисами по СПГ.
А среднеазиатский газ РФ выгодно вовлекать в свой оборот и по ценовым условиям, и по косвенному ограничению предложения газа в разные трубопроводные проекты, не отвечающие интересам РФ - нынче такова конкуренция на рынках углеводородов.
-
XXI
Газовое противостояние
Очередной неуч на форуме. Сказать по сути нечего, но обильно добавляется дерьма, и вот уже объемный спич. Построчно, что ли, оплачивают?
Причем, на самом деле и не опровергнуто ничего моего. Даже попытки не сделано. Какие тут санкции, кто о них тут вообще заикался? Глобальный рынок уже приплел, а я о чём? Так это ж я РОБКО попытался указать как раз на глобальный рынок. На смехотворность радости от двух трёх всунутых газовозов в неплановой, экстремальной ситуации... на то, что уморительно в этом выглядит само участие МИДа, его заявление и т. п.
Ладно, что тут бисером перед очередной свиньёй? Следующая забредет, так опять начинать, что ли?
Причем, на самом деле и не опровергнуто ничего моего. Даже попытки не сделано. Какие тут санкции, кто о них тут вообще заикался? Глобальный рынок уже приплел, а я о чём? Так это ж я РОБКО попытался указать как раз на глобальный рынок. На смехотворность радости от двух трёх всунутых газовозов в неплановой, экстремальной ситуации... на то, что уморительно в этом выглядит само участие МИДа, его заявление и т. п.
Ладно, что тут бисером перед очередной свиньёй? Следующая забредет, так опять начинать, что ли?
-
Уралец
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
XXI
Газовое противостояние
Уралец, а что мне выбирать? А о замашках. Это не я так называю, это вы себя так ведете.
Ты на самом деле не понимаешь, что реакция МИД как минимум унизительная?
Так впрямь и видится сразу Машка выходящая в пляс.
Ты на самом деле не понимаешь, что реакция МИД как минимум унизительная?
Так впрямь и видится сразу Машка выходящая в пляс.
-
Уралец
Газовое противостояние
Глобальность поставок энергоресурсов - унижение ? Мне думается - достоинство.
Уговоры штатовцами немцев заморозить СП-2 - не унижение ?