Вменяемая Россия
-
XXI
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Ну всё ж напомню тебе, что первый приговор Дмитриеву был оправдательный, что совсем не планировала контора.William Bones писал(а): Дмитриеву сильно те экспертизы помогли? Судья встанет, прИговор зачитает и всё, отрывай подковки...
А так и про любой протест можно сказать, мол а "сильно это помогло?".
Пока же для конторы что-то пошло не так и в деле "Нового величия". И для последующего вероятного обвинительного приговора тоже создается нежелательный для конторы фон.
Тут же вопрос еще в не в самом приговоре, а в его степени чудовищности. Все идет к тому, что эта сволота будет искать выход "с сохранением лица", т.е. приговор обвинительный, но символический по содержанию, чтоб без последующего шума в стране, а главное - в мире. Заключения назначенных гос экспертиз, это весомо в любом случае. Их уже не выкинешь. Можно перебить более сговорчивыми экспертами, но они уже есть в любом случае.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Вменяемая Россия
Правильно, не тебе одному в фразе "Я так реши", которая была ответом на вопрос "зачем Шария на Эхо?" послышало то, что хотелось.William Bones писал(а):Значит не мне одному послышалось?... Главред Эха Веник коротко ответил - Я так решил!
Вообще, твоя аналогия с главой юденрата в гетто первой половины 40-х не только нетактична, но и в высшей степени несправедлива.
Если почти в однотонном либеральном хоре дают иногда сказать и типам, которые нам не нравятся, это совсем не дает основания для таких аналогий.
А вот "не был вовремя подан состав", это ты про что, или про кого? Могу многие десятки имен предложить для вариантов, но предложу тобой уважаемое очень: это Шендерович, что ли?
Или Сергей Порхоменко, который хребет РС, а не допущенный на полчаса в неделю... Или Сергей Алексашенко сегодня может вполне весомо ответить вчерашнему Хазину.
Или Саня Плюшев, который почти весь эфир в будни. В том числе только что включал радио, а там Саня говорил на тему, мол Единая Россия то оказывается тоже "иностранный агент", и приводил факты, по которым целый ряд спонсоров очень даже забугорные. Ну и тд.
И не понял, если честно, ты серьёзно считаешь, что Веника кто-то заставляет выдавать в эфир невнятного мудака Шария?
А это они же заставляют выдавать в эфир Шендеровича?
PS: и почему бы нам не осудить Ираклия, которы как "глава юденрата в гетто первой половины 40-х…", ну дальше по тексту
-
XXI
Вменяемая Россия
Кстати, мэр Гданьска Павел Адамович бы постоянным блогером Эхо Москвы. Часто по просьбе радиостанции выступал экспертом. Оставил о себе позитивное впечатление. Разумный европейский политик. Жаль.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Вменяемая Россия
Да я не о типах, которые мне не нравятся. Радиостанция российская, типы - россияне, главред - россиянин, какое моё дело - кого в эфир "Эха" приглашает/пускает Венедиктов? Никакого. Не нравится - не слушаю и всё. Мне не нравится сама позиция Венедиктова – «снизу в присяде» и нотки в его голосе, когда он говорит - Президент! Именно с большой буквы «пэ»… Всё понятно – Венедиктову надо балансировать, соглашаться, искать компромиссы, уступать и отступать, вилять хвостом и кланяться, лизать и сосать, когда надо – за ним большой коллектив людей самого «Эха» и ещё большая аудитория слушателей, которые «Эхо» не должны потерять, как один из немногих оставшихся источников более-менее нормальной и достоверной информации. Просто иногда Венедиктов лижет машинально, по привычке, там, где можно было бы этого и не делать. И это оставляет неприятный осадок. Таких примеров много, почти в каждом его выступлении на «Эхе». Они мне, нероссиянину, режут слух. Таких прогибов никогда не бывает у Шендеровича и Пархоменко, никогда не было у Орхана Джемаля. Ещё раз – я понимаю значение термина «профессиональная деформация» и не возмущаюсь продажным либерастом Веником, просто досадно… Ещё и из-за того, что ничего похожего на «Эхо» нет у нас, в Украине, поэтому приходится слушать российскую радиостанцию и российских аналитиков, чтобы потом проецировать всё это на нашу жизнь.
Да ни про что, просто для сравнения масштабов геройства главы юденрата с масштабами злодейства гауляйтера. Пусть три часа по дождём и неприятно, но это три часа жизни… А в газовой камере Треблинки сухо и тепло, но выхода из неё нет…
Все эти оттенки, полутона и нюансы – до определённого момента, за которым остаётся только белое и чёрное, свет и тьма, добро и зло. Без оттенков и нюансов. Венедиктов иногда пытается капать белила в цистерну с нефтью или светить фонариком в бездну… Зачем?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
XXI
Вменяемая Россия
Нормально он говорит. Без придыхания. Заглавную букву в звучании не слышу.– «снизу в присяде» и нотки в его голосе, когда он говорит - Президент! Именно с большой буквы «пэ»… Всё понятно
Вот ты говоришь, что "таких примеров много, почти в каждом его выступлении на Эхе", а я почти каждое его "выступление на Эхе" слышал, и ни разу не слышал то, что можно принять как "лижит". Вообще ни разу, чаще наоборот.
Я понимаю откуда это - от его манеры часто моделировать мыслительные процессы в черепной коробке Путина. Но и там он ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ РАЗ(!) повторяет "это не я так думаю, это я тебе о том, как он думает"(с). Каждый раз! Но я это слышу, почему то, но слышат не все. мне тоже не всегда нравится витиеватость, иногда я принципиально не согласен с какими то суждениями и тд. но это естественно.
И вот ты говоришь, что нет этого у Пархоменко, нет у Шендера... Но они то на Эхо есть с самого начала, несмотря на то, что Путина это бесит. Что-то нелогично
-
Billy Bones
Вменяемая Россия
Ладно, оставим это - кто и что слышит в выступлениях Венедиктова. Каждый - своё. Это нормально. Вопрос у меня. собственно, был один - Шарий на "Эхе" зачем? Своего родного дерьма не хватает? Мало Маркова с Сунгоркиным? Шевченко с Хазиным? Кашина с Удальцовым? И пр. и пр. и пр.? Да, на Свободной Радиостанции должно быть место для всех, согласен, но чужое дерьмо в эфир тащить зачем? Венедиктов не может не понимать что Шарий - дерьмо. Понимает, но пускает в эфир. Что это даёт "Эху Москвы"? Хорошего - ничего. Значит так велено сверху...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
XXI
Вменяемая Россия
Особенно понравилось "и пр. и пр. и пр." Мало 3 пр., надо было ещё. Только среди уже перечисленных напомню: хоть Удальцов только что и отмотал немалый срок, но и сейчас с него не слезли - поражен в правах просто по беспределу, какой уж там доступ к официальным СМИ.
Кашина еще недавно убили властные суки, фактически воскрес чудом. А то, что запел не то, так как раз он просто идеальный случай для различных дискуссий.
Ну а Шарий, так ты его очень высоко оценил. Я прямо и представляю, как наверху говорят "даешь эфир всем этим Пархоменко, Шендеровича и пр. и пр. пр. и пр. и пр. и пр. и пр и пр. тогда возьми и наш бриллиант Шарий. :-)
Перестанут слушать, уберет его Веник. Может еще раньше, только Веник тоже ведь говнистый, не любит когда давят, в том числе "снизу". Отсюда это его постоянное, часто хамским тоном "я так решил".
Ладно, завязываем. Мне тоже не очень по душе формула "только бы не либеральное ВГТРК". Формула серьёзная, хотя тоже спорная.
Кашина еще недавно убили властные суки, фактически воскрес чудом. А то, что запел не то, так как раз он просто идеальный случай для различных дискуссий.
Ну а Шарий, так ты его очень высоко оценил. Я прямо и представляю, как наверху говорят "даешь эфир всем этим Пархоменко, Шендеровича и пр. и пр. пр. и пр. и пр. и пр. и пр и пр. тогда возьми и наш бриллиант Шарий. :-)
Перестанут слушать, уберет его Веник. Может еще раньше, только Веник тоже ведь говнистый, не любит когда давят, в том числе "снизу". Отсюда это его постоянное, часто хамским тоном "я так решил".
Ладно, завязываем. Мне тоже не очень по душе формула "только бы не либеральное ВГТРК". Формула серьёзная, хотя тоже спорная.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
XXI
Вменяемая Россия
Леонид Парфёнов – журналист года по версии канала «Дождь»!
На сайте телеканала «Дождь» провели народное голосование и огласили имя журналиста года. Лучшим народное жюри признало Леонида Парфёнова! Поздравляем Леонида Геннадьевича!
На сайте телеканала «Дождь» провели народное голосование и огласили имя журналиста года. Лучшим народное жюри признало Леонида Парфёнова! Поздравляем Леонида Геннадьевича!