Вменяемая Россия
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Вчера были на "Легендах Грузии" в БКЗ "Октябрьский", получили массу эмоций, ребята полностью обновили программу (последний раз были в 2011 и 2013 гг). Удивило то, что 90% зрителей были НЕ грузины, раньше примерно 50/50.
Вишенкой на торте стал выход руководителя коллектива в конце, благодарность зрителям и городу и... предложение руки и сердца одного из участников Георгия, фамилию забыл, подруге из коллектива. Со вставанием на одно колено и вручением кольца. При 3500 свидетелей
И да, зрители принимали на "ура" (наверное не читали здешних "патриотов"), долго аплодировали, в конце не отпускали, один короткий танец ребята устроили "на бис"
Вишенкой на торте стал выход руководителя коллектива в конце, благодарность зрителям и городу и... предложение руки и сердца одного из участников Георгия, фамилию забыл, подруге из коллектива. Со вставанием на одно колено и вручением кольца. При 3500 свидетелей
И да, зрители принимали на "ура" (наверное не читали здешних "патриотов"), долго аплодировали, в конце не отпускали, один короткий танец ребята устроили "на бис"
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Аудитор
- Награды: 5
Вменяемая Россия
Ох уже эти умозрительные предположения... Даже Путин всегда говорит, что надо разделять русофобские правительства отдельных стран и народы. Какие основания были ожидать, что россияне как-то предвзято должны относиться к грузинам? Не понимаю...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Вменяемая Россия
Не будем начинать снова, а то я начну выкладывать опросы об отношении к грузинам в 2009-2011 годах, тракторах, ровняющих с землёй православные церкви после войны08 в Цхинвальском регионе, скины ответов с разных НЕ политических форумов. Сзади меня сидели 2 тётки, говорившие после каждого танца "молодцы", "феерично" и тут же задававшие вопрос "смотри, они танцуют абхазский танец, странно".Аудитор писал(а): Ох уже эти умозрительные предположения... Даже Путин всегда говорит, что надо разделять русофобские правительства отдельных стран и народы. Какие основания были ожидать, что россияне как-то предвзято должны относиться к грузинам? Не понимаю...
То что ваш кумир говорит вообще не прилично произносить в приличном обществе.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Аудитор
Вменяемая Россия
Уточни чей кумир. Ко мне подобную х-ню цеплять не надо. У меня кумиров нет - их заменяет голова на плечах.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Аудитор
Вменяемая Россия
Война - есть война. И ничего личного!
-
Хоттабыч
Вменяемая Россия
Ну рад за тебя, то что ты был в Грузии подтверждает твои слова. Но на крысу ссылаться не надо, не прокатитАудитор писал(а): Уточни чей кумир. Ко мне подобную х-ню цеплять не надо. У меня кумиров нет - их заменяет голова на плечах.
-
Хоттабыч
Вменяемая Россия
Искренне желаю тебе не испытать того, что испытали грузины в 93 и 08 годах. Говорю не по наслышке. Просто промолчи.Аудитор писал(а): Война - есть война. И ничего личного!
-
XXI
Вменяемая Россия
КУЛЬТУРА ПАМЯТИ
сегодня в 19:35
Я думаю, что абсолютно необходима правовая оценка советского прошлого, нужен "русский Нюрнберг", иначе тень Сталина будет хватать нас завтра, послезавтра и через 10 лет. Советский режим несет ответственность за оккупацию Чехословакии, за подавление Венгерской революции, но прежде всего он несет ответственность за уничтожение собственного народа. Потому что у нас был ГУЛАГ, были депортации, был Голодомор, у нас была тотальная цензура, у нас по сей день "архивный ГУЛАГ". Если вы захотите узнать, что было, вы не узнаете.
Игорь Чубайс
#CCCР #русский_нюрнберг #дебольшевизация #декоммунизация #десоветизация
сегодня в 19:35
Я думаю, что абсолютно необходима правовая оценка советского прошлого, нужен "русский Нюрнберг", иначе тень Сталина будет хватать нас завтра, послезавтра и через 10 лет. Советский режим несет ответственность за оккупацию Чехословакии, за подавление Венгерской революции, но прежде всего он несет ответственность за уничтожение собственного народа. Потому что у нас был ГУЛАГ, были депортации, был Голодомор, у нас была тотальная цензура, у нас по сей день "архивный ГУЛАГ". Если вы захотите узнать, что было, вы не узнаете.
Игорь Чубайс
#CCCР #русский_нюрнберг #дебольшевизация #декоммунизация #десоветизация
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Вменяемая Россия
Российское общество лежит на дне. И только вот эта тысяча – это те люди, которые – помните знаменитый фильм, когда прилетел инопланетянин и его задача была уничтожить Землю, потому что она дискредитировала себя. И ему там говорили: «Как, ты хочешь убить нас?» А он отвечал: «А вы кто? Были динозавры, но мало кто уничтожал Землю, как вы». Так, конечно, хеппи-энд, потому что инопланетянин увидел на Земле любовь и стало понятно, что она может спасти эту планету. Так вот эта тысяча человек показывают, что в этой стране уже практически все умерло, но все-таки не все. Вот есть удивительное русское слово «практически» — оно обозначает, что что-то еще осталось.
Матвей Ганапольский
Матвей Ганапольский
პატივისცემით, ოცდა მეერთე