Выборы Президента Украины 2019
-
Tetiana
- Награды: 4
Предлагали 19 .Порошенко обратился и сказал , что ждёт его 19 на Стадионе. Тот отказался. Ладно ,перенесли на 14. Сегодня отказался. Видимо нюхнул и предложил на 19 :)
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
дожились..уже и пассять в баночку в украине не могут...
Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 апреля, а также призывает оппонента пройти проверку на наркотики в VADA, - Герасимов. ВИДЕО
https://censor.net.ua/news/3121015/poro ... i_proverku
Порошенко ждет Зеленского на дебатах и 14, и 19 апреля, а также призывает оппонента пройти проверку на наркотики в VADA, - Герасимов. ВИДЕО
https://censor.net.ua/news/3121015/poro ... i_proverku
-
Tetiana
- Награды: 4
Dmitry Boichenko Разговор с избирателем
"А, ну, да, конечно - проголосуем, а через полгода война, ага. Боимся, точно, так я и поверил. И вообще, ты называешь их клоунами, а те, что узурпировали власть в стране - не клоуны? Они что, приятней? Ты только на рожи их посмотри - думаешь, после того, как проголосуем, станет хуже? А что, есть, куда хуже? Столько народу погибло из-за этих ублюдков! В стране беспредел, бизнес отжимают, работы нет, народ бежит. А курс гривны - ты его видел?! Так что, хоть клоуны, хоть деды морозы - тут уже ничего не испортить. Поэтому завтра пойду - и проголосую.
За государственный суверенитет Донецкой Народной Республики".
Шло 10 мая 2014 года..
"А, ну, да, конечно - проголосуем, а через полгода война, ага. Боимся, точно, так я и поверил. И вообще, ты называешь их клоунами, а те, что узурпировали власть в стране - не клоуны? Они что, приятней? Ты только на рожи их посмотри - думаешь, после того, как проголосуем, станет хуже? А что, есть, куда хуже? Столько народу погибло из-за этих ублюдков! В стране беспредел, бизнес отжимают, работы нет, народ бежит. А курс гривны - ты его видел?! Так что, хоть клоуны, хоть деды морозы - тут уже ничего не испортить. Поэтому завтра пойду - и проголосую.
За государственный суверенитет Донецкой Народной Республики".
Шло 10 мая 2014 года..
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Я только одного понять не могу. Зачем чтобы дебатировать надо ссать в баночку?
Какая разница для дебатов перед вторым туром наркоман кандидат или нет? Это надо было выяснять до регистрации кандидатов.
Кстати, скачал сериал "Слугу народа". Вчера начал смотреть. Очень интересно смотреть его на фоне развернувшейся борьбы.
Какая разница для дебатов перед вторым туром наркоман кандидат или нет? Это надо было выяснять до регистрации кандидатов.
Кстати, скачал сериал "Слугу народа". Вчера начал смотреть. Очень интересно смотреть его на фоне развернувшейся борьбы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Потому что глаза всем свидомым уже зассали - им это как Божия роса. Теперь решили выяснить, у кого эта Божия роса лучше!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Nikols
- Модератор
потому что, как у нас на форуме, взаимные обвинения, одного в алкоголизме, другого в коксомании)))
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Некоторых из присутствующих на форуме я бы тоже проверил на наркоманию. Как минимум обкуренные. Или может это зомбоящик так действует.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
dvl
А нормальные у вас кончились?
Те, то просто шапки ворует?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...