Вменяемая Россия
-
XXI
- Награды: 3
Вменяемая Россия
Ты наверное забыл, что Веник не лидер революционной ячейки, а журналист. Его прямая обязанность посещать и лагерные бордели...William Bones писал(а): О! Глава юденрата за верную службу был поощрён ДВУМЯ розовыми талонами в лагерный бордель...
А ведь по идее ни Венедиктов, ни Альбац не должны, как в народе говорится, "присесть" на одном гектаре с Симоньян...
А Марковна, по-моему, даже билеты на футбол специально для вас показывает, мол ребята, успокойтесь, я всего лишь на футбол пришла, почему б и не поговорить с этими персонажами... Ну, типа того
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Вменяемая Россия
Ты глубоко ошибаешься, они постоянно общаются в различных составах. И это правильно.
А как ты себе представляешь глав редактора, не посещающего из чистоплюйства "лагерные бордели"?
И кстати, почему ты назвал "разовыми билетами" (что наградой, я уж и не спрашиваю).
У него абонемент
-
Billy Bones
- Награды: 5
Вменяемая Россия
XXI, есть граница, за которой исчезают тональности и оттенки и остаются цвета: белый и чёрный. Симоньян нс стороне чёрного цвета - однозначно. Даже не чёрного - коричневого. И если Венедиктов в белых штанах будет заходить на чёрно-коричневую территорию, то, даже если он и не измажется в дерьме напрямую, то вонью пропитается однозначно. Шикарный вид: седовласый джентльмен в отличном костюме, а подойдёшь поближе - говном воняет...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
XXI
Вменяемая Россия
William Bones, еще раз: он не член кружка революционных сектантов, он журналист! Общаться его прямая обязанность, иначе - профнепригодность.
Важно, как он это выдает обществу, то есть своим слушателям. Как оценивает. Важно, что страна от него слышит про ту же Симоньяншу.
Вот если бы наоборот - в реале он из чистоплюйства близко бы не подходил к симоньянше, а на страну бы пел о ней, как она права, и какая она замечательная, вот тогда да. Но этого нет. Есть постоянное разоблачение лжи, а так же свободное предоставление трибуны тем, кто всю эту ложь опровергает. в том числе и перечисленным тобой. Они то как раз на эхо самые свои многие годы
Кстати, прямо сейчас слушаю последнее. Там задан и вопрос о встрече намедни
https://echo.msk.ru/sounds/2371789.html
С. Бунтман
Здесь спрашивает Влодак: «А что делают Сурков и… главари в Москве?»
А. Венедиктов
Так он же за них отвечает. Он же их пасет.
С. Бунтман
Это рабочее совещание.
А. Венедиктов
Рабочее совещание. Причем срочное. Экстренное. Это просто…
С. Бунтман
Что-то будет.
А. Венедиктов
Что-то будет или что-то было.
С. Бунтман
Что-то было – мы пропустили?
А. Венедиктов
Не знаю. Сереж. Это еще раз доказательство того, публичное того, что именно Москва окармливает сепаратистов, я думаю, что эту фотографию замечательным образом приложат в трибунале
XXI: ну вот, трезвая оценка для Вменяемой России.
Там дальше следует шутка Бунтмана о месте встрече в кафе Ветерок, но это уже не важно
Важно, как он это выдает обществу, то есть своим слушателям. Как оценивает. Важно, что страна от него слышит про ту же Симоньяншу.
Вот если бы наоборот - в реале он из чистоплюйства близко бы не подходил к симоньянше, а на страну бы пел о ней, как она права, и какая она замечательная, вот тогда да. Но этого нет. Есть постоянное разоблачение лжи, а так же свободное предоставление трибуны тем, кто всю эту ложь опровергает. в том числе и перечисленным тобой. Они то как раз на эхо самые свои многие годы
Кстати, прямо сейчас слушаю последнее. Там задан и вопрос о встрече намедни
https://echo.msk.ru/sounds/2371789.html
С. Бунтман
Здесь спрашивает Влодак: «А что делают Сурков и… главари в Москве?»
А. Венедиктов
Так он же за них отвечает. Он же их пасет.
С. Бунтман
Это рабочее совещание.
А. Венедиктов
Рабочее совещание. Причем срочное. Экстренное. Это просто…
С. Бунтман
Что-то будет.
А. Венедиктов
Что-то будет или что-то было.
С. Бунтман
Что-то было – мы пропустили?
А. Венедиктов
Не знаю. Сереж. Это еще раз доказательство того, публичное того, что именно Москва окармливает сепаратистов, я думаю, что эту фотографию замечательным образом приложат в трибунале
XXI: ну вот, трезвая оценка для Вменяемой России.
Там дальше следует шутка Бунтмана о месте встрече в кафе Ветерок, но это уже не важно
-
AlexCh
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
- Вложения
-

- Вменяемая Россия - 1550419499071.jpg (362.19 КБ) 302 просмотра

- Вменяемая Россия - 1550419499071.jpg (362.19 КБ) 302 просмотра
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
AlexCh
- Контактная информация:
Вменяемая Россия
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/r435Y8suziU[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий