Выборы Президента Украины 2019
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
XXI писал(а): президент - еврей?
Когда мне говорят, что, вот мол, еврей стал президентом, я обращаю внимание собеседника на то, что один из евреев стал богом, так что достижения Зеленского на этом фоне не выглядят экстраординарными
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Роберт
- Награды: 6
Вот две ссылки, на мой взгляд основное верно...
Кому не лень можно прочитать...
https://el-murid.livejournal.com/4116804.html
и
https://el-murid.livejournal.com/4119126.html
Кому не лень можно прочитать...
https://el-murid.livejournal.com/4116804.html
и
https://el-murid.livejournal.com/4119126.html
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Tetiana
- Награды: 4
Не думала , что у нас столько умственно отсталых . Вот что бывает ,когда голосуют за колбасу по 2 .20 .
Нет , неуважаемая. Снижение тарифов не будет (вчера вам зе=команда это уже объяснила) , а с 1 мая будет еще и пеня за неуплату.
И таких 40 % из 73 .
Нет , неуважаемая. Снижение тарифов не будет (вчера вам зе=команда это уже объяснила) , а с 1 мая будет еще и пеня за неуплату.
И таких 40 % из 73 .
- Вложения
-

- Выборы Президента Украины 2019 - 57597652_2375966382678225_2084069332047888384_n.jpg (44.51 КБ) 328 просмотров

- Выборы Президента Украины 2019 - 57597652_2375966382678225_2084069332047888384_n.jpg (44.51 КБ) 328 просмотров
-
Симон
- Награды: 1
Tetiana писал(а):А это всем известный журналист -миллионер.Симон писал(а):[bbvideo=560,315]https://youtu.be/8yG-Q7mmgHE[/bbvideo]
Полученные сведения шокировали: за два последних года семья журналиста обзавелась недвижимостью стоимостью около миллиона долларов. И это не считая коллекции отнюдь не дешевых авто.
По ссылке Вытяги из реестра
http://kordon.org.ua/aleksandr-dubinski ... nerom.html
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/CZzMxdyxA4M[/bbvideo]
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
Reno
- Награды: 3
Ты снова все навыворот понял, неуч. Раз Украине американцы дают оружие, это уровень. Оружие нам нужно, чтобы харчить в перегной коррумпированных рашистов.dvl писал(а):А Джавелины???Nikols писал(а):Все дело в том, что в такие институции, как НАТО и ЕС не берут бедные и коррумпированные страны, даже если ее политическая элита выражает свое согласие, таких берут только в таежный союз, а что бы тебя пригласили надо развивать демократические институты, экономику внутри, да и никто не хочет нас брать, будем честны, даже оружия не продают....
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
Можно. Так народ в России пойдет выносить из Кремля одуревшего хряка-Хуйла.AlexCh писал(а): А вот так сегодня Украина благодарит бывшего президента.
Можно ли такое представить в России в обозримом будущем?
[bbvideo=640,360]https://www.facebook.com/svyatoslav.tse ... 165530569/[/bbvideo]
_________
-
Billy Bones
- Награды: 5
Буквочку пропустили, коллега. Правильно - херачить в перегной
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Reno
Йа-йа, х@рачить так х@рачить.
_________
-
Tetiana
- Награды: 4
Какой нежданчик . Жгите дальше . Даже не знаю зачем вы полезли в это. Вернуть деньги Коломойскому скорее всего не получится. И управлять страной тоже ума нет . Что дальше? Думаю Помпео всё разложил вам по по полочкам когда звонил .
Тут зе-боты затаились и ждут когда вы начнёте рубить руки Порошенко , а вы вместо этого ему должность Министра иностранных дел предлагаете (наивные). Что, ничего не крал, получается ?
И Турчинов , оказывается , на своём месте .И остальные министры тоже . Так что менять то собрались ,клоуны?
Serhii Ivanov ( Ведущий журналист канала Коломойского 1+1)
8 год ·
Зараз, коли післявиборча істерія вщухає, напевно, вже можна озвучити цей меседж.
Насправді зараз найкращий момент для того, щоб припинити політичні чвари і сконцентруватися на роботі над країною. Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні.
Особисто я вітатиму активне залучення Петро Порошенко до сфери міжнародної політики України, в т.ч. його призначення на посаду міністра закордонних справ. Чому ні? Людина досягла очевидних успіхів у цій сфері, сама галузь не є потенційно корупціогенною, тобто навряд зацікавить Кононенка, Свинарчука та інших персон, які знищили перспективи її другого президентського терміну.
Або Олександр Турчинов - до сфери нацбезпеки, оскільки він п'ять років цілодобово жив цим, а екзистенційний жах, який він наводить на окупантів з колаборантами говорить сам за себе.
Попри критику я б не радив прощатися з Уляна Супрун, Volodymyr Omelyan та іншими чиновниками, які мають позитивний досвід здійснення реформ. Або Валентин Резниченко і Юрий Голик в контексті децентралізації і ефективної роботи в регіоні.
І я буду дуже радий залученню до влади громадських активістів, оскільки в цій сфері найвищий відсоток фахівців з незаплямованою репутацією.
Доросла політика - це створення оптимальних умов для розкриття талантів абсолютних різних людей, а не капсулізація себе зі своїм оточенням.
Головне - пам'ятати про реперні точкі, які, до речі, дуже чітко визначив на Безпековому форумі Арсеній Яценюк, потенціал якого, я переконаний, має бути використаний новою владою. Це незалежність і територіальна цілісність, ЄС і НАТО, справедливість і економічний успіх.
Власне, все. Слава нації.
Тут зе-боты затаились и ждут когда вы начнёте рубить руки Порошенко , а вы вместо этого ему должность Министра иностранных дел предлагаете (наивные). Что, ничего не крал, получается ?
И Турчинов , оказывается , на своём месте .И остальные министры тоже . Так что менять то собрались ,клоуны?
Serhii Ivanov ( Ведущий журналист канала Коломойского 1+1)
8 год ·
Зараз, коли післявиборча істерія вщухає, напевно, вже можна озвучити цей меседж.
Насправді зараз найкращий момент для того, щоб припинити політичні чвари і сконцентруватися на роботі над країною. Очевидно, що новообраний Президент не має досвіду публічної політики, міжнародних зв'язків та навиків ведення перемовин на найвищому рівні. Тому я б дуже хотів, щоб наші досвідчені політики відкинули свої образи, забули про нереалізовані амбіції і зосередилися на допомозі Україні.
Особисто я вітатиму активне залучення Петро Порошенко до сфери міжнародної політики України, в т.ч. його призначення на посаду міністра закордонних справ. Чому ні? Людина досягла очевидних успіхів у цій сфері, сама галузь не є потенційно корупціогенною, тобто навряд зацікавить Кононенка, Свинарчука та інших персон, які знищили перспективи її другого президентського терміну.
Або Олександр Турчинов - до сфери нацбезпеки, оскільки він п'ять років цілодобово жив цим, а екзистенційний жах, який він наводить на окупантів з колаборантами говорить сам за себе.
Попри критику я б не радив прощатися з Уляна Супрун, Volodymyr Omelyan та іншими чиновниками, які мають позитивний досвід здійснення реформ. Або Валентин Резниченко і Юрий Голик в контексті децентралізації і ефективної роботи в регіоні.
І я буду дуже радий залученню до влади громадських активістів, оскільки в цій сфері найвищий відсоток фахівців з незаплямованою репутацією.
Доросла політика - це створення оптимальних умов для розкриття талантів абсолютних різних людей, а не капсулізація себе зі своїм оточенням.
Головне - пам'ятати про реперні точкі, які, до речі, дуже чітко визначив на Безпековому форумі Арсеній Яценюк, потенціал якого, я переконаний, має бути використаний новою владою. Це незалежність і територіальна цілісність, ЄС і НАТО, справедливість і економічний успіх.
Власне, все. Слава нації.