Флудильня-2
-
агностик
- Награды: 5
Грузия и христианство
Трудно найти другую. На азербайджанскую вы не пойдете ведь? На армянскую я точно нет. Российскую что ли предложить? Нет. Российские товарищи со времен крымнаша мне странным образом армян стали напоминать. Жутко обидчивые. А тему имен-фамилий Вы подняли:
Draw @ Грузия и христианство Так что волноваться петка че. Если модераторы так мучат, можно ведь и в ЛС-ке пообщаться и в чате.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
Флудильня-2
"Фамилии" я не поднял, ответил.)агностик писал(а): Трудно найти другую. На азербайджанскую вы не пойдете ведь? На армянскую я точно нет. Российскую что ли предложить? Нет. Российские товарищи со времен крымнаша мне странным образом армян стали напоминать. Жутко обидчивые. А тему имен-фамилий Вы подняли:
Draw @ Грузия и христианство Так что волноваться петка че. Если модераторы так мучат, можно ведь и в ЛС-ке пообщаться и в чате.
Почему не пойду? Я и на финских есть. Языков не знаю, это минус, через гугл что-то пытаюсь. Если русскоязычные, нет проблем.
Остальное в личку.
.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Флудильня-2
- Вложения
-

- Флудильня-2 - Barrio-Chino-Joan-Colom.png (479.37 КБ) 355 просмотров

- Флудильня-2 - Barrio-Chino-Joan-Colom.png (479.37 КБ) 355 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
Флудильня-2
Ну как же "не поднял"? Вот мой пост:
вон твой:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Orungal
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Мировая экономика в цифрах
Полный бред.
В Азербайджане дороги лучше чем в Эстонии, Новой Зеландии и Бельгии, а в Грузии намного лучше чем в Латвии. А Украина вообще ниже Нигерии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Хочешь поспорить с Global Competitiveness Index? Пожалуйста, в посте ссылка.
-
Orungal
Есть рейтинги, построенные на сухих статистических данных "рейтинг стран по числености населения", а есть на абсолютно субъективных: "рейтинг стран по уровню счастья".
Дороги можно сравнить по протяжености, по количеству полос движения и прочие. По КАЧЕСТВУ, сравнить очень сложно.
Оказывается дороги в Индии лучше, чем в Норвегии, Польше и Чехии, а в Бангладеш, лучше чем в Латвии.
Во всех этих странах я был. Дороги Индии, это кошмар.
"Если на клетки с ослом написано тигр, не верь своим глазам"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Unrash
Самые счастливые - Северная Корея, СССР, Китай Ливия при М.Каддафе.
Цифрами здесь не измеришь, но если найдется гениальный человек, который сможет объяснить народу, что такое "счастье",
упрятав непонятливых в тюрягу, то находящиеся на воле (если так можно сказать), будут счастливы и будут любить того, кто это Счастье подарил им!
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Есть много чего. Да пройди ты наконец по ссылке сперва, там не только дороги, это не Левада с его 86%.
Ты не согласен с Global Competitiveness Index именно по дорогам, или не доверяешь в принципе этому международному институту?
Или расстроило что дороги РФ так недооценили?
-
Orungal
По ссылке прошел.
Оказывается дороги в Индии и Никарагуа лучше, чем в Норвегии, Польше и Чехии, а в Бангладеш, лучше чем в Латвии.
В Азербайджане , Намибии и Эквадоре дороги лучше чем в Эстонии, Новой Зеландии и Бельгии, а в Грузии намного лучше чем в Латвии. А Украина вообще ниже Нигерии и большинства стран Африки, на 8-м месте с конца списка.
Наверное так оно и есть. Я целиком и полностью доверяю западным рейтинговым агенствам. Они врать не могут. Напишут на клетке с ослом - тигр, значит так оно и есть.