США
-
XXI
- Награды: 3
США
Да там всё нелепо. Проводить подсчет погибших путем опроса, это уже нелепость. На вопрос типа 'а у вас кто то погиб в семье, или знакомых?' как правило ответ изначально известен.
Причем берется временной отрезок, без указания виноватых в гибели. Можно подумать, что переход власти от дрехлеющего диктатора при другом раскладе мог быть без гражданской войны. Да она, по сути дела, уже шла. Переход ее в горячую фазу был только вопросом времяни.
Но даже уже к тому времяни Саддам успел по разным оценкам уложить от одного до нескольких миллионов. Не считая Ирано-иракской войны. Где, кстати, тоже употребляю ОМП.
Причем берется временной отрезок, без указания виноватых в гибели. Можно подумать, что переход власти от дрехлеющего диктатора при другом раскладе мог быть без гражданской войны. Да она, по сути дела, уже шла. Переход ее в горячую фазу был только вопросом времяни.
Но даже уже к тому времяни Саддам успел по разным оценкам уложить от одного до нескольких миллионов. Не считая Ирано-иракской войны. Где, кстати, тоже употребляю ОМП.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
США
И не понятно почему Аудитор во всем тексте уловил именно 1 млн?
А оценку Iraq Body Count в 162 тыс за весь период конфликта, из которых гражданских ~70%?
Трудно обвинить в ангажированности ВОЗ -151 тысяча погибших от насилия жителей Ирака. Проведённое ВОЗ исследование эксперты назвали самым крупным и наиболее соответствующим критериям научности после начала войны,
или британский медицинский журнал The Lancet — «по крайней мере 116 903 некомбатантов»
А оценку Iraq Body Count в 162 тыс за весь период конфликта, из которых гражданских ~70%?
Трудно обвинить в ангажированности ВОЗ -151 тысяча погибших от насилия жителей Ирака. Проведённое ВОЗ исследование эксперты назвали самым крупным и наиболее соответствующим критериям научности после начала войны,
или британский медицинский журнал The Lancet — «по крайней мере 116 903 некомбатантов»
-
агностик
- Награды: 5
США
Цифрами тут вообще-то вы с Аудитором на пару щеголяете. Вы бы про первую чеченскую вспомнили. Там на миллионную республику от 30 до 50 тыс поубивали. Точных данных вообще нет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
XXI
США
Меня смущает враньё. Что из всего текста взят самый сомнительный кусок, а данные той же Всемирной Организации Здравохранения не интересны.
А еще меня смущает, что все жертвы приписывают штатам.
А еще меня смущают мудаки, которых не смущают миллион(в) убитых Саддамом... Скажем, российские краснопузые, которых не смущает, что своих краснопузых Саддам незатейливо растворил в кислоте.
Меня много что смущает, но не то, что ты не знаешь численность населения Ирака и Украины (последней на пять миллиона больше
Ну да, и больше он уже не будет применять его ни против курдов, ни против соседей. Отприменялся... Неоднократно! Вот тебе и *банный стыдАх, да, Саддама же свергали и искали химоружие !
-
Аудитор
США
Конечно, не американские солдаты всех расстреливали, но эти колоссальные жертвы являются прямым следствием их вторжения в Ирак и его оккупации. Также, как "демократизация" Сирии и Ливии привела к ужасным последствиям для этих государств.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
AlexCh
- Контактная информация:
США
Скорее прямым следствием вторжения Саддама в Кувейт
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
агностик
США
Вооруженному противостоянию между шиитами и суннитами почти столько же лет, сколько исламу. Напомни сколько веков Америке?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.