Советская история 2
-
сергей23
- Награды: 2

Лучшие грузины
Не представляю, как можно так аккуратно воткнуть в ухо шомпол, чтобы повредить только барабанную перепонку, а не убить -- задев мозг, тем не менее:
"Один из свидетелей по фамилии Тодуа, который был ректором Кутаисского педагогического института и был в ссылке, рассказал суду, что арестованных заставляли присутствовать на допросах друг друга, чтобы они увидели, что их ждало. Тодуа присутствовал на допросе Евгения Микеладзе. Следователь Кремян начал его избивать дубинкой, Евгений прикрыл руками уши. Известно, что в похожем случае человек прикрывает лицо, поэтому Кремян удивился и спросил причину. Евгений ответил, что он дирижер. Следователь не понимал, что значит термин "дирижер", тогда Евгений объяснил, что он музыкант. После этого ему в уши воткнули шомпол".
Во всей этой истории в первую очередь бросается в глаза, как быстро некий Кремян превратился в Берию или с какой точностью передал первый автор детали истязаний, так, будто присутствовал при этом. Но кто знал какого-то Кремяна? Именно поэтому эта роль была переадресована Берии, что делало ее более интересной...."
https://unotices.com/book.php?id=208179&page=24
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Лучшие грузины
Вот именно. Таких рядовых палачей было много. Можно оправдывать сколько угодно Берия, но это все равно он убивал и пытал. На всех не хватало его грязных рук, но по его приказу это делали другие. Не вижу большой разницы в том сам он протыкал уши или нет.
Вас вообще что больше ужасает или возмущает то что я могу ошибиться в том что лично Бериа воткнул в уши композитора шомпол или нет, или то что эти существа делали с людьми? Человек сказал что он композитор и слух для него ВСЕ, он прикрывал уши руками, принося в жертву все остальное. И эти микробы узнав что для него важнее всего взяли и воткнули в ухо шомпол. сергей23, вот это тебя хоть немного возмущает? Хоть чуть чуть??? Я в посте увидел сомнение в том что я написал правду, сомнение "можно так аккуратно воткнуть в ухо шомпол, чтобы повредить только барабанную перепонку, а не убить -- задев мозг". Все что угодно, но не возмущение фактом жестокой пытки. Почему вы такие нелюди? А представь что ты сидишь на допросе и существо тебя пытающее узнав что для тебя самое важное уничтожает это? Ну, например выкалывает тебе глаза и отрезает пальцы, чтобы ты не мог гуглить и доказывать мне что я не прав.
Не возмущает вас путинистов-сталинистов никогда и то, что людей убивали просто так. Вот представь что тебя или близкого тебя человека просто убьют, но тебе не скажут. Скажут что он сослан на 10 лет без права переписки. А тебя и всю твою семью начнут гнобить как семью врага народа. А потом через 20 лет принесут бумажку где написано - мы по ошибке расстреляли близкого тебе человека. Ошибочка вышла, отнесись с пониманием, время такое было. Ну всего хорошего вам и хорошего настроения, держитесь там.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23

Советская история 2
irakly писал(а): Можно оправдывать сколько угодно Берия ...
... Вас вообще что больше ужасает или возмущает то что я могу ошибиться в том что лично Бериа воткнул в уши композитора шомпол или нет, или то что эти существа делали с людьми?...
... Не возмущает вас путинистов-сталинистов никогда и то ...
Все как обычно: вам указывают на ваше вольное трактование исторических фактов.
В ответ вы цепляете ярлык путиниста-сталиниста и «оправдателя Берии». Осталось дождаться негодующей толпы из местных фриков : «Расстрелять путинистов-сталинистов как бешенных собак!»
Хотя, можно было просто сказать "спасибо". Рекомендую. Я,обычно,благодарен людям, которые обогащают меня правдивой информацией. К, сожалению, часть исторических фактов для вас ничто иное как идеологическая диверсия против ваших убеждений, с которой нужно бороться. Вот поэтому, условный "совок" в вас неискореним
-
Reno
- Награды: 3
Советская история 2
Когда читаю этого писаку с23, вспоминаю исторический музей, а в нем скелет древней рептилии.
Вымерли те, вымрут и эти.
Вымерли те, вымрут и эти.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
агностик
Советская история 2
Только скелет с23 в музее не выставят. Максимум - статую работы якутского умельца. И не в музее, а на родине создателя.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Reno
Советская история 2
Не по теме
Жалую тебе афоризьм про тебя же, мсье Сирожа-Лоза-Твентисри.
► Показать
_________
-
Reno
Советская история 2
И выставить ее, статУю, чисто по-советски, как в стихе... "в огне заката".
_________
-
сергей23

Советская история 2
Мусью, я это и так знал
Соломон 30 500 сообщений за 3 года
Рено -- 21 900 за 4 года и 4 мес
Анатолич -- 7140 за 1 год и 8 мес.
Агностик --- 26 700 за 8 лет 3 мес
Как говориться: почувствуйте разницу:
Сергей23 -- 3 700 за 7 лет и 8 мес
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Советская история 2
сергей23, если бы вы с таким же усердием основываясь на фактах разобалчали преступления ленина-сталина-путина, то я бы ни разу не подумал что вы их почитатель. Но ведь вы все время когда я напишу что они творили сразу приводите ссылки и выдержки их текстов показывающих что я либо не прав, либо преувеличиваю, либо искажаю. Вот с таким бы рвением разоблачали байки про мальчика в трусиках или тысячи других фейков льющихся из зомбоящика. Но нет. Жесткость только с т.н. либералами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est