Туризм в Грузии
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Туризм в Грузии
С двоюродной сестрой отправились в Кутаиси, оставив родных в Уреки. Заинтриговал я сестрицу уникальным Гелатским комплексом. Дама она верующая, поэтому посещение православных святынь, для нее имеет смысл сакральный. Комплекс меня поразил своим величием. Духовным величием. Сестра шмыгала носом, пряча покрасневшие от слез глаза, а мне было на удивление спокойно, и хорошо на душе. Вернувшись на исходе дня, нашли в Кутаиси по домашнему гостеприимную кофейню. Был теплый, уютный вечер, беседовать не хотелось. На нас видимо, снизошла благодать.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
Хочу чтобы Кура была вот такой чистой, тогда Грузия будет популярнее Швейцарии:
- Вложения
-

- Туризм в Грузии - 1.jpg (207.67 КБ) 879 просмотров

- Туризм в Грузии - 1.jpg (207.67 КБ) 879 просмотров
EXIF-Данные показать/спрятать
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
Что это за река? У Мцхета где как в стихах Лермонтова сливаются как две сестры Кура и Арагви видно какая мутная Кура и какая чистая горная вода Ааргви вливается в нее. Загрязнения Куры вроде нет, т.к. нет никаких заводов. Почему вода такая мутная не знаю.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
Мутная это не важно. Там пакеты плвают и мусор. :(
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
Это да. Это болезненный вопрос конечно. Я сделал вывод для себя, что очень много грузин просто не любят свою страну. Сами бросают мусор, сами ломают общественные остановки, сами продают свои голоса на выборах, а потом говорят почему в этой стране так хреново жить и мечтают уехать. Туда где люди не мусорят, где любят свою страну. Конечно проще уехать в чистоту на готовенькое, а не самому сделать страну которой можно гордиться, где в реке не плавают пакеты.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Туризм в Грузии
Шестимиллионный турист в Грузии расплакался от счастья
Символическим шестимиллионным гостем стал турист из Голландии Джеспер Блэк.
«Грузия, страна, которая отличается своим гостеприимством и кухней, ждала своего рекордного шестимиллионного туриста. Мы решили устроить этому туристу особенную встречу и пригласить на незабываемый ужин», — говорится в видеоролике администрации туризма.
Для составления меню торжественного ужина на специальном веб-сайте был проведен опрос в масштабах всей страны. Затем началась подготовка в аэропорту.
Джеспер был приятно удивлен уже при прохождении паспортного контроля, когда ему вручили бутылку грузинского вина – кстати, этот подарок получают все иностранцы, которые посещают Грузию. Но приятные неожиданности на этом не закончились. Джеспера встретила машина и полицейский эскорт. Водитель вручил ему письмо, в котором говорилось: «Дорогой Джеспер! Ты для нас особенный гость. Подготовься к сюрпризу. Грузия».
Гость был доставлен на гору Мтацминда в центре города, где возле самого фешенебельного в Тбилиси ресторана его встретил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Он сообщил, что Джеспер является шестимиллонным туристом и пригласил его на ужин.
Премьер рассказал гостю, что Грузия признана в мире колыбелью виноделия. Затем на голландца обрушился шквал грузинской музыки и танцев в исполнении Национального балета Грузии Сухишвили.
Гостю был подан ужин, составленный по результатам опроса: салат из помидоров и огурцов с заправкой из грецких орехов (64% голосов), сливочно-творожный сыр надуги с мятой (27% голосов), шкмерули – курица в чесночном соусе (23% голосов), хинкали (87% голосов) и на десерт лакомство из виноградного сока – пеламуши (55% голосов).
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/shestimillio ... ideo/#t20c
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=wj3v_UPRauY[/bbvideo]
Символическим шестимиллионным гостем стал турист из Голландии Джеспер Блэк.
«Грузия, страна, которая отличается своим гостеприимством и кухней, ждала своего рекордного шестимиллионного туриста. Мы решили устроить этому туристу особенную встречу и пригласить на незабываемый ужин», — говорится в видеоролике администрации туризма.
Для составления меню торжественного ужина на специальном веб-сайте был проведен опрос в масштабах всей страны. Затем началась подготовка в аэропорту.
Джеспер был приятно удивлен уже при прохождении паспортного контроля, когда ему вручили бутылку грузинского вина – кстати, этот подарок получают все иностранцы, которые посещают Грузию. Но приятные неожиданности на этом не закончились. Джеспера встретила машина и полицейский эскорт. Водитель вручил ему письмо, в котором говорилось: «Дорогой Джеспер! Ты для нас особенный гость. Подготовься к сюрпризу. Грузия».
Гость был доставлен на гору Мтацминда в центре города, где возле самого фешенебельного в Тбилиси ресторана его встретил премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили. Он сообщил, что Джеспер является шестимиллонным туристом и пригласил его на ужин.
Премьер рассказал гостю, что Грузия признана в мире колыбелью виноделия. Затем на голландца обрушился шквал грузинской музыки и танцев в исполнении Национального балета Грузии Сухишвили.
Гостю был подан ужин, составленный по результатам опроса: салат из помидоров и огурцов с заправкой из грецких орехов (64% голосов), сливочно-творожный сыр надуги с мятой (27% голосов), шкмерули – курица в чесночном соусе (23% голосов), хинкали (87% голосов) и на десерт лакомство из виноградного сока – пеламуши (55% голосов).
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/shestimillio ... ideo/#t20c
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=wj3v_UPRauY[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Москвич-грузин
- Награды: 1
Туризм в Грузии
Вот же повезло голландцу! И ещё такого харизматичного выбрали.
Вспоминаю голландских болельщиков в Харькове времён чемпионата по футболу 2012 года. Очень они хвалили украинское пиво, стоящее сущие копейки. Многие даже решили не возвращаться в Голландию, их на родине в розыск объявляли.
А у меня есть приятель Мойша из Израиля, ему настолько Грузия нравится, что он там тоже по полгода бомжует между скал:

Шестимиллионный турист
А вот и ролик о встрече шестимиллионного туриста в Грузии. Итак, внимание!
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wj3v_UPRauY[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=wj3v_UPRauY[/bbvideo]
-
Москвич-грузин
- Награды: 1
Туризм в Грузии
Какие же всё-таки грузины замечательные люди! Так хорошо встретили простого человека.
А то мне в Азербайджане так сказали: «У нас своих голодранцев полно, ещё и российские прут. В шею гнать велосброд от наших границ!»

Правда, с одним грузином сегодня тоже накладочка вышла, но я думаю это просто недоразумение: