Россия 2019
-
Аудитор
- Награды: 5
Россия 2019
Самое интересное, что те, кто никогда не голосовал за Путина (как я) тоже!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
агностик
Россия 2019
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
Аудитор
Россия 2019
Это правда. Про это больше пишут наши украинские друзья. Хоттабыч просто стесняется опровергать эту ложь. Скромный очень.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Россия 2019
Хоттабыч прекрасно понимает чувства наших украинских друзей и не считает нужным сейчас, когда еще свежи воспоминания и горе о потерях, учить их чему-либо. Хоттабыч сам глотку порвёт любой вате, которая влезет в тему войны в Абхазии 92-93 гг, ибо вата рассуждает с дивана, а Хоттабыч знает кое-что из эпизодов по рассказам родных ему людей.Аудитор писал(а): Это правда. Про это больше пишут наши украинские друзья. Хоттабыч просто стесняется опровергать эту ложь. Скромный очень.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Аудитор
Россия 2019
Браво! Какой высокий слог - сплошной пафос и патетика. Одного не пойму, как такое обостренное чувство справедливости не мешает быть звеном российской коррупционной системы и пожимать руки питерским вороватым чиновникам? Хотя это, наверное, происходит с чувством брезгливости, но с далеко идущей целью разложения представителей власти имперской России. Я угадал?Хоттабыч писал(а): Хоттабыч прекрасно понимает чувства наших украинских друзей и не считает нужным сейчас, когда еще свежи воспоминания и горе о потерях, учить их чему-либо. Хоттабыч сам глотку порвёт любой вате, которая влезет в тему войны в Абхазии 92-93 гг, ибо вата рассуждает с дивана, а Хоттабыч знает кое-что из эпизодов по рассказам родных ему людей.
-
сергей23
- Награды: 2

Россия 2019
А на слово верить подобной бредятине:
Вчера, 00:20
тоже из нежелания обидеть чьи-то чуства?
Полагаю, в бизнес-делах вы не такой доверчивый и мнение форумных «единомышленников» для вас не является определяющим:
«11 апреля 2015. В Рунете обсуждают информацию о том, что актер Жерар Депардье навсегда покинул Россию, продав квартиры в Саранске и Грозном. Тему россиянам подкинул телеканал Notele, сообщивший, что француз якобы переехал в Бельгию.
Сатирик Виктор Шендерович в своем Facebook представил это так: "В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз". ], http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/04/11/1387635.html
Или не верить подобной херне это и есть ватность
-
агностик
Россия 2019
сергей23, ухватился наш сергей за депардье как за титьку. Уедет депардье - и не стоять москве. Потому он всячески опровергает.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
сергей23
- Награды: 2

Россия 2019
Ты с «Бердяевым», как грозилси
, закончи, брехунец: topic-t1640-2240.html
А, опосля можем по твоему фуфлу о русификации Баку пройти. Где-то видел как ты на эту тему пометился
А, опосля можем по твоему фуфлу о русификации Баку пройти. Где-то видел как ты на эту тему пометился
-
агностик
Россия 2019
Фетюк ты несчастный, я ж статью выкладывал, со сноской: агностик @ Коммунизм и фашизм на весах истории
По поводу цитат, вот есть у Бердяева такое или нет?
илиВозникновение на Западе фашизма, который стал возможен только благодаря русскому коммунизму, которого не было бы без Ленина, подтвердило многие мои мысли
Если ты признаешь подлинность этих цитат о чем мне с тобой спорить?Ленин – антигуманист, как и антидемократ. В этом он человек новой эпохи, эпохи не только коммунистических, но и фашистских переворотов. Ленинизм есть вождизм нового типа, он выдвигает вождя масс, наделенного диктаторской властью. Этому будут подражать Муссолини и Гитлер. Сталин будет законченным типом вождя-диктатора. Ленинизм не есть, конечно, фашизм, но сталинизм уже очень походит на фашизм
Чего ж ты откладываешь, аника воен.
Ататюрк.
Ататюрк.