Россия 2019
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Россия 2019
Если судьба распорядилась так, что живу среди воров, приходится играть по их правилам. Можно было сидеть на зарплате в 40000р, можно было заработать денег с ворами от власти.Аудитор писал(а): Браво! Какой высокий слог - сплошной пафос и патетика. Одного не пойму, как такое обостренное чувство справедливости не мешает быть звеном российской коррупционной системы и пожимать руки питерским вороватым чиновникам? Хотя это, наверное, происходит с чувством брезгливости, но с далеко идущей целью разложения представителей власти имперской России. Я угадал?
Я смотрю тебя очень беспокоит тема неправедного образа жизни Хоттабыча, подрачиваешь на неё периодически, на тебе ещё несколько, можешь потом ссылаться: Хоттабыч в детстве разбил пару стёкол, Хоттабыч прогуливал уроки в школе и лекции в институте. Не благодари.
И по поводу пафоса и патетики, в нашей с тобой стране каждую весну обостряется чувство ненависти к фашистам в ВОВ, хотя прошло уже 75 лет. Со времён войны в Грузии прошло 30 лет, ещё живы люди, учавствовавшие в ней и пострадавшие от неё. И наша страна принимала в этой войне непосредственное участие. Поэтому российским "патриотам" остаётся только терпеть высказывания и отношения грузин. Теперь ещё и украинцы добавились.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Аудитор
- Награды: 5
Россия 2019
Отнюдь. Меня удивляет только одно - как люди отрабатывающие воровские схемы умудряются кричать "Держи вора!". Самого себя ловишь что-ли?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Россия 2019
Да, и периодически сам себя в тюрьму сажаюАудитор писал(а): Отнюдь. Меня удивляет только одно - как люди отрабатывающие воровские схемы умудряются кричать "Держи вора!". Самого себя ловишь что-ли?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Аудитор
Россия 2019
Это очень хорошо, что ты решил провести такую параллель.Хоттабыч писал(а): И по поводу пафоса и патетики, в нашей с тобой стране каждую весну обостряется чувство ненависти к фашистам в ВОВ, хотя прошло уже 75 лет. Со времён войны в Грузии прошло 30 лет, ещё живы люди, учавствовавшие в ней и пострадавшие от неё. И наша страна принимала в этой войне непосредственное участие. Поэтому российским "патриотам" остаётся только терпеть высказывания и отношения грузин. Теперь ещё и украинцы добавились.
Несмотря на все зверства, которые творили немцы на нашей земле, мы не предлагаем немецким туристам вставлять в задницу палки и брать с них повышенную плату за посещение ресторанов. Мы люди вполне адекватные в отличии от украинских и грузинских псевдопатриотов.
Но и терпеть их хамство мы не намерены. Не любите русских - накажем деньгами. Удачи!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Россия 2019
Нет конечно, мы спустя 70 лет пишем на машинах "Можем повторить", "На Берлин" и "За немками". Мы клеймим фашистов за зверства, а сами в СИЗО и тюрьмах пытаем подследственных и заключённых. А потом надеваем георгиевские ленточки, теми же руками, которыми бьём и пытаем, берём детей за руку и идём на парад 9 мая. Мы же адекватные, в отличие от украинских и грузинских псевдопатриотов. И терпеть их хамство не намерены - не любите нас - заставим.Аудитор писал(а): Это очень хорошо, что ты решил провести такую параллель.
Несмотря на все зверства, которые творили немцы на нашей земле, мы не предлагаем немецким туристам вставлять в задницу палки и брать с них повышенную плату за посещение ресторанов. Мы люди вполне адекватные в отличии от украинских и грузинских псевдопатриотов.
Но и терпеть их хамство мы не намерены. Не любите русских - накажем деньгами. Удачи!
Тебе не кажется, что за последние года накопилось столько говна, что каждая сторона может кидаться им бесконечно?
-
Аудитор
Россия 2019
Ты то чего сокрушаешься? Ты же звено системы!Хоттабыч писал(а): Нет конечно, мы спустя 70 лет пишем на машинах "Можем повторить", "На Берлин" и "За немками". Мы клеймим фашистов за зверства, а сам в СИЗО и тюрьмах пытаем подследственных и заключённых. А потом надеваем георгиевские ленточки, теми же руками, которыми бьём и пытаем, берём детей за руку и идём на парад 9 мая. Мы же адекватные, в отличие от украинских и грузинских псевдопатриотов.
Как сказал проф. Преображенский, - "Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (...). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
-
IrakliGe
- Модератор
Россия 2019
Не знаю как на счёт впихивания чего-то в задницы,но немецкие туристы не защищают теперь Гитлера,не являются его избирателями,не защищают режим. Тот режим был осуждён всеми,и это уже история. Ваш ражим действует сейчас,сегодня,принося несчастье и горе людям. Неужели ты этого не понимаешь ? И что это за адекватность такая ?

-
Аудитор
Россия 2019
А при чем тут Гитлер? Гитлер это преступник осужденный международным трибуналом (ты сам написал про это). Мы Гитлера тоже осуждаем и боремся с героизацией нацизма (в отличии от США и Украины). Что касается нашей политической системы, то её осудить или признать не легитимной нет даже попыток. Напротив, президент России - уважаемый политик, с которым постоянно встречаются все мировые лидеры от Президента США до Премьера Израиля.
-
Хоттабыч
Россия 2019
Кто тебе сказал, что я звено системы, ну, кроме того что сам решил?Аудитор писал(а): Ты то чего сокрушаешься? Ты же звено системы!
-
IrakliGe
- Модератор
Россия 2019
А что ты сразу "мы" ? Все это предлагают сделать ? Вполне понятная реакция, - посмотрел бы я какие-бы ты здесь фразы разбрасывал,случись всё это в твоей стране. У тебя даже сейчас неадекватная реакция,когда видишь естественную реакцию грузин на произошедшие события. Ты провёл параллель с немецкими туристами,что абсолютно не равнозначное сравнение. А жертвы для моей страны для меня лично,приравниваются с миллионными потерями многочисленных наций,и приёмы можно сравнить с прошлым ...