Турция
-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Турция
Земля Обетованная, обещанная Богом. Его воля выше милосердия к Ханаану. Ты пожалей Ханаан, оставь за ним этот край, а Израилю дай задохнуться в Синайской пустыне. Это предлагаешь?
И потом, не забывай, что Израиль там жил до Ханаана, Ханаан туда пришел позднее, после того, как Иаков-Израиль с сыновьями переселился в Мицраим.
Там разные течения возникли, были действительно и такие, кто ждали возобновителя царства.
Раз ты об этом знаешь, значит его учение не было ими искажено, оно дошло даже до таких как ты, ведь ты живешь сейчас, а не две тысячи лет назад.
-
агностик
- Награды: 5
Турция
Ага. Например, ты пишешь, что Египет не признал Израиль, а в тексте который ты дал об этом ни слова.
В Турции нет гос. религии. Не лги.
Это враки, пока что это тебя в ней уличили.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Dato
-
Турция
И потом, где логика у агностика? Говорит, учения о религиозной власти не было у Христа, его исказили церковники. Для чего так утверждает? Чтобы обосновать возникновение ислама, якобы пришедшего исправить искаженное христианство. Только вот как раз ислам очень даже учит религиозной власти. Собственно, ислам только этому и учит - теократии, или по арабски - шариат. Выходит, по логике агностика, ислам возник дабы подтвердить искаженное учение церковников.
-
агностик
Турция
Я ничего не предлагаю, я обсуждаю прошлое.
Враки. Хананеи жили там до Израиля.
Я это знаю благодаря а) исламу, который об этом говорил 1300 лет назад. б) науке, которая это установила
Ататюрк.
Ататюрк.
-
рабинович1
Турция
прруфы будут или слился
http://www.panasia.ru/main/turkey/religion/98% населения Турции - мусульмане, т.е. исповедуют Ислам
опять соврал
ещё одно вранье - кто где когда
факты в студию
список тех кого я игнорю
Solomon
Solomon
-
рабинович1
-
агностик
Турция
Где ты видишь противоречие? Иисус жил в Палестине, под Римским правлением, там никакой религиозной власти быть не могло. А ислам возник совсем в других условиях.Dato писал(а): И потом, где логика у агностика? Говорит, учения о религиозной власти не было у Христа, его исказили церковники. Для чего так утверждает? Чтобы обосновать возникновение ислама, якобы пришедшего исправить искаженное христианство. Только вот как раз ислам очень даже учит религиозной власти. Собственно, ислам только этому и учит - теократии, или по арабски - шариат.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
рабинович1
Турция
г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
Не по теме
синедрион просто писается от смеха
список тех кого я игнорю
Solomon
Solomon
-
агностик
Турция
Тук-тук. Если хоть 100 % - мусульмане, это не значит, что ислам - государственная религия.
Только что.
а ты рэбе-тысячник.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Dato
-
Турция
Ты вопроса не понял, он риторическим был, не тупи. Еще раз. Израиль должен был выжить, ему полагалось избить хананеев и овладеть долиной Иордана.
Иаков с сыновьями где жил?
Наука и ислам идущие вместе, это круто :)
При чем тут где и когда жил Иисус. Ты обвиняешь Церковь, что она ввела в христианскую догматику учение о религиозной власти. Это пока что твое единственное обвинение в искажении с ее стороны. Хотя непонятно, какое отношение эти практические моменты, имеют к догматике. Как и непонятно, что это за религиозная власть, вроде я не слышал еще о христианской теократии, разве что у некоторых сектантов.
Но дело в том, что этому как раз учит ислам, его Халифат может стоять только на шариате. Получается, по твоей логике, ислам противоречит учению Христа и придерживается учения Церкви, тоже противоречащей учению Христа.