Казахстан
Казахстан
В Нурсултане собираются реализовать новые архитектурные проекты. Вроде и неплохие, вполне трендовые дизайны, однако сажать здания собрались на реку Есиль, полностью перекрывая речную панораму.
Это, конечно, не очень удачная идея. Один из проектов ("дыра") принадлежит украинским архитекторам - Vladimir Konovalov (fundamental architects), project manager – Artem Kupriianenko (omega render). Team – Andrii Pavlov, Oleksii Fedorenko, Pavel Kalinin, Sergey Shelestyukovich, Veronika Volovik, Vsevolod Belyaev.

Это, конечно, не очень удачная идея. Один из проектов ("дыра") принадлежит украинским архитекторам - Vladimir Konovalov (fundamental architects), project manager – Artem Kupriianenko (omega render). Team – Andrii Pavlov, Oleksii Fedorenko, Pavel Kalinin, Sergey Shelestyukovich, Veronika Volovik, Vsevolod Belyaev.

-
Симон
- Награды: 1
Казахстан
сейчас в массовом количество автозаки закупят у соседей.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
OldFisherman
- Награды: 2
Казахстан
За этот тупой пост тебе, фишер, положено предупреждение. ...Я ж говорю: бедный Томас Манн! Сколько он писал, чтобы не пускали в Европу русских азиатов. Но то из Германии, то Швейцарии нет-нет да высунется безродный приймак.
-
OldFisherman
- Награды: 2
Казахстан
Что-то незаслуженно я не заглядывал в этот раздел, а ведь не совсем чужая страна для меня Казахстан - по молодости 3 года провел в байконурских степях...
Вспоминаю, каким был Казахстан в конце 90-х. Правильно говорит Елбасы: ""Сегодня вместе с вами, моими соратникам и ровесниками, хочу вспомнить, с чего мы начали наш Казахстан. Напомнить, с чем столкнулся я и народ Казахстана – разваливающаяся экономика, разрыв экономических связей.
Инфляция, падение экономики, стремительное снижение доходов населения, рост массовой безработицы - сейчас это кажется далеким, но это нам пришлось пережить. Это лишь часть проблем, которые пришлось решать." https://www.nur.kz/1800881-nazarbaev-na ... nazad.html
Вспоминаю, каким был Казахстан в конце 90-х. Правильно говорит Елбасы: ""Сегодня вместе с вами, моими соратникам и ровесниками, хочу вспомнить, с чего мы начали наш Казахстан. Напомнить, с чем столкнулся я и народ Казахстана – разваливающаяся экономика, разрыв экономических связей.
Инфляция, падение экономики, стремительное снижение доходов населения, рост массовой безработицы - сейчас это кажется далеким, но это нам пришлось пережить. Это лишь часть проблем, которые пришлось решать." https://www.nur.kz/1800881-nazarbaev-na ... nazad.html
-
Бэлла
- Модератор
- Награды: 3
Казахстан
А сейчас у нас что ? Все перечисленное присутствует . Может он имеет ввиду свое благосостояние и своего семейства.?OldFisherman писал(а): Напомнить, с чем столкнулся я и народ Казахстана – разваливающаяся экономика, разрыв экономических связей.
Инфляция, падение экономики, стремительное снижение доходов населения, рост массовой безработицы - сейчас это кажется далеким, но это нам пришлось пережить. Это лишь часть проблем, которые пришлось решать
الله أكبر