Люди и Форум
-
XXI
- Награды: 3
Люди и Форум
- Вложения
-

- Люди и Форум - TmyPsTjqRo4.jpg (278.75 КБ) 520 просмотров

- Люди и Форум - TmyPsTjqRo4.jpg (278.75 КБ) 520 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
агностик
- Награды: 5
Люди и Форум
Dato писал(а): Сегодня учишь своего сына толерантности к меньшинствам, отбивая у него способности к отпору внутренним врагам. Завтра твой сын вырастет неспособным "распускать руки" когда понадобиться защитить родину от внешней угрозы.
Меньшинства на то и меньшинства, что они потенциальные вредители, то есть враги. Ведь в чем тут философия, объяснить? Объясню. Почему он меньшинство? Потому что он отделен от остальных, от большинства. А почему отделен, почему не как все? И раз отделен, раз не как все, значит не во всем он будет идти с большинством. Он подведет в час испытаний, может и неосознанно, но он будет вредить, поскольку не совпадают его интересы с интересами большинства. Следовательно, нельзя ему давать равные права с большинством, в правах его, отчасти, следует ограничить.
И какого такого дьявола нужно все это??? В чем весь смысл национального государства, если учат этой толерантности? Толерантность доведет до логического завершения в виде отказа от национальной идеи и суверенитета нации. А что, надо быть толерантным и не мешать самим своим существованием соседним народам. Будь толерантным, отдай свою землю!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
агностик
Люди и Форум
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Роберт
- Награды: 6
Люди и Форум
Сегодня с утра взбрело в голову посмотреть раздел пользователи.
Кто когда последний раз заходил, оставлял пост, кто когда зарегистрирован.
Ну и естественно глянул по количеству сообщений.
Мдаа, многое интересное обнаружил.
Очень жаль что многие ушли(некоторых ушли), как по мне Люди достойные, самобытные, с огромным жизненным опытом, багажом.
И кол-во постов здесь не показатель.
Хотя бросаются в глаза, старожилы, особо активные.
Но совершенно точно не это главное.
Некоторые накропали тысячи, а оно все пустое , никчемое, злобное-агрессивное..., а некоторые несколько десятков, а там чувствуется стержень, ум, образованность, интеллект...
Например?
Ну вот Гиви, из Филадельфии, всего три десятка постов, хотя мне кажется, что было больше.
Или например Вахо, А77(уже упоминал), всех и не вспомнишь, были здесь люди очень интересные.
Увидел что А77 последнее написал на форуме, показательно, в теме Донбасс.
"Эх, такой форум, когда-то интересный был и так завшивел под гнётом троллей. Сочувствую, Ираклий. Мне другой дорогой идти. Удачи тебе."
Хотя я там в последних постах его не совсем понял, не со всем согласен...
Человек похоже не в теме, не все знает, и это не удивительно особенно для периода 2014-2015, у многих заблуждения, неосведомленность была. Но это ничего не умаляет. Такие люди для любого нормального форума на вес золота, в этом уверен на 100 %. Никаких штампов, кричалок... никакой низкопробности...ватники там, совки, или укропитеки-морекопатели, бандерлоги... чуждо это человеку, просто не его уровень.
А Гиви нашелся, легко, например здесь.
И я не ошибся.
http://www.chrelashvili.com/GalleryPage.html
Кто когда последний раз заходил, оставлял пост, кто когда зарегистрирован.
Ну и естественно глянул по количеству сообщений.
Мдаа, многое интересное обнаружил.
Очень жаль что многие ушли(некоторых ушли), как по мне Люди достойные, самобытные, с огромным жизненным опытом, багажом.
И кол-во постов здесь не показатель.
Хотя бросаются в глаза, старожилы, особо активные.
Но совершенно точно не это главное.
Некоторые накропали тысячи, а оно все пустое , никчемое, злобное-агрессивное..., а некоторые несколько десятков, а там чувствуется стержень, ум, образованность, интеллект...
Например?
Ну вот Гиви, из Филадельфии, всего три десятка постов, хотя мне кажется, что было больше.
Или например Вахо, А77(уже упоминал), всех и не вспомнишь, были здесь люди очень интересные.
Увидел что А77 последнее написал на форуме, показательно, в теме Донбасс.
"Эх, такой форум, когда-то интересный был и так завшивел под гнётом троллей. Сочувствую, Ираклий. Мне другой дорогой идти. Удачи тебе."
Хотя я там в последних постах его не совсем понял, не со всем согласен...
Человек похоже не в теме, не все знает, и это не удивительно особенно для периода 2014-2015, у многих заблуждения, неосведомленность была. Но это ничего не умаляет. Такие люди для любого нормального форума на вес золота, в этом уверен на 100 %. Никаких штампов, кричалок... никакой низкопробности...ватники там, совки, или укропитеки-морекопатели, бандерлоги... чуждо это человеку, просто не его уровень.
А Гиви нашелся, легко, например здесь.
И я не ошибся.
http://www.chrelashvili.com/GalleryPage.html
-
Аудитор
Люди и Форум
Гиви чаще бывает на форуме нумизматов-античников, чем здесь. Что не удивительно... Я с ним общался - краткосрочное пребывание на этом форуме вызвало у него культурный шок.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Reno
Люди и Форум
Это еще что. Бывает и похлеще.
Даже кратковременное общение рашистов с украинцами вызывает у руссонациков
психо-половые травмы и неконтролируемые разрывы пуканов.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Люди и Форум
Мне тоже жаль что нормальные люди уходят. Но переделать свое мировоззрение не могу и не хочу. Кому не нравится тот может идти туда где интереснее. И конечно я не хочу чтобы этот форум был местом где толкают гэбушные идеи и пропаганду. Хватит с них и тех СМИ которые они используют. Почти все СМИ в странах с диктатурами захвачены. Телеканалы, радио, интернет. Остаются частные сайты и соцсети где нет их рупора, но наша аудитория мала. Хотя бы здесь пусть будет островок где все могут высказаться, но пропаганда гэбни будет ограничиваться. Троллей много, им платят и они могут накрыть волной дерьма любой ресурс. Вон даже в фейсбуке они нашли способы влиять на выборы в других странах.
Тут был один тип по нику Has. Его забанили и он мне гневные письма писал, требовал чтобы я обьявил на форуме что он забанен. Не знаю тупой он или притворяется, но не понимаю смысла обьявлять это когда любой может увидеть под его аватаром что он забанен. Если конечно кто нибудь вспомнит что был такой.
Обычно кто уходит недовольный или кого удаляют пишут что после его ухода форум накроется медным тазом) Однако форуму уже больше 10 лет и он не умирает.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Reno
Люди и Форум
У меня подозрение, что есть несколько типов, которых пинками выбрасывают, а они лезут взад, с новыми никами,irakly писал(а): Тут был один тип по нику Has. Его забанили и он мне гневные письма писал, требовал чтобы я обьявил на форуме что он забанен. Не знаю тупой он или притворяется, но не понимаю смысла обьявлять это когда любой может увидеть под его аватаром что он забанен. Если конечно кто нибудь вспомнит что был такой.
под новыми адресами и маками, но почерк, стиль и запах не изменить...
Has как раз из этих, якобы типа-вроде аристократических), но реально тупых "игорьков".
_________
-
madam
- Награды: 1

Люди и Форум
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=bphVDSkRz_Q[/bbvideo]
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”