Летний отпуск. Какие идеи?

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Orungal »

Анатолич писал(а): это почти свой среди своих
С нетерпением жду ваших снимков летнего отпуска. Пологаю, что то исключительно экслюзивное, Жмеринка или Бердычев, с учетом что: "Всего 6% украинцев планируют выезжать заграницу"

"Провести свой отпуск заграницей имеет планы только 4% респондентов, а в когда-то популярный Крым поедет отдыхать всего 2% украинцев. 64% украинцев планируют провести отпуск в пределах Украины или на собственной даче. Всего 6% украинцев планируют выезжать заграницу – 2% намерены провести отпуск в странах СНГ, 4% — выехать за границы СНГ. Среди представителей более старшей возрастной группы (41-55 лет) значительно меньше тех, кто собирается выезжать за границу (кроме стран СНГ) — всего 2%."

"По оценкам экспертов сервиса онлайн-бронирования, россияне ездят отдыхать как по просторам своей родины, так и в заморские края. Более половины (56%) граждан РФ за последний год совершили хотя бы одну поездку по России, а 29% – за рубеж. При этом речь идет не только о пляжном отдыхе. Но и выбор в пользу культурного для наших сограждан не редкость (обзорные экскурсии по городам, осмотр достопримечательностей). А также они навещали своих друзей и родственников. Немалое их число (39%) отправлялось в путешествия по стране дважды, а 17% – трижды, за границей – 26 и 14% соответственно. "
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1666 раз

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а):
Анатолич писал(а): это почти свой среди своих
С нетерпением жду ваших снимков летнего отпуска. Пологаю, что то исключительно экслюзивное, Жмеринка или Бердычев, с учетом что: "Всего 6% украинцев планируют выезжать заграницу"

"Провести свой отпуск заграницей имеет планы только 4% респондентов, а в когда-то популярный Крым поедет отдыхать всего 2% украинцев. 64% украинцев планируют провести отпуск в пределах Украины или на собственной даче. Всего 6% украинцев планируют выезжать заграницу – 2% намерены провести отпуск в странах СНГ, 4% — выехать за границы СНГ. Среди представителей более старшей возрастной группы (41-55 лет) значительно меньше тех, кто собирается выезжать за границу (кроме стран СНГ) — всего 2%."

"По оценкам экспертов сервиса онлайн-бронирования, россияне ездят отдыхать как по просторам своей родины, так и в заморские края. Более половины (56%) граждан РФ за последний год совершили хотя бы одну поездку по России, а 29% – за рубеж. При этом речь идет не только о пляжном отдыхе. Но и выбор в пользу культурного для наших сограждан не редкость (обзорные экскурсии по городам, осмотр достопримечательностей). А также они навещали своих друзей и родственников. Немалое их число (39%) отправлялось в путешествия по стране дважды, а 17% – трижды, за границей – 26 и 14% соответственно. "
так в Австралию же по твоему приглашению,часть твоего дома уже как бы мой...

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а): 29% – за рубеж
Хочешь сказать, у почти у каждого третьего россиянина загранпаспорт, и, главное, деньги? Самому не смешно?))

Sana
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение Sana »

Solomon писал(а): Хочешь сказать, у почти у каждого третьего россиянина загранпаспорт, и, главное, деньги?
Solomon, по поводу денег не знаю, но паспорт - да.

Какое количество россиян имеют загранпаспорта: статистика 2019 года
https://pasportist.com/voprosy/skolko-r ... sport.html
Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2019 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.
Следует отметить, что среди жителей Москвы, процент выезжающих за границу выше и достигает 59.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Оттуда же -
После 2014 года уменьшилось количество выездов за рубеж.
Главные причины, которые повлияли на это:

- Запрет на выезд для военнослужащих и представителей правоохранительного блока.
- Подорожание евро и доллара.
- Экономический кризис в стране.
- Запрет на полеты в Египет. (До недавнего времени Турцию.), террористические акты в некоторых станах Европы.
- Разорение нескольких крупных туроператоров в 2014 году.
Кстати, все забываю уточнить, запрет на полеты в Египет еще не снят разве?
А то, знаете, мечтаю забраться на пирамиду.

Sana
Благодарил (а): 700 раз

Сообщение Sana »

Solomon писал(а): Кстати, все забываю уточнить, запрет на полеты в Египет еще не снят разве?
А то, знаете, мечтаю забраться на пирамиду.
А я-то надеялась, что ты ко мне хоть что-то испытываешь, а ты... на больную мозоль :plakal:
Регулярные рейсы есть, чартеры - под запретом. И надеюсь, что их в этом сезоне не откроют.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

Автор темы
Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Orungal »

Sana писал(а): Следует отметить, что среди жителей Москвы, процент выезжающих за границу выше и достигает 59.
"По данным Министерства иностранных дел и торговли, в 2017–2018 годах только 57 процентов всех австралийцев имели действительный австралийский паспорт." http://www.traveller.com.au/number-of-a ... why-h1dxwt

Почему австралийцы ездят зарубеж:

"«Я могу получить большую ценность за рубежом».
Трудно спорить с этим. Когда вы можете получить довольно приличный номер в четырехзвездочном курорте в Таиланде или на Бали за 200 долларов США за ночь, меньше, если вы заключаете пакетную сделку, покушайте за 10-20 долларов США, получите машину с водителем примерно за 100 долларов США за ночь. день - почему бы и нет? Иди в стиле рюкзаком, и ты можешь жить там по 50 долларов в день. Наша минимальная заработная плата высока по сравнению с остальным миром и разработана таким образом, что работа в течение справедливого дня приносит заработную плату в течение справедливого дня. В Австралии ночь в отеле, питание и экскурсия обходятся дороже, чем в большинстве других мест."(с) там же. перевод Гугл.

Что смешно, именно поэтому и русские едут в Грузию. " В России ночь в отеле, питание и экскурсия обходятся дороже, чем в Грузии"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение Solomon »

Sana писал(а): А я-то надеялась, что ты ко мне хоть что-то испытываешь, а ты... на больную мозоль
Ну ты прикинь какая романтика - на самой верхушке пирамиды Хеопса звезды считать. :an)(gel:
Плюс массаж больной мозоли. :med_ses_tra:

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

И в Турции с Таиландом дешевле чем в России, тоже мне открытие smileirakly154
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1666 раз

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а): По оценкам экспертов сервиса онлайн-бронирования, россияне ездят отдыхать как по просторам своей родины, так и в заморские края.
ну нельзя же так с ватопутинолизами..
Летний отпуск. Какие идеи? - шен.jpg
Летний отпуск. Какие идеи? - шен.jpg (99.49 КБ) 415 просмотров
Летний отпуск. Какие идеи? - шен.jpg
Летний отпуск. Какие идеи? - шен.jpg (99.49 КБ) 415 просмотров

Ответить