Прогноз развития ситуации в России
-
XXI
- Награды: 3
Ладно, раз опять Новосибирск вспомнили. На его примере и покажу. Так-то это в постоянном потоке.
А то прошлый раз я хоть и окуел, но промолчал.
Спрашиваешь, Роберт, зачем ей врать? Не знаю. Врут, по-видимому, по разным причинам, многие и неосознанно. А кто-то для усиления эффекта.
Про неизвестную мне тётку не буду, а вот почему легко и непринуждённо врёт известный блогер, к которому я отношусь с уважением, мне не понятно. Можно было ведь просто выдать новость как она есть, она и без прикрас ужасная.
Я вот о чем: здесь выкладывалось, что (дальше цитата) "в центре Новосибирска, на площади установили бюст Сталину" тчк. Если оценить честно, то это киселевщина чистой воды. Отличие одно - с другого лагеря.
Я хорошо знаю этот город, даже пожил там немного ещё при Совке. Академгородок (один из районов) оставил очень теплые воспоминания в жизни. От людей.
Так вот, чтоб не разводить соплей, домик этот совсем не в центре. Это всё равно, что сказать, мол тот Боинг упал в центре Перми. Аналогично, только в Перми ЖД, а в Новосибирске шоссе.
А нормально та новость для уважаемого новостника должна была выглядеть так приприблизительно "после многолетних отказов власти Новосибирска всё же дали согласие коммунистам на установку бюста Сталина на территории обкома их блядской партии, при условии, что они возведут трёхметровую стену, которая закроет его от сторонних наблюдателей". Ну как-то так, с вариациями. И без вранья кисельного. Зачем уподобляться?
Вот так это выглядит на самом деле. Домик ещё без трёхметрового забора. "Центральная площадь"))), ну и сам упырь за стеной.
А то прошлый раз я хоть и окуел, но промолчал.
Спрашиваешь, Роберт, зачем ей врать? Не знаю. Врут, по-видимому, по разным причинам, многие и неосознанно. А кто-то для усиления эффекта.
Про неизвестную мне тётку не буду, а вот почему легко и непринуждённо врёт известный блогер, к которому я отношусь с уважением, мне не понятно. Можно было ведь просто выдать новость как она есть, она и без прикрас ужасная.
Я вот о чем: здесь выкладывалось, что (дальше цитата) "в центре Новосибирска, на площади установили бюст Сталину" тчк. Если оценить честно, то это киселевщина чистой воды. Отличие одно - с другого лагеря.
Я хорошо знаю этот город, даже пожил там немного ещё при Совке. Академгородок (один из районов) оставил очень теплые воспоминания в жизни. От людей.
Так вот, чтоб не разводить соплей, домик этот совсем не в центре. Это всё равно, что сказать, мол тот Боинг упал в центре Перми. Аналогично, только в Перми ЖД, а в Новосибирске шоссе.
А нормально та новость для уважаемого новостника должна была выглядеть так приприблизительно "после многолетних отказов власти Новосибирска всё же дали согласие коммунистам на установку бюста Сталина на территории обкома их блядской партии, при условии, что они возведут трёхметровую стену, которая закроет его от сторонних наблюдателей". Ну как-то так, с вариациями. И без вранья кисельного. Зачем уподобляться?
Вот так это выглядит на самом деле. Домик ещё без трёхметрового забора. "Центральная площадь"))), ну и сам упырь за стеной.
- Вложения
-

- Прогноз развития ситуации в России - 878bc3c6eaa5d10d9514806753ba18f8.jpg (387.71 КБ) 216 просмотров

- Прогноз развития ситуации в России - 878bc3c6eaa5d10d9514806753ba18f8.jpg (387.71 КБ) 216 просмотров
-

- Прогноз развития ситуации в России - IMG_20190826_213816.jpg (114.27 КБ) 216 просмотров

- Прогноз развития ситуации в России - IMG_20190826_213816.jpg (114.27 КБ) 216 просмотров
-

- Прогноз развития ситуации в России - IMG_20190826_213931.jpg (142.99 КБ) 216 просмотров

- Прогноз развития ситуации в России - IMG_20190826_213931.jpg (142.99 КБ) 216 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Повторяю, новость и без прикрас ужасная для меня. Не стоило на нее навешивать ещё и эту хрень кисельную.
Кстати, в Пермском крае тоже есть бюст Сталину. В Соликамске. Я как первый раз услышал, то так ахуел, что сразу связался с тамошними знакомыми, да с мату))) Мол, что за х**** у вас там происходит? Что, *лядь, народ совсем ахуел? Ну и так далее, в том же стиле. А они мне: ну, Серёга, чувак у себя в огороде установил, что делать то? Предлагаешь **альник ему начистить? И смеются...
Вот и я не знаю. Вернее, знаю, что надо будет в нормальной России будущего запретить это и у себя в квартире, не только на приусадебных участках. Нет, в квартире хоть всю установи, хоть спи с ним, но если в эту квартиру есть доступ посторонних (к примеру, ты - репетитор), то и в квартире запрет
Кстати, в Пермском крае тоже есть бюст Сталину. В Соликамске. Я как первый раз услышал, то так ахуел, что сразу связался с тамошними знакомыми, да с мату))) Мол, что за х**** у вас там происходит? Что, *лядь, народ совсем ахуел? Ну и так далее, в том же стиле. А они мне: ну, Серёга, чувак у себя в огороде установил, что делать то? Предлагаешь **альник ему начистить? И смеются...
Вот и я не знаю. Вернее, знаю, что надо будет в нормальной России будущего запретить это и у себя в квартире, не только на приусадебных участках. Нет, в квартире хоть всю установи, хоть спи с ним, но если в эту квартиру есть доступ посторонних (к примеру, ты - репетитор), то и в квартире запрет
-
Роберт
- Награды: 6
Разговор становится бессмысленным, я в таких не участвую.
Блошиный рынок не я выкладывал, заметь.
А за центр, самый центр Новосиба, центрее не бывает, рассказал, что увидел и от чего охренел, весной 2015.
Да и вообще, я от многого охренел в тех трех поездках через всю Россию.
До 13-го много ездил по Украине, и мне эти контрасты сразу бросились в глаза.
Я не скажу что Украина цвела и благоухала, в целом, но все выглядело на порядок привлекательнее, достойнее.
От такой богатой, ресурсами и потенциалом страны как Россия, я такого ну никак не ожидал.
А телевизор показывал, совсем другое.
Теперь тоже показывает, еще больше, но как то мимо это уже все, естественно.
Блошиный рынок не я выкладывал, заметь.
А за центр, самый центр Новосиба, центрее не бывает, рассказал, что увидел и от чего охренел, весной 2015.
Да и вообще, я от многого охренел в тех трех поездках через всю Россию.
До 13-го много ездил по Украине, и мне эти контрасты сразу бросились в глаза.
Я не скажу что Украина цвела и благоухала, в целом, но все выглядело на порядок привлекательнее, достойнее.
От такой богатой, ресурсами и потенциалом страны как Россия, я такого ну никак не ожидал.
А телевизор показывал, совсем другое.
Теперь тоже показывает, еще больше, но как то мимо это уже все, естественно.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
XXI
Разговор действительно становится бессмысленным. От тётки с очередями и тележками у помойки в центре Москвы, до далей дальних.
А какие уже могут быть дали после этой тётки?
А какие уже могут быть дали после этой тётки?
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы.
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html?f ... bMWjJSVL9U
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы.
https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html?f ... bMWjJSVL9U
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
IrakliGe
- Модератор
-
Роберт
Мне после 14-19 го никаких далей не надо, как грится картина маслом, куда пришли, всунули свой нос, везде помойка, и люди в скотских условиях.
Оно конечно не сразу все понятно до конца было, но идет время, годы, много лет...
Вон Приднестровье, Абхазия, ЮО не дадут соврать, теперь Донбасс, витрина т.с, наглядней не бывает.
Боже моей, не дай Бог еще кого то каснется. Подобное может создать-породить только подобное, это аксиома.
Оно конечно не сразу все понятно до конца было, но идет время, годы, много лет...
Вон Приднестровье, Абхазия, ЮО не дадут соврать, теперь Донбасс, витрина т.с, наглядней не бывает.
Боже моей, не дай Бог еще кого то каснется. Подобное может создать-породить только подобное, это аксиома.
-
IrakliGe
- Модератор
Главное,то что уже отхапали и имеют в виде своей страны,там везде запущенность,беспризорность,запустение и застой. Только во имя пользы кучки избранных используется малая,но достаточно жирная часть из просторов,из остатков былой мощи. Но им ведь надо перед своим выборным быдлом силу показать на внешних рубежах - оккупировать,отжать,занять,посадить там себе подобное дерьмо на "новых землях",и создать такой же макет. "Смелые","бойкие", могуче-ползучие

-
Роберт
Мне уже в личку написали, дурдом ребята , да вы что совсем...
Возьми да вбил в гугл. И шок.
Страшно стало, ужас какой оказывается.
Ссылок, дать?
Сколько? 10, 20, 100, тысячу... интернет же кишит просто, Россия впереди планеты всей, однозначно. Уже как вид спорта, соревнование, с тележками и без, с мордобоем и без...
А мне грят вброс.
Одна из милльона. Любой город, любой р-н...
https://v-s.mobi/17-лет-у-путинского-му ... бака-04:01
Возьми да вбил в гугл. И шок.
Страшно стало, ужас какой оказывается.
Ссылок, дать?
Сколько? 10, 20, 100, тысячу... интернет же кишит просто, Россия впереди планеты всей, однозначно. Уже как вид спорта, соревнование, с тележками и без, с мордобоем и без...
А мне грят вброс.
Одна из милльона. Любой город, любой р-н...
https://v-s.mobi/17-лет-у-путинского-му ... бака-04:01