Империя и имперцы

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Iron
Благодарил (а): 100 раз

Империя и имперцы

Сообщение Iron »

Аудитор писал(а): К очевидным фактам легко привыкнуть.
А это так важно? Ведь закон джунгли еще никто не отменял, а вот новых апологетов этой жизненной философии, как мы видим, с каждым днем все больше.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Империя и имперцы

Сообщение Reno »

laugh-3 очень образно о "имперском полете трех пингвинов"..
Вложения
Империя и имперцы - 123.JPG
Империя и имперцы - 123.JPG (48.46 КБ) 360 просмотров
Империя и имперцы - 123.JPG (48.46 КБ) 360 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Империя и имперцы

Сообщение irakly »

Возможно кто-то читал уже так как статья от февраля 2018 года, но очень показательная и поэтому я скопирую ее сюда полностью на случай если там вдруг пропадет.
Автор очень точно и откровенно, может быть сам того не желая, выразил то, что НА САМОМ ДЕЛЕ думают большинство русских (и комменты это очень хорошо подтверждают). В этом смысле статья бесценна - вот они, реальные желания россиян, вот он ответ на вопрос "хотят ли русские войны". Очень хороший мотиватор для всех кто живёт вокруг РФ и не только для них. Статья даёт очень четкое понимание того, с кем мы имеем дело (и я не о Путине). Если у кого-то ещё были иллюзии, то после этой статьи их уже не должно остаться (кроме совсем тупых инфантилов). Россия - это экзистенциональная угроза для всех. Статья очень симптоматична тем, что угрозы в ней идут в контексте больших сроков (200-300 лет) - это подтверждение страхов автора и его понимания того, что они проигрывают здесь и сейчас. Проигрывают безнадёжно.

Я не дипломат и потому скажу прямо...
Александр Халдей

Я не дипломат и потому скажу прямо.
Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.
Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.
Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.
Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя.
Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей.
Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения. А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет. Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - дорогие бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль. Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение. И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет.
Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен. Не сейчас, так через 200 лет. Но так будет. Европа никогда не сможет вечно запирать Россию через бутылочное горлышко портов Прибалтики. Если для этого потребуется развалить НАТО - Россия будет это делать. И не остановится, пока не сделает. Благо, у НАТО в мире много врагов кроме России. Есть с кем объединяться.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия посадит на газовую иглу Европу и тем самым возьмёт её за горло, как бы та ни дёргалась. И после этого Россия наплюёт на возражения Европы по Украине и будет делать то, что посчитает нужным - естественно, давая спасти лицо европейцам. Украине никто ничего спасать не даст. Её карма такая. А так же Россия выдавит из Европы Америку - даже если давить придётся на пару с Китаем и на это уйдёт 200 лет.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно. Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться. Даже если на это уйдёт 300 лет.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания. Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так. Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён. Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го. Старт процесса - с 8-00 Московского времени 19-го марта 2018 года.
Русские только на вид такие добрые и отходчивые. На самом деле русские помнят всё зло, им когда-либо причинённое, и помнят всех тех, кто его причинил. Слабость русских обманчива. Она временна и всегда оборачивается их силой. Они невероятно живучи и быстро обучаемы. История это показала. Русские очень упрямы и настойчивы. Уперевшись однажды, они умрут, но ни за что не отступят, а отступив, непременно вернутся и отобьют потерянное. Они готовы терпеть любую нужду, неприхотливы и равнодушны к потерям. Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно.
Русские бывают наивны и доверчивы, но при этом они чутки, как дикие звери, и обмануть их нельзя. Никогда нельзя сметь оскорблять русских и надеяться, что это сойдёт с рук. Те, кто так поступали, делали смертельные ошибки. Никогда нельзя верить в то, что русских удастся разложить, уничтожить и развратить. Как бы глубоко ни зашли эти процессы, в определённом моменте русские опомнятся и скажут: "Стоп! Теперь всё. Крути кино назад. Отступать больше некуда - позади Москва, впереди неважно что - Париж, Берлин, Лондон или Вашингтон." Враги России никогда не верят, что русские однажды окажутся в их столицах - но русские всегда там оказываются. Никогда не трогайте русских. Не предавайте их, не делайте им подлости, не бейте их в спину. Вы тем самым выроете себе могилу. А не себе, так своим детям. Или внукам. Но выроете точно.
Я не дипломат, и потому могу себе это позволить - сказать прямо очень важные вещи, которые никогда нельзя забывать, если имеешь дело с русскими. Русские всегда возвращают то, с чем к ним пришёл. Пришёл с добром - вернут добро. Пришёл с миром - вернут мир. Пришёл со смертью - вернут смерть. Никогда не пытайтесь играть с русскими в разные мелкие и хитрые политические игры. Русские не тот народ, с кем такие вещи проходят. Чем больше у вас иллюзия, что вы начали и у вас получается, тем больнее потом будет отрезвление. Играйте в это с кем хотите - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Как на столбе висит: "Не влезай - убьёт!" Если не поверил и полез, то потом обижаться не на кого. Предупреждали.
Я не дипломат и потому могу себе позволить. Хотя и у дипломатов порой терпение сдаёт.
Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой. Это очень облегчает работу с ними. Не надо искать в словах русских что-то больше того, что они сказали. Как правило, потом всегда выясняется, что они предупреждали, но их не услышали. Или услышали, но не поверили.
Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло. Они хорошие друзья, но враги они ещё лучше. Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений. Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.
Тогда, возможно, вы останетесь живы.
Это и есть та правда, которую не скажут дипломаты.
Но ведь кто-то должен, правда?

https://cont.ws/@alex-haldey/862613
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Империя и имперцы

Сообщение irakly »

А вот вам еще угрозы и уже не от блогера или журналиста, а от официального представителя империи зла.

Убивали, убиваем и будем убивать, – Захарова

Вооружённые силы России убивали, убивают и будут убивать. Такое заявление прозвучало от официального представителя внешнеполитического ведомства России Марии Захаровой, – пишет from-ua. Такое заявление прозвучало на семинаре Организации Объединенных Наций, касающемся темы мира на Ближнем Востоке. При этом речь шла об убитых террористах, которые контролируют некоторые регионы Сирии. Захарова подчеркнула, что Воздушно-космические силы России приложит все усилия для того, чтобы на территории Сирии наступил мир, а сирийские беженцы смогли вернуться в свои дома. По мнению Захаровой, для возвращения беженцев в свои дома хороши все средства. «Убивали, убиваем и будем убивать», – заявила Захарова, имея в виду террористов. Также она отметила, что террористы в Сирии надолго это запомнят. Представитель МИД добавила, что российские военные будут убивать террористов вне зависимости от того, где они обосновались: в Идлибе, в Алеппо или других провинциях Сирии. Напомним, Захарова опозорилась в прямом эфире и не смогла зачитать заявление.

Источник: https://informator.news/ubyvaly-ubyvaem ... -zaharova/

Для возвращения беженцев в свои дома все средства хороши? :karl:
Понятно. Значит Грузия тоже имеет права убивать ради этого.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Империя и имперцы

Сообщение Reno »

Я не дипломат, и скажу прямо - пришлых рашистов в Украине будем отстреливать до последнего, а если нам суждено умереть, то мы утянем за собой все это адово отродье
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Империя и имперцы

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Империя и имперцы

Сообщение rabotni4ek »

AlexCh писал(а): (решили, что надо бы Белоруссию присоединить
Вложения
Империя и имперцы - 0001 Пулу.jpg
Империя и имперцы - 0001 Пулу.jpg (35.8 КБ) 259 просмотров
Империя и имперцы - 0001 Пулу.jpg
Империя и имперцы - 0001 Пулу.jpg (35.8 КБ) 259 просмотров
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Империя и имперцы

Сообщение irakly »

Хорошо сказал Невзоров :cool_cool:

"Русская Идея всегда ведет к одному: к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков" :C: А. Невзоров.

[bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/dimitri.kipian ... 221667908/[/bbvideo]
Putistan delenda est

Unrash
Благодарил (а): 404 раза

Империя и имперцы

Сообщение Unrash »

irakly писал(а): Как "мягкая сила" империи работает в Грузии чтобы приучить людей к тому что захваченный Крым это Россия.
Не понимаю, а разве в Грузии нет пограничной и таможенной служб, которые охладили бы КрымНашенские порывы ватно-российских лиц, проживающих в Грузии?
Или у Грузии нет территорий, как и Крым, оккупированных Россией?

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Империя и имперцы

Сообщение Reno »

...
Вложения
Империя и имперцы - 123.JPG (27.16 КБ) 262 просмотра