Мысли вслух

Все самое смешное из реальной и виртуальной жизни. Анекдоты, веселые картинки, демотиваторы, веселая анимация и видео.
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Мысли вслух

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):
24 янв 2020, 09:15
снимем виллу с с голубым бассейном, будем жарить шашлыки, пить вино, петь красивые песни. Вот так время проведем! Гарантирую!
"Честным я называю того, кто осознает, что не имеет права потреблять больше, чем производит" - Айн Рэнд
Я столько не произвожу. А вы?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Мысли вслух

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
24 янв 2020, 11:09
Честным я называю того, кто осознает, что не имеет права потреблять больше, чем производит" - Айн Рэнд
Я столько не произвожу. А вы?
Согласно вашему определению, я получаюсь супер честным, ибо произвожу несоизмеримо больше, чем потребляю.

За прошлый финансовый год я принес Австралии в результате экспорта австралийской продукции зарубеж, чистой ЭКСПОРТНОЙ прибыли около 4х миллионов долларов. Благодаря этому я месяца на три обеспечил работой свыше 70 людей на нашем производстве.

В то же время, на свой отдых на вилле у голубого бассейна, дико экономля, в прошлом году я потратил всего лишь порядка 50 тыс баксов (два морских круиза и один перелет в Америку бизнес классом, остальное по мелочи).
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Мысли вслух

Сообщение Unrash »

Так Ольгино вроде где-то под Питером, а не в Австралии? :zvez_ochki:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Мысли вслух

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):
25 янв 2020, 00:38
Согласно вашему определению, я получаюсь супер честным, ибо произвожу несоизмеримо больше, чем потребляю.
Вам повезло, вы живете в Автралии. В стране с западными ценностями.
А я к сожалению столько не произвожу и поэтому Бали для меня закрыто. Я честно живу в стране которая 70 лет строила коммунизм не по своей воле и где к сожалению все еще есть коррупция.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Мысли вслух

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
25 янв 2020, 20:16
Вам повезло, вы живете в Автралии. В стране с западными ценностями.
А я к сожалению столько не произвожу и поэтому Бали для меня закрыто. Я честно живу в стране которая 70 лет строила коммунизм не по своей воле и где к сожалению все еще есть коррупция.
Я бы сказал иначе, вы уже 30 лет честно живете в демократической стране с западными ценностями, но почему то так ничего и не произвели, в то время как большинство наших друзей с форума живущих вдали от родины, в не демократической России, почему то производят достаточно, что бы отдыхать заграницей по несколько раз в год. ПарадоксЪ.

А на счет "повезло", вы не совсем правы, просто в начале 90-х моих знаний и жизненного опыта хватило на то что бы понять, ничего хорошего ни меня, ни моих детей в Грузии не ждет и надо попытаться самому изменить свою жизнь к лучшему.

ЗЫ. Отбросив политику, чисто по человечески мне жаль, что вы не можете приехать. Я отлично жарю шашлыки и мы могли бы неплохо и совершенно не дорого по западным меркам гульнуть. Просто именно на Бали есть все условия именно для такого отдыха с друзьями, основной процент отдыхающих снимает виллы с бассейнами на 3-5 семей. http://baliforum.ru/index.php/topic,109066.0.html
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Мысли вслух

Сообщение Solomon »

Orungal писал(а):
26 янв 2020, 01:44
просто в начале 90-х моих знаний и жизненного опыта хватило на то что бы понять, ничего хорошего ни меня, ни моих детей в Грузии не ждет
Зато хватило мозгов свалить не в скрепную Россию, а на загнивающий Запад.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Мысли вслух

Сообщение irakly »

Orungal писал(а):
вы уже 30 лет честно живете в демократической стране с западными ценностями
Неужели? Может хватит врать? Это когда в последние 30 лет Грузия была демократической и с западными ценностями? Разве что 9 лет правления Саакашвили приблизились немного. Все остальное время никакой демократии и западных ценностей у нас не было.
Orungal писал(а):
но почему то так ничего и не произвели
Кто же нам дал производить? Все 30 лет с нами воюет Россия. Выживаем просто.
Orungal писал(а):
А на счет "повезло", вы не совсем правы, просто в начале 90-х моих знаний и жизненного опыта хватило на то что бы понять, ничего хорошего ни меня, ни моих детей в Грузии не ждет и надо попытаться самому изменить свою жизнь к лучшему.
Понятно что Грузия не внушала оптимизма, но почему именно Австралия? Поехали бы в Россию или в Китай которым вы так восхищаетесь.
Orungal писал(а):
Я отлично жарю шашлыки и мы могли бы неплохо и совершенно не дорого по западным меркам гульнуть. Просто именно на Бали есть все условия именно для такого отдыха с друзьями, основной процент отдыхающих снимает виллы с бассейнами на 3-5 семей.
Я надеюсь что еще успею посетить прекрасные места в разных уголках планеты. Шашлык и у нас есть, а вот посмотреть красоты природы хотелось бы.
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Мысли вслух

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
26 янв 2020, 02:14
Неужели? Может хватит врать? Это когда в последние 30 лет Грузия была демократической и с западными ценностями? Разве что 9 лет правления Саакашвили приблизились немного. Все остальное время никакой демократии и западных ценностей у нас не было.
По любому, даже если отбросить время полного бардака, Грузия уже много лет живет чисто по капиталистическим законам развития. Я что то не слышал, что бы у вас запрещали открывать частные предприятия или требовали вернуться к социализму.

На счет "воюет", расскажите о последних битвах, про танковые сражения, про ковровые бомбардировки, про ракетные обстрелы. Я что то не в курсе, наверное пропустил.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
irakly писал(а):
26 янв 2020, 02:14
Понятно что Грузия не внушала оптимизма, но почему именно Австралия? Поехали бы в Россию или в Китай которым вы так восхищаетесь.
Россией я нигде не восхищался. Это первое.

Китаем я восхищаюсь потому, что ему удалось подняться из полной жопы, но до западного уровня жизни ему еще идти и идти.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Solomon писал(а):
26 янв 2020, 01:50
Зато хватило мозгов свалить не в скрепную Россию, а на загнивающий Запад.
Я опять стесняюсь спросить, а на что хватило мозгов у вас?

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Мысли вслух

Сообщение Solomon »

Зато пятки селфить не стесняешься, стеснительный ты наш. smileirakly154
Orungal писал(а):
26 янв 2020, 02:33
а на что хватило мозгов у вас?
Не подставлять уши под лапшу пропагандонов про всенародную любовь россиян к х#йлу, как ты в противоположном от России полушарии. Дошло наконец?

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Мысли вслух

Сообщение Orungal »

Solomon писал(а):
26 янв 2020, 02:55
Не подставлять уши под лапшу пропагандонов про всенародную любовь россиян к х#йлу,
Значит живете без любви?!

"Ёжики плакали, кололись, но подолжали трахать кактус"(с) народное
Ответить