Вменяемая Россия
-
- Награды: 3

- Вложения
-
- Вменяемая Россия - 88015463_2848913658534243_1128016191848185856_n.jpg (42.63 КБ) 788 просмотров
- Вменяемая Россия - 88015463_2848913658534243_1128016191848185856_n.jpg (42.63 КБ) 788 просмотров
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
За свою долгую жизнь я вот что заметил: настоящий артист — неважно, какой национальности, — всю жизнь находится в борьбе с властью, с правительством. У меня нет доверия артистам, которые любят современное правительство. Настоящий артист не может любить власть, а тем более преклоняться перед ней. За что сегодня я особенно не люблю нашу власть? За имперское мышление. За насаждаемую народу точку зрения, что у России "кругом враги". Это неправда! Никто не хочет ни с кем враждовать, воевать. Все хотят мира и справедливости. Имперским мышлением не победить социальное неравенство, не сократить разрыв между богатыми и бедными, сегодня в нашей стране этот разрыв — гигантский.
blob:https://www.azatliq.org/599a9f1d-6a4b-4 ... 6c7e34b763
blob:https://www.azatliq.org/599a9f1d-6a4b-4 ... 6c7e34b763
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Вменяемая Россия
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 6
Владимир Путин умножил себя на ноль
Уважаемые друзья, только что Владимир Путин умножил себя на ноль.
Все свои 20 лет президентства, всю свою политическую мощь, всю свою великодержавную силу он умножил на простой и банальный человеческий ноль.
Вся история с внесением поправок в Конституцию, со всевозможными сладкими социальными обещаниями счастливого будущего и всего самого хорошего
была затеяна только для одного: чтобы один и тот же человек мог управлять Россией 37 лет, до 2036 года.
Заплакали холопы в голос. Депутаты Государственной Думы, пав на колени, обгоняя друг друга, бежали к Путину с единственной просьбой:
«Батюшка царь, куда же ты, на кого же ты нас покидаешь? Останься, пожалуйста, до конца жизни останься. Помрём мы без тебя. Как же мы без тебя будем?».
И приехал он к ним на Охотный Ряд. И ждали они его, и плакали от радости, и сказал он:
«И ладно. Если Конституционный суд решит, что-таки можно, то-таки хорошо».
Как вы думаете, что может решить Конституционный (с позволения сказать) суд?
Позволит ли он Путину умножиться на ноль? Да, конечно, позволит.
Друзья, сегодня Владимир Путин заявил о том, что 22 апреля – это фактически голосование за пятый президентский срок Владимира Путина.
Всё стало просто, понятно, открыто и откровенно.
22 апреля, где бы Вы ни были, приходите на участки для голосования и голосуйте против Владимира Путина:
против застоя, против издевательства над самим государством, против издевательства над правами и свободами человека и гражданина.
Против желания держать власть в руках до последнего издыхания.
Они в тупике. Они не могут представить себе Россию без Путина.
Они не могут представить себе власть без Путина, потому что все они путины, у них нет своих имён, своих лиц, своих фамилий – это всё путины.
Они растворились в нём, их не существует как самостоятельных людей. Это стыд и позор российского государства и российской власти.
Но как просто стало теперь объяснять всей стране, что должны делать все свободные люди 22 апреля 2020 года – идти и голосовать против Путина.
.
Уважаемые друзья, только что Владимир Путин умножил себя на ноль.
Все свои 20 лет президентства, всю свою политическую мощь, всю свою великодержавную силу он умножил на простой и банальный человеческий ноль.
Вся история с внесением поправок в Конституцию, со всевозможными сладкими социальными обещаниями счастливого будущего и всего самого хорошего
была затеяна только для одного: чтобы один и тот же человек мог управлять Россией 37 лет, до 2036 года.
Заплакали холопы в голос. Депутаты Государственной Думы, пав на колени, обгоняя друг друга, бежали к Путину с единственной просьбой:
«Батюшка царь, куда же ты, на кого же ты нас покидаешь? Останься, пожалуйста, до конца жизни останься. Помрём мы без тебя. Как же мы без тебя будем?».
И приехал он к ним на Охотный Ряд. И ждали они его, и плакали от радости, и сказал он:
«И ладно. Если Конституционный суд решит, что-таки можно, то-таки хорошо».
Как вы думаете, что может решить Конституционный (с позволения сказать) суд?
Позволит ли он Путину умножиться на ноль? Да, конечно, позволит.
Друзья, сегодня Владимир Путин заявил о том, что 22 апреля – это фактически голосование за пятый президентский срок Владимира Путина.
Всё стало просто, понятно, открыто и откровенно.
22 апреля, где бы Вы ни были, приходите на участки для голосования и голосуйте против Владимира Путина:
против застоя, против издевательства над самим государством, против издевательства над правами и свободами человека и гражданина.
Против желания держать власть в руках до последнего издыхания.
Они в тупике. Они не могут представить себе Россию без Путина.
Они не могут представить себе власть без Путина, потому что все они путины, у них нет своих имён, своих лиц, своих фамилий – это всё путины.
Они растворились в нём, их не существует как самостоятельных людей. Это стыд и позор российского государства и российской власти.
Но как просто стало теперь объяснять всей стране, что должны делать все свободные люди 22 апреля 2020 года – идти и голосовать против Путина.
.
-
- Модератор
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Не по теме
это такое дсп в советском стиле в бахатой думе-это такая дань ссср?))
-
Вменяемая Россия
-
Вменяемая Россия
Сказочное НТВ))
- Вложения
-
- Вменяемая Россия - IMG_20200312_170903_760.jpg (57.65 КБ) 713 просмотров
- Вменяемая Россия - IMG_20200312_170903_760.jpg (57.65 КБ) 713 просмотров
-
И что? У многих отобрали вообще всё, когда они назвали "революцию гидности" госпереворотом.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...